Путин прокомментировал ЧП в Северодвинске: Никакой угрозы нет

Путин прокомментировал ЧП в Северодвинске: Никакой угрозы нет

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал аварию на военном полигоне в Северодвинске, заявив, что никакой угрозы нет. Глава государства добавил, что повышения радиационного фона тоже не наблюдается, но после ЧП принимаются превентивные меры.
Поделиться
Повышения уровня радиации после ЧП на полигоне под Северодвинском не зафиксировано
МУРМАНСК, 23 августа. /ТАСС/. Российские и зарубежные станции не зафиксировали повышения радиационного фона после взрыва на военном полигоне под Северодвинском в Архангельской области, заявил журналистам в пятницу специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.
15:02 23 августа 2019
ТАСС
Песков: в России невозможно повторить ситуацию, как было с Чернобылем
Дмитрий Песков пояснил, что в современной России невозможно повторение ситуации, как это было с замалчиванием аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Об этом пресс-секретарь заявил, комментируя ЧП, произошедшее на полигоне в Архангельской области.
15:53 23 августа 2019
ТРК Звезда
Архангельский губернатор назвал дезинформацией сообщения о двух взрывах на полигоне
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов заявил, что сообщения о втором взрыве на полигоне под Северодвинском во время испытания 8 августа ракеты с радиоизотопным источником питания не соответствуют действительности.
17:09 23 августа 2019
Интерфакс
«Совсем спятили». Сергей Иванов выступил против сравнения ЧП в Северодвинске с Чернобылем
Специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что глава государства и его пресс-секретарь уже «исчерпывающе» прокомментировали взрыв на военном полигоне в Архангельской области.
16:02 23 августа 2019
Фонтанка.ру
Путин прокомментировал ЧП в Северодвинске: Никакой угрозы нет
Уровень радиации после ЧП под Северодвинском в норме
Российские и зарубежные станции не зафиксировали роста уровня радиации после взрыва на военном полигоне в Архангельской области, заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.
17:05 23 августа 2019
РЕН ТВ
Путин прокомментировал ЧП в Северодвинске: Никакой угрозы нет
Архангельский губернатор опроверг сообщения о втором взрыве на полигоне
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов назвал недостоверными сообщения, согласно которым на полигоне под Северодвинском во время испытания 8 августа ракеты с радиоизотопным источником питания произошел второй взрыв.
17:51 23 августа 2019
Взгляд
Путин прокомментировал ЧП в Северодвинске: Никакой угрозы нет
Власти ответили на слухи о втором взрыве на полигоне под Северодвинском
Сообщения о том, что 8 августа на полигоне под Северодвинском прогремел второй взрыв являются дезинформацией и не соответствую действительности. Такое заявление сделал губернатор Архангельской области Игорь Орлов. «Последствия инцидента не несут никакой угрозы. Все остальное — очередной виток дезинформации», — передает «Интерфакс» слова Орлова.
17:28 23 августа 2019
Телеканал 360
Путин прокомментировал ЧП в Северодвинске: Никакой угрозы нет
ЧП под Северодвинском: проблем с радиацией нет
Повышения радиационного фона после взрыва на военном полигоне под Северодвинском не произошло. Об этом заявил специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.
15:48 23 августа 2019
Вести
Повышения уровня радиации после ЧП под Северодвинском не зафиксировано - Иванов
Российские и зарубежные станции не зафиксировали повышения радиационного фона после взрыва на военном полигоне под Северодвинском в Архангельской области, заявил журналистам в пятницу специальный представитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта
17:00 23 августа 2019
Независимая газета
Песков заверил, что сейчас скрыть катастрофу, подобную чернобыльской, невозможно
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил журналистов, что в современной России невозможно повторение ситуации с замалчиванием властями последствий техногенной катастрофы, как это было в случае с аварией на Чернобыльской АЭС. «Я могу вам сказать ответственно, что это исключено.
15:15 23 августа 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости