Порошенко допустил признание Крыма российским

Бывший президент Украины не исключил, но новая власть страны планирует отказаться от Крыма. Киев может признать полуостров российским в обмен на прекращение конфликта в Донбассе. Однако Петру Порошенко это не нравится. Бывший президент Украины Петр Порошенко считает возможным отказ Киева от претензий на Крым.
Поделиться
Порошенко допустил признание Крыма российским
Эксперт оценил заявление Порошенко о возможном отказе Киева от прав на Крым
Политолог, замдекана факультета мировой экономики и политики ВШЭ Андрей Суздальцев в беседе с Nation News оценил заявление бывшего президента Украины Петра Порошенко, который допустил, что новые власти страны могут отказаться от претензий на Крым и признать его российским в обмен на разрешение конфликта в Донбассе. Читать далее
18:03 20 июня 2019
RT на русском
Порошенко допустил признание Крыма российским
Порошенко допустил отказ властей Украины от претензий на Крым
По мнению экс-президента Незалежной, «новые политики» вполне могут пойти на признание полуострова в обмен на решение конфликта в Донбассе.
19:01 19 июня 2019
Пятый канал
Порошенко допустил признание Крыма российским
Эксперт: почему Крым нельзя «обменять» на Донбасс
Новое украинское руководство может признать российский суверенитет над Крымом. Власти могут «обменять» Крымский полуостров на урегулирование в Донбассе. Об этом заявил экс-глава Незалежной Петр Порошенко в интервью Glavcom. Однако в случае принятия подобного решения власть перестанет быть властью. Это будет опасно для граждан, подчеркнул Порошенко.
15:39 20 июня 2019
Infox.ru
Порошенко допустил признание Крыма российским
В Крыму не хотят вести переговоры с Украиной о статусе полуострова
Депутат российского парламента Крыма, который отвечает за «межнациональные отношения», Юрий Гемпель отверг возможность обсуждения заявления экс-президента страны Петра Порошенко о возможном отказе от претензий на Крым в обмен на решение конфликта в Донбассе.
17:21 20 июня 2019
Виртуальный Крым
Порошенко допустил признание Крыма российским
Порошенко не исключил отказ Киева от Крыма
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинское руководство может признать полуостров российским в обмен на решение конфликта в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости . Однако, по словам Порошенко, в таком случае правительство перестанет быть властью. "Но сразу же перестанут быть властью.
17:41 19 июня 2019
Москва 24
Порошенко не исключил отказа киевских властей от претензий на Крым
Петр Порошенко не исключил, что новые киевские власти могут отказаться от претензий на Крым и признать его частью России в обмен на решение ситуации в Донбассе. Об этом экс-президент Украины заявил в интервью порталу Glavcom. По мнению Порошенко, в случае отказа от Крыма, новые власти Украины «сразу же перестанут быть властью».
17:35 19 июня 2019
ТРК Звезда
Порошенко допустил признание Крыма российским
Украина: Крым – ваш, Донбасс - наш
Президент Украины Владимир Зеленский может признать Крым российским в обмен на обещания Москвы разрешить конфликт в Донбассе. Об этом в интервью порталу Glavcom заявил бывший украинский лидер Петр Порошенко . Отвечая на вопрос, может ли новая власть «разменять» Крым на урегулирование ситуации на юго-востоке, он отметил: «Очевидно, что может».
13:06 20 июня 2019
Свободная Пресса
Порошенко допустил признание Крыма российским
"Фантомные терзания": Крым оценил возможный отказ Киева от полуострова
Заявление Петра Порошенко о возможном отказе Украины от полуострова являются фантомными терзаниями о потерянной власти. Об этом заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек
19:22 19 июня 2019
Российская газета
Порошенко допустил признание Крыма российским
Порошенко допустил отказ новой власти Украины от Крыма в обмен на Донбасс
Бывший президент Украины Петр Прошенко не исключает того, что новые власти страны откажутся от своих претензий на Крым в обмен на мирное разрешение конфликта в Донбассе. "В такое случае они сразу же перестанут быть властью.
17:43 19 июня 2019
Правда.ру
Порошенко допустил признание Крыма российским
В Крыму исключили возможность переговоров с Киевом о статусе полуострова
Статус Крыма не может быть предметом торга с украинской властью, потому что законный выбор жителей полуострова однозначен и обсуждению не подлежит.
11:13 20 июня 2019
Life News
Порошенко оценил последствия для Украины признания российского Крыма
Бывший президент Украины Петр Порошенко допустил, что Киев может отказаться от претензий на Крым, и оценил последствия для украинских властей. Об этом экс-глава государства рассказал в интервью порталу «Главком».
1:38 20 июня 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости