Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила ′Искандер-М′

Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила "Искандер-М"

Президент Азербайджана Ильхам Алиев потребовал от Еревана объяснить, откуда у Армении появились ракеты "Искандер-М" во время конфликта в Нагорном Карабахе. " Их у них не должно было быть. Мы хотим ответа на вопрос, как это смертельное оружие попало в руки армян. Пока мы не получили ответа на этот вопрос, но получим ", - заявил Алиев.
Поделиться
Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила ′Искандер-М′
США и Турция поставили задачу вытеснить Россию из Нагорного Карабаха
Вокруг Нагорного Карабаха продолжается борьба за влияние. Денонсация или сокращение срока договора о присутствии российских миротворцев, возможно, не за горами. Россия стреляла по азербайджанцам "Искандерами"?
16:06 15 апреля 2021
Правда.ру
Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила ′Искандер-М′
РФ и Азербайджан ведут диалог по ситуации с обломками ракет "Искандер" в Карабахе
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что военные РФ и Азербайджана ведут плотный диалог по теме обнаруженных обломков ракет "Искандер-М" в Нагорном Карабахе. "По линии военных осуществляется плотный диалог, в ходе которого обсуждаются все соответствующие вопросы", – сказал представитель Кремля.
13:08 13 апреля 2021
Москва 24
Песков заявил о плотном диалоге между военными России и Азербайджана
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в связи со словами азербайджанского лидера Ильхама Алиева об обнаружении обломков ракет "Искандер- М" в Карабахе заявил о контактах Москвы и Баку по военной линии.
13:18 13 апреля 2021
Интерфакс
Алиев заявил, что обсуждал с Путиным ситуацию с "Искандерами"
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что обсуждал с президентом РФ Владимиром Путиным информацию об обнаружении ракет "Искандер-М" в Карабахе, Баку послал официальное письмо в Москву по этому поводу.
10:11 13 апреля 2021
РИА Новости
Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила ′Искандер-М′
Страсти по "Искандеру" с превентивным саморазоблачением
В эфире передачи "Контрольный выстрел" военный обозреватель Александр Артамонов рассказал, почему находка обломков ракеты "Искандер" в Азербайджане поставила вопрос о дальнейшем владении Арменией орудия массового уничтожения. Возможно, пришла пора всерьёз обеспокоиться этим арсеналом и поставить его под международный контроль.
16:49 10 апреля 2021
Правда.ру
Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила ′Искандер-М′
Песков: военные РФ и Азербайджана обсуждают тему обломков «Искандеров»
Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков сообщил, что тема, связанная с информацией Баку об обнаружении обломков ракет, обсуждается военными двух стран. «По линии военных осуществляется плотный диалог, в ходе которого обсуждаются все соответствующие вопросы», – сказал он.
14:38 13 апреля 2021
Аргументы и Факты
Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила ′Искандер-М′
Алиев спрашивал Путина об "Искандерах" в Карабахе
Президент Азербайджана Ильхам Алиев спрашивал Владимира Путина об оперативно-тактических комплексах "Искандер" в Нагорном Карабахе во время разговора 1 апреля. Через три дня Минобороны Республики направило запрос российским коллегам по поводу применения ОТРК.
12:40 13 апреля 2021
Вести
Алиев заявил об обсуждении с Путиным обломков «Искандеров» в Шуше
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в телефонном разговоре с российским президентом Владимиром Путиным, состоявшемся еще 1 апреля, обсуждал обнаружение обломков ракет «Искандер-М» в городе Шуша в Нагорном Карабахе.
12:00 13 апреля 2021
Известия
Алиев потребовал от Армении ответа, откуда получила ′Искандер-М′
Алиев назвал ситуацию вокруг Нагорного Карабаха хрупкой
Ситуация в районе конфликта вокруг Нагорного Карабаха после прекращения боевых действий остаётся хрупкой, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Читать далее
9:24 13 апреля 2021
RT на русском
Алиев заявил, что Баку ждет ответа, откуда у Еревана появились ракеты "Искандер-М"
"Этих ракет не должно было быть. Это уже наглядное доказательство. Доказательство военного преступления Армении, и мы хотим ответа, как это смертельное оружие попало в руки Армении. Пока мы не смогли получить ответ, но получим", - заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.
21:23 12 апреля 2021
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости