Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней

На территории России еще 10 дней будет аномально тепло. В Гидрометцентре назвали ситуацию экстремальной по продолжительности. Температура воздуха по всей стране существенно превысит норму. О погоде в ближайшее время РИА «Новости» рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
Поделиться
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
В Москве средняя температура января превысила норму на десять градусов
Средняя температура января текущего года в Москве выше нормы на рекордные 10 градусов, скорее всего, этот январь станет самым теплым за всю историю метеонаблюдений в столице, сообщается на сайте "Метеоновости".
13:50 24 января 2020
РИА Новости
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
Средняя температура в столице в январе превысила норму на 10 градусов
Средняя температура воздуха, которая фиксируется в январе текущего года в столице, превышает норму на рекордные 10 градусов, говорится на портале "Метеоновости" .
14:07 24 января 2020
Москва 24
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
Синоптики обещают россиянам похожий на зиму февраль
По словам главы Гидрометцентра России Романа Вильфанда, в целом февраль не будет холодным, но ожидаются периоды понижения температуры до минус 10 градусов.
6:24 24 января 2020
Пятый канал
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
Москву накроют три вида осадков в один день
В пятницу, 24 января, Москву накроют сразу три вида осадков: снег, мокрый снег и дождь. Об этом в четверг, 23 января, сообщил ТАСС исполняющий обязанности директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд. «Ситуация будет совершенно нестандартная.
16:45 23 января 2020
Мослента
Впереди – 3 мороза! Россиянам стоит ждать «зимний» февраль
Январь уже на исходе. Он подарил нам много теплых дней. Каким же будет последний месяц зимы 2020? Финальный аккорд зимы ожидается холодным. Более холодную, чем в январе, погоду на европейской части России прогнозирует глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. Об этом сообщает РИА «Новости». А что обещают нам местные синоптики?
14:36 24 января 2020
МегаУрал
Потепление придет в Москву в выходные
МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Плюсовая температура и небольшие осадки ожидаются в Москве на выходных, но уже в понедельник будет очередное понижение температуры. Об этом ТАСС сообщил и.о. директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд. "В субботу уже и ночью, и днем около нулевой отметки. Несущественно будет отличаться и воскресенье.
5:06 24 января 2020
ТАСС
Вильфанд пообещал зимний февраль в европейской России
Грядущий февраль будет холоднее января, температуры могут опускаться до десяти градусов мороза, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. «Мы не ожидаем холодного февраля, не [...]
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
Синоптики предупредили о неожиданной смене погоды в России
Согласно официальному прогнозу синоптиков, в феврале в России поменяется погода. Декабрь и январь в стране были рекордно теплыми, даже аномально, но в конце зимы ситуация поменяется. На Урале, по прогнозу, температура опустится заметно ниже климатической нормы — до -14…-16 градусов. Там же выпадет осадков больше нормы — 25-45 миллиметров.
12:57 24 января 2020
КИК-МЕДИА
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
Вильфанд спрогнозировал морозный февраль в европейской части России
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что погода в феврале в европейской части России будет более холодной, чем в январе. Столбик термометра может опускаться до -10 °С. В будущем месяце на территории европейской России температура воздуха может снизиться до десяти градусов ниже нуля.
12:06 24 января 2020
Наша версия
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
Синоптики пообещали россиянам, что февраль будет похож на зиму
Февраль будет больше похож на зимний месяц, хотя и не холодный в целом В феврале на территории европейской части России температура может опуститься до десяти градусов мороза. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.
12:57 24 января 2020
Pro Город Саранск
Россиянам пообещали зиму в феврале
На территории России в феврале столбики термометров могут опуститься до минус 10 градусов, заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, серьезных холодов не прогнозируется, однако ожидаются морозы. «Он будет неоднородным, будут и периоды похолодания до 5-10 градусов», - цитирует синоптика РИА Новости.
5:10 24 января 2020
ТРК Звезда
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
Небольшие осадки и легкий мороз ожидают москвичей в выходные
В выходные жителей столицы ожидают легкий мороз, облачная погода и небольшие осадки. Об этом сообщает портал "Метеоновости" . В пятницу температура воздуха днем составит от 1 до 2 градусов тепла. Вероятны осадки в виде мокрого снега. В субботу будет пасмурно.
12:40 23 января 2020
Москва 24
Вильфанд пообещал россиянам еще 10 «очень теплых» дней
В Гидрометцентре пообещали зимний февраль
Погода в феврале будет холоднее, чем в январе. Ожидается, что температура воздуха может падать ниже минус десяти градусов, считает научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд
8:58 24 января 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости