В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна

В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна

Требующие отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна граждане, протестующие в центре Еревана, взобрались на троллейбус, скандируя лозунги.
Поделиться
В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна
Почти 50% жителей Армении выступают за отставку Пашиняна, показал опрос
Почти 50% жителей Армении выступают за отставку премьер-министра страны Никола Пашиняна, заявил в пятницу Арам Навасардян, директор компании MPG - армянского представительства Gallup International Association.
14:37 4 декабря 2020
РИА Новости
В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна
Протесты оппозиции в Ереване
В Ереване продолжаются протестные акции оппозиции, участники которых требуют отставки премьера Никола Пашиняна из-за того, что он подписал соглашение о прекращении огня в Карабахе. Вечером 1 декабря протестующие перекрыли улицы в центре города. Митинг перерос в столкновения с полицией.
14:16 4 декабря 2020
Аргументы и Факты
Почти 50% жителей Армении поддерживают отставку Пашиняна
Остановить прослушивание close РИА «Новости» Отставку премьер-министра Армении Никола Пашиняна поддерживают 45,3% граждан страны. Об этом заявил Арам Навасардян, директор компании MPG — армянского представительства Gallup International Association. Отмечается, что 37,8% опрошенных выступили за сохранение Пашиняном своего поста.
15:52 4 декабря 2020
НатПресс
В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна
Армянские истоки азербайджанской победы
В Армении не утихают массовые выступления против премьер-министра Никола Пашиняна, фактически принявшего азербайджанские условия прекращения войны в Карабахе. РБК разбирался в причинах поражения НКР и Еревана
1:00 3 декабря 2020
Газета РБК
В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна
Акция протеста в центре Еревана — видео
В центре Еревана протестующие перекрыли проспект Тиграна Меца. Полиция оттащила на тротуар демонстрантов, которые сели на проезжую часть, ещё нескольких человек задержали. Демонстрации в столице Армении продолжаются уже три недели. Сторонники оппозиции требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Читать далее
22:18 3 декабря 2020
RT на русском
В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна
В Армении начинается решающая схватка за власть — политолог
Политолог Станислав Белковский предположил, кто может сменить Никола Пашиняна на посту премьер-министра Армении. По его мнению, это может быть 74-летний Вазген Манукян. Манукян — один из основателей комитета «Карабах» (1988), министр обороны Армении во время победоносной войны 1992-93 гг.
0:07 3 декабря 2020
Infox.ru
В Ереване начались задержания митингующих за отставку Пашиняна
Полиция Армении начала задержания участников акции протеста, требующих отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе полиции республики. По данным агентства, в полицейские участки доставлены 35 человек.Протестующие направлялись к зданию правительства.
18:58 1 декабря 2020
Коммерсантъ
Полиция начала задержания на акции протеста оппозиции в Ереване
Армянская оппозиция перекрыла центральный проспект Еревана Маштоца, полиция начала задержания демонстрантов. Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщает корреспондент ТАСС .
17:29 30 ноября 2020
Известия
Противники Пашиняна вышли на митинг у здания правительства в Ереване
У здания правительства в Ереване собрались противники главы кабмина Армении Никола Пашиняна. Они недовольны политическими решениями премьера. Несколько десятков граждан пришли, чтобы обвинить его в «предательстве». Здание, у которого идет акция, оцеплено силами правопорядка, передает РИА Новости .
18:54 30 ноября 2020
Вечерняя Москва
В Ереване проходит акция протеста с требованием отставки Пашиняна
В Ереване начались задержания протестующих
Сотрудники полиции начали задерживать протестующих в Ереване. Сейчас активисты перекрывают улицы в центре армянской столицы. В частности, уже перекрыты проспект Маштоца в двух местах, улиц Ханджяна и другие важнейшие транспортные магистрали в центре города. Требование у них одно: немедленная отставка премьер-министра Никола Пашиняна.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости