Байден убрал из Овального кабинета кнопку вызова диетической колы

46-й президент США Джо Байден принял решение убрать из Овального кабинета в Белом доме кнопку вызова диетической колы. Такой кнопкой пользовался экс-президент Дональд Трамп, уточняет Telegram-канал Mash. Когда Трамп нажимал на специальное устройство, сотрудник приносил ему напиток. Байден отказался от данного приспособления.
Поделиться
Байден убрал из кабинета красную кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой
Президент США Джо Байден убрал со своего стола в Белом доме красную кнопку, которую предшественник Дональд Трамп использовал для вызова ...
0:30 23 января 2021
Столица С
Байден убрал из Овального кабинета кнопку вызова диетической колы
Байден убрал из кабинета кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой
Президент США Джозеф Байден убрал со своего стола в Белом доме красную кнопку, с помощью которой его предшественник Дональд Трамп вызывал официанта с диетической колой. Об этом сообщает AP .
15:47 22 января 2021
Москва 24
Байден убрал из кабинета кнопку, которой Трамп вызывал официанта с колой
Президент США Джо Байден убрал со своего стола в Белом доме красную кнопку, которую его предшественник Дональд Трамп использовал для вызова официанта с его любимым напитком - диетической колой, пишет агентство Ассошиэйтед Пресс.
12:14 22 января 2021
РИА Новости
Байден убрал из Овального кабинета кнопку вызова диетической колы
СМИ рассказали об изменениях в Овальном кабинете после прихода Байдена
Новый глава США Джо Байден убрал из Овального кабинета в Белом доме кнопку, с помощью которой его предшественник Дональд Трамп вызывал официанта со своим любимым напитком - диетической колой, сообщает Associated Press. По данным агентства, после прихода Байдена в президентском рабочем кабинете произошли и другие изменения.
13:56 22 января 2021
Аргументы и Факты
Байден убрал из Овального кабинета кнопку вызова диетической колы
Байден убрал из кабинета в Белом доме секретную кнопку Трампа
Красной кнопки на президентском столе в Белом доме больше нет. Новый хозяин Овального кабинета Джо Байден решил избавиться от лишних деталей интерьера. Предшественник Байдена, Дональд Трамп, использовал кнопку для вызова официанта с диетической колой.
12:46 22 января 2021
ТВ Центр
Байден убрал из Овального кабинета кнопку вызова диетической колы
Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея
Новый президент США Джо Байден вступил в должность 20 января. Как и его предшественники, он внес много изменений в обстановку своего рабочего кабинета в Белом доме. Как Байден и другие хозяева Овального кабинета меняли его — в фотогалерее РБК
16:50 22 января 2021
РБК
Байден убрал из Овального кабинета кнопку Трампа для вызова колы
Вступивший в должность 46-й президент США Джозеф Байден, как и большинство его предшественников, изменил под себя интерьер Овального кабинета в Белом доме. Так, журналист Ньютон Данн отметил, что демократ убрал со стола «Резолют» кнопку срочного вызова диетической колы, которую установил его предшественник Дональд Трамп.
10:53 22 января 2021
Известия
Байден на свой вкус изменил обстановку в Овальном кабинете Белого дома
Президент США Джо Байден, заняв Овальный кабинет в Белом доме, сменил в нем обстановку на свой вкус, сообщают в четверг американские СМИ.
19:16 21 января 2021
Интерфакс
Байден убрал из Овального кабинета кнопку вызова диетической колы
Байден убрал из Овального кабинета установленную Трампом кнопку для вызова колы
Новый президент США Джо Байден убрал из Овального кабинета установленную его предшественником Дональдом Трампом кнопку для заказа кока-колы. Об этом рассказал журналист Том Ньютон Данн, побывавший на экскурсии в Белом доме. На рабочем столе президента раньше была специальная кнопка для вызова официанта с напитком.
13:23 22 января 2021
Lenta.ru
Джо Байден на свой вкус изменил обстановку в Овальном кабинете Белого дома
Флаги военных подразделений США, которые принес в Овальный кабинет Дональд Трамп, а также коллекцию памятных монет бывшего президента убрали. Зато на комоде появился бюст борца за права трудящихся и мигрантов Сесара Чавеса.
20:36 21 января 2021
NEWSru.com
Байден убрал из Овального кабинета кнопку вызова диетической колы
Фото семьи и бюсты политиков: Байден освоился в Овальном кабинете
Новоизбранный президент США Джозеф Байден решил по-своему обустроить Овальный кабинет в Белом доме. Он убрал некоторые детали, которые там оставил экс-глава Дональд Трамп. Вместо портрета седьмого президента Штатов Эндрю Джексона на стене теперь красуется Бенджамин Фраклин, сообщают американские СМИ.
19:20 21 января 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости