Пять новых станций появятся на МЦД до конца года

Станции «Ховрино-2» и «Крекшино» появятся на будущих третьем и четвертом Московских центральных диаметрах (МЦД-3 и МЦД-4) до конца 2020 года. Кроме того, за это же время новую платформу откроют на МЦД-2 в Подольске и сдадут остановочные пункты на станциях «Долгопрудная» и «Баковка».
Поделиться
В Москве планируют открыть пять новых станций МЦД до конца года
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев сообщил, что до конца 2020 года планируется открыть станции «Ховрино-2» и «Крекшино» на будущих МЦД-3 и МЦД_4.
20:13 19 сентября 2020
ТРК Звезда
Пять новых станций появятся на МЦД до конца года
Пять новых станций МЦД могут открыть до конца года в Москве
До конца 2020 года планируется открыть еще пять новых станций на маршрутах Московских центральных диаметров. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Он отметил, что в настоящее время совместно с компанией РЖД ведется работа по развитию МЦД.
14:25 19 сентября 2020
Москва 24
Пять станций откроют до конца года на МЦД
Об этом сообщил зам-мэра столицы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев. Ранее стало известно, что новая платформа Подольск появится на МЦД-2, остановочные пункты Долгопрудная и Баковка разместятся на МЦД-1. А на будущих МЦД-3 и МЦД-4 откроют остановки «Ховрино-2» и «Крекшино».
19:59 19 сентября 2020
Вести ФМ
Пять новых станций появятся на МЦД до конца года
В Москве появятся пять новых станций МЦД до конца года
В Москве до конца 2020 года появятся пять новых станций на маршрутах Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом в субботу, 19 сентября, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, передает РИА Новости . «Мы до конца года планируем открыть еще пять остановочных пунктов.
20:59 19 сентября 2020
Мослента
Андрей Бочкарев: До конца года на МЦД откроют пять остановочных пунктов
19.09.2020 17:27. Агентство "Москва". На маршрутах Московских центральных диаметров (МЦД) до конца этого года планируется открыть пять остановочных пунктов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
Пять новых станций появятся на МЦД до конца года
До конца года на МЦД откроют 5 остановочных пунктов
На маршрутах Московских центральных диаметров (МЦД) до конца этого года планируется открыть 5 остановочных пунктов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
Пять новых станций появятся на МЦД до конца года
Компенсационные автобусы запустят между Тушино и Нахабино
Компенсационные автобусы пустят между Тушино и Нахабино из-за изменения расписания второго маршрута МЦД-2 "Курско-Рижский" 19 и 20 сентября, сообщает пресс-служба АО "Центральная ППК". Расписание корректируется с 11:55 19 сентября до 7:45 20 сентября из-за ремонта железнодорожных путей на перегоне Тушинская – Подмосковная.
17:55 18 сентября 2020
Москва 24
Пять новых станций появятся на МЦД до конца года
Собянин рассказал, когда будет запущена МЦД-3
Третья линия Московских центральных диаметров будет запущена в 2022 году, несмотря на то, что основные работы по строительству линии уже выполнены. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин. "Тем менее необходимо много других работ произвести для того, чтобы запустить МЦД-3. Надеюсь, в 2022 году мы запустим МЦД-3", — пояснил градоначальник.
12:35 19 сентября 2020
Правда.ру
До конца 2020 года в Москве откроют еще пять станций МЦД
На маршрутах Московских центральных диаметров (МЦД) до конца 2020 года планируется открытие пяти станций. Об этом в субботу, 19 сентября, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.
13:26 19 сентября 2020
Известия
До конца года на МЦД откроют пять новых остановочных пунктов
На маршрутах Московских центральных диаметров (МЦД) до конца этого года планируется открыть пять остановочных пунктов.
13:42 19 сентября 2020
Интерфакс
Станция Стрешнево МЦД-2 оказалась самой «читающей»
Станция Стрешнево второго Московского центрального диаметра оказалась самой «читающей», сообщили в департаменте транспорта столицы в субботу, 19 сентября. К такому выводы специалисты ведомства пришли, изучив частоту переходов пассажиров по QR-кодам с плакатов на каждой станции МЦД.
13:27 19 сентября 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости