СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей сбежали из Британии

Двое подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии покинули Великобританию. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на источник. По его информации, о том, что подозреваемые сбежали из страны, говорит закодированное послание, отправленное после инцидента.
Поделиться
Полиция получила фото подозреваемого в отравлении Скрипалей
За атакой на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери, возможно, стояла женщина.
17:35 23 июля 2018
ИА News
СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей сбежали из Британии
За отравлением Скрипалей стояла группировка во главе с женщиной
Британское издание Daily Mail узнало о группе из шести человек, которая может быть причастна к нападению на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери.
11:14 18 июля 2018
Пятый канал
СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей сбежали из Британии
Свидетелям показали фотографию подозреваемого в отравлении Скрипалей
Начался поиск главного подозреваемого в деле об отравлении "Новичком". Детективы хотят опознать его по фотографии. Снимок подозреваемого предъявляют ключевым свидетелям, их также опрашивают о перемещениях некой загадочной женщины, сообщает "Газета.ру". Ее и троих мужчин подозревают в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.
11:26 23 июля 2018
Москва 24
В Британии составлен фоторобот подозреваемой в отравлении Скрипалей
Британские полицейские составили фоторобот главной подозреваемой в отравлении в Солсбери шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает Daily Mail. По данным издания, при составлении фоторобота была применена технология распознания лиц к записям с камер наблюдения. По некоторым данным, главной подозреваемой стала женщина.
15:39 22 июля 2018
ТРК Звезда
Свидетелям показали фото возможного отравителя Скрипалей
Британские следователи показали ключевым свидетелям фотографию возможного подозреваемого, который, по их мнению, может быть причастен к отравлению в Солсбери бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
10:53 23 июля 2018
Известия
СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей сбежали из Британии
СМИ узнали о поиске подозреваемых в покушении на Скрипалей по фото
Фотографию подозреваемых в покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии продемонстрировала британская полиция ключевым свидетелям по делу, сообщает The Daily Mail. Полиция использовала технологию распознавания лиц для идентификации двух предполагаемых убийц, попавших на камеры наружного наблюдения, отмечает издание.
2:57 23 июля 2018
Ведомости
СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей сбежали из Британии
Подозреваемого по "делу Скрипалей" ищут по фотографии
Главного подозреваемого по делу об отравлении в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии ищут по фотографии, пишет "Газета.ру" со ссылкой на Daily Mail. Отмечается, что представители британских правоохранительных органов показывают ключевым свидетелям фото подозреваемого.
8:39 23 июля 2018
ТВ Центр
DM: следователи показали свидетелям фото возможного подозреваемого в отравлении Скрипалей
Британские следователи показали ключевым свидетелям фотографию возможного подозреваемого, который может быть причастен к отравлению в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом в воскресенье сообщила газета Daily Mail.
23:27 22 июля 2018
ТАСС
Ключевым свидетелям по делу Скрипалей показали фото подозреваемого
Следователи по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери показали ключевым свидетелям фотографию возможного подозреваемого.
2:47 23 июля 2018
RT на русском
СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей сбежали из Британии
В Британии составили фоторобот подозреваемой в отравлении Скрипалей
В Великобритании полиции удалось составить фоторобот главной подозреваемой по делу об отравлении экс-фицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пишет Daily Mail. Издание поясняет, что изображение составлено по записям, снятых в Солсбери камерами видеонаблюдения. При этом использовалась технология распознавания лиц.
СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей сбежали из Британии
Свидетелям показали фотографию подозреваемого в отравлении Скрипалей
Главным свидетелям по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии показали фотографию возможного подозреваемого. «Я его не узнал. Они также упомянули женщину, с которой они хотят поговорить, но у них не было ее фотографии»,— рассказал один из свидетелей.
3:39 23 июля 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Ашан
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.