Производитель объяснил решение продавать яйца девятками

Производитель объяснил решение продавать яйца девятками

11.01.2019 13:06. Агентство "Москва". Использование упаковки на девять яиц не связано с повышением цен на продукцию и является новым форматом предложения для российского рынка, сообщила Агентству городских новостей «Москва» начальник пресс-службы удмуртского агропромышленного холдинга «Комос Групп» Юлия Ревякина.
Поделиться
Производитель объяснил решение продавать яйца девятками
На птицефабрике рассказали о решении продавать по девять яиц в упаковке
ИЖЕВСК, 11 января. /ТАСС/. Упаковка яиц по девять штук, которая выпускается на птицефабрике "Вараксино", появилась в продаже еще в марте 2018 года, стоимость на нее не поднималась в течение года. Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе удмуртского агропромышленного холдинга "Комос Групп", в состав которого входит птицефабрика.
12:48 11 января 2019
ТАСС
Производитель объяснил решение продавать яйца девятками
Российские пользователи отреагировали на «девяток» яиц потоком свежих мемов и шуток
Появившийся на российских прилавках «девяток» яиц вместо привычной упаковки на 10 штук настолько оскорбил чувства россиян, что буквально за несколько дней стал одной из самых популярных тем в соцсетях.
17:30 14 января 2019
Наша версия
Девять яиц в упаковке вместо десятка: эксперты назвали причину
В январе 2018 года на полках некоторых магазинов нашей страны появились упаковки яиц по девять штук. Как считают эксперты Forbes, это никак не связано с увеличением цены данного продукта питания.
18:20 14 января 2019
Большой бизнес
Производитель объяснил решение продавать яйца девятками
В Национальном фонде защиты потребителей оценили законность продажи упаковки из девяти яиц
Куриные яйца в России начали продавать в новых упаковках. В них не десять яиц, а только девять: в таре яйца располагаются в три ряда по три штуки.
12:28 11 января 2019
Москва 24
На птицефабрике объяснили свое решение фасовать яйца по «девяткам»
На прилавках магазинов появились яйца удмуртской птицефабрики по девять штук в упаковке. В компании не связывают данное нововведение с увеличением цен в начале этого года. В ассортименте фабрики есть упаковки по 6, 9, 12, 20 и 30 штук, рассказали Звезде в пресс-службе агрохолдинга Комос Групп , в состав которого входит птицефабрика.
12:32 11 января 2019
ТРК Звезда
Производитель объяснил решение продавать яйца девятками
Почему на прилавках появились нестандартные упаковки яиц
С нового года на прилавках магазинов появилась нестандартная упаковка яиц - на девять штук. "РГ" попыталась выяснить, что это - ответ на запрос потребителей или сознательная попытка сэкономить
19:57 13 января 2019
Российская газета
Производитель объяснил решение продавать яйца девятками
Как магазины скрывают подорожание продуктов
В российских продуктовых магазинах любопытное нововведение. Так, на прилавках россияне теперь могут найти куриные яйца в новых упаковках. С девятью яйцами внутри вместо привычных десяти. Своим удивлением пользователи сети Интернет активно делятся в различных социальных сетях.
9:34 11 января 2019
Правда.ру
Производитель объяснил решение продавать яйца девятками
Почему в петербургских магазинах десяток яиц сменился на «девяток»
Не так давно петербуржцы обнаружили на полках магазинов упаковки куриных яиц по 9 штук. Фотографии необычной упаковки мгновенно облетели весь интернет. «Петербургский дневник» узнал, с чем может быть связано появление так называемого девятка яиц. Многие считают, что новые упаковки - это не более, чем маркетинговое ноу-хау производителя.
Производитель объяснил решение продавать яйца девятками
Девять яиц и 180 граммов масла: Почему российские продукты «теряют в весе»?
Фотография «девятка яиц» появилась три дня назад на портале Pikabu. Молоко 867 мл, майонез 220 мл, кока-кола не 1000 мл, а всего лишь 900 мл. В новом году очередь дошла и до яиц. Куриных, - подписал её автор поста. Журналисты уже успели дозвониться до указанных на ценнике производителей такой упаковки яиц – представителей птицефабрики «Вараксино».
10:20 12 января 2019
Царьград ТВ
Яйца в России стали продавать девятками
Яйца в России впервые стали продавать в упаковках по девять штук. Это часть тенденции на уменьшение упаковки продуктов питания. Производители называют это маркетингом, покупатели — торговым мошенничеством.
6:32 12 января 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости