Надолго ли тепло? Стала известна погода в Татарстане на неделю

К концу недели в Казани осадков не ожидается, но станет немного холоднее, следует из прогноза Гидрометцентра России. В понедельник 28 сентября в Татарстане сохранится ясная теплая погода с температурой плюс 17, плюс +2 градуса, сообщили в Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.
Поделиться
Облачная погода без осадков и до 18 градусов тепла ожидается в столичном регионе 29 сентября
29.09.2020 06:29. Агентство "Москва". Облачная погода без осадков и до 18 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье во вторник, 29 сентября. Об этом сообщает портал «Метеоновости». «Предстоящим днем столичный регион будет находиться на периферии антициклона. При облачной погоде с прояснениями осадков не ожидается.
Синоптики рассказали о погоде в Москве 29 сентября
В Москве во вторник, 29 сентября, ожидается облачная погода с прояснениями, сообщается на сайте Гидрометцентра России.
6:44 29 сентября 2020
Известия
Надолго ли тепло? Стала известна погода в Татарстане на неделю
Что день грядущий нам готовит: прогноз погоды на вторник
Тёплая и солнечная погода ожидает жителей Челябинской области сегодня, 29 сентября. Однако синоптики Челябинского гидрометеоцентра предупреждают южноуральцев о туманах и резких перепадах температур утром и днём. В ночь на вторник в Челябинской области ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, местами туманы.
5:00 29 сентября 2020
Первый областной
В Алтайском крае сохранится холодная и ветреная погода
По сообщению Алтайского центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, в регионе в ближайшие трое суток сохранится холодная и ветреная погода . Так, ночные температуры в крае составят от 0 до +5 градусов, возможно похолодание до 5 градусов мороза . Местами возможны осадки в виде дождя и мокрого снега.
Погода в Саратовской области 29 сентября
Дневная температура воздуха во вторник, 29 сентября, в Саратове составит 19 градусов тепла, в Балаково – плюс 18 градусов, в Балашове – 20 градусов выше ноля, сообщает Гидрометцентр России. В областном центре синоптики прогнозируют облачность, а также юго-восточный ветер со скоростью до двух метров в секунду.
6:00 29 сентября 2020
Саратов24
Надолго ли тепло? Стала известна погода в Татарстане на неделю
Теплая погода сохранится в Нижнем Новгороде 29 сентября
29 сентября, во вторник, в Нижнем Новгороде будет по-прежнему тепло. Как сообщает портал Яндекс. Погода, днем воздух в областном центре прогреется до 16-18 градусов выше нуля. При этом максимальная температура воздуха "по ощущениям" окажется значительно ниже, составив всего +13.
5:02 29 сентября 2020
Newsroom24.ru
Надолго ли тепло? Стала известна погода в Татарстане на неделю
Синоптики обещают в Саратове солнечную и теплую погоду
Сегодня днем, 29 сентября, в Саратовской области прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер подует юго-восточный 4-9 м/с, местами порывы до 14 м/с. Температура воздуха повысится от +17 до +22 градусов. Читать дальше →
4:30 29 сентября 2020
Четвертая Власть
Надолго ли тепло? Стала известна погода в Татарстане на неделю
Облачная погода, дожди и до 18 градусов тепла ожидается в столице 28 сентября
Облачная с прояснениями погода, небольшой дождь и до 18 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье 28 сентября. Об этом сообщил портал «Метеоновости». Отмечается, что предстоящим днем столичный регион будет находиться на периферии антициклона. «При облачной погоде с прояснениями местами пройдет небольшой кратковременный дождь.
Россиянам предсказали температурные аномалии в октябре
Жителей европейской части России в октябре ждут температурные аномалии. С таким прогнозом выступил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он отметил, что всю неделю в дневное время температура будет выше нормы на 4-6 градусов, столбики термометров покажут до 20 градусов тепла. «Дневные температуры будут от плюс 18 до плюс 20 градусов.
16:56 28 сентября 2020
ТРК Звезда
Надолго ли тепло? Стала известна погода в Татарстане на неделю
Волна арктического холода принесёт в Кузбасс мокрый снег
Во вторник, 29-го сентября, на территории Кемеровской области прогнозируют дожди с мокрым снегом. По прогнозам, ночью в областном центре ожидается +2...+4 градуса, днем +5...+7. Будет дуть северный ветер со скоростью 3-8 метров в секунду с порывами до 15-ти метров в секунду.
0:41 29 сентября 2020
Вести-Кузбасс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости