67 жилых домов попали под отключение ХВС в Чкаловске

Крупная коммунальная авария оставила без холодного водоснабжения 67 жилых домов и 2 дошкольных учреждения в Чкаловске. Об этом сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области. Согласно информации, авария на сетях произошла по адресу: улица Пушкина,39 в Чкаловске.
Поделиться
67 жилых домов попали под отключение ХВС в Чкаловске
Водоснабжение жителей города Чкаловска восстановлено в полном объеме
Сегодня утром в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о нарушении подачи холодного водоснабжения в городе Чкаловск, на улице Пушкина, дом 39. Причина отключения - утечка холодного водоснабжения на трубопроводе центральной магистрали диаметром 200 мм.
17:25 2 июля 2020
МЧС-медиа
67 жилых домов попали под отключение ХВС в Чкаловске
Жителям Чкаловска вернули холодную воду
Водоснабжение в г.о.г. Чкаловск полностью восстановлено после аварии 2 июля. Об этом сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области. Напомним , крупная коммунальная авария оставила без холодной воды 67 жилых домов и два дошкольных учреждения в Чкаловске. Она произошла по адресу: улица Пушкина,39 утром 2 июля.
17:09 2 июля 2020
Newsroom24.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости