Минюст пополнил список нежелательных организаций

Минюст пополнил список нежелательных организаций

Министерство юстиции РФ внесло в список иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых нежелательна на территории России, еще две организации, говорится в сообщении на официальном ведомстве.
Поделиться
EPDE протестует против статуса "нежелательной" в России
Европейская платформа за демократические выборы выразила протест в связи с признанием ее нежелательной организацией в России и потребовала, чтобы Минюст РФ отменил это решение.
22:25 14 марта 2018
DW
Минюст пополнил список нежелательных организаций
Нежелательные организации на территории России. Досье
ТАСС-ДОСЬЕ. 13 марта 2018 года Минюст РФ включил в список нежелательных в России две международные неправительственные организации: "Европейскую платформу за демократические выборы" (European Platform for Democratic Elections, EPDE; Германия) и "Международный центр электоральных исследований" (International elections study center, IESC; Литва).
19:32 13 марта 2018
ТАСС
Минюст пополнил список нежелательных организаций
Минюст включил немецкую и литовскую организации в реестр иноагентов
Организация «Европейская Платформа за Демократические Выборы» (EPDE) и «Международный центр электоральных исследований» (IESC) включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, сообщает пресс-служба Министерства юстиции РФ.
19:25 13 марта 2018
РАПСИ
О включении в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации
13.03.2018 в соответствии с Федеральным законом «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации» на основании решения заместителя Генерального прокурора Российской Федерации от 12 марта 2018 г.
Минюст РФ включил две европейские организации по наблюдению на выборах в список нежелательных
В перечень внесли "Европейскую платформу за демократические выборы" (European Platform for Democratic Elections; EPDE) из Германии и "Международный центр электоральных исследований" (International elections study center; IESC) из Литвы. Теперь в списке нежелательных организаций числятся 13 НПО.
23:56 13 марта 2018
NEWSru.com
Минюст пополнил список нежелательных организаций
Специализирующиеся на мониторинге выборов организации получили статус иноагентов
На официальном сайте Министерства юстиции России указано о решении ведомства внести в список организаций, деятельность которых нежелательна в нашей стране, еще два объединения. Подчеркивается, что данное решение принято заместителем генерального прокурора России на основании федерального закона об иностранных агентах.
19:37 13 марта 2018
Царьград ТВ
Минюст включил в список нежелательных ещё две иностранные организации
Министерство юстиции России включило в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых нежелательна на территории страны ещё две организации. Об этом сообщается на сайте ведомства.
19:07 13 марта 2018
RT на русском
Минюст РФ включил иностранные организации в список НКО-иноагентов
Министерство юстиции Российской Федерации обновило список НКО-иноагентов и добавило в него «Европейскую платформу за демократические выборы» и Международный центр электоральных исследований. Об этом сообщается на сайте ведомства.
18:54 13 марта 2018
Известия
Минюст пополнил список нежелательных организаций
Минюст России добавил в список нежелательных ещё две иностранные организации
Министерство юстиции России пополнило ещё двумя пунктами перечень нежелательных на территории страны иностранных и международных неправительственных организаций, сообщается на сайте ведомства.
20:08 13 марта 2018
Life News
Минюст включил в список иноагентов Платформу за демократические выборы и Центр электоральных исследований
Минюст включил в Европейскую платформу за демократические выборы (Германия) и Международный центр электоральных исследований (Литва) в перечень некоммерческих организаций, признанных нежелательными на территории России. Об этом сообщается на сайте ведомства.
19:07 13 марта 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.