Посольство РФ сообщило, что россиянка  Богачева на свободе

Посольство РФ сообщило, что россиянка Богачева на свободе

Россиянка Анна Богачева проинформировала посольство РФ в Белоруссии о том, что находится на свободе. Об этом говорится в распространенном во вторник сообщении на странице диппредставительства в Twitter .

Поделиться
США и Интерпол нарушили международное право, задержав россиянку Богачеву
США использовали Интерпол как инструмент геополитического влияния, санкционировав незаконное задержание россиянки Анны Богачевой в Минске по сфабрикованному политическому делу о мнимом вмешательстве в американские выборы. Таким образом Вашингтон пытался оказать давление на Москву в рамках противостояния.
19:40 18 октября 2019
ФАН
Посольство РФ сообщило, что россиянка  Богачева на свободе
Интерпол в нарушение Устава задержал Богачеву по политическому делу
США инициировали задержание россиянки Анны Богачевой в Минске по выдуманному поводу, обвинив гражданку РФ во вмешательстве в американские выборы. Однако очередная попытка Штатов оказать давление на нашу страну провалилась. В феврале прошлого года Минюст США обвинил Россию во вмешательстве в выборы.
21:39 18 октября 2019
Балтийский репортер
США хотели «выкрасть» Богачеву из Минска руками Интерпола
Делу хотели придать политический характер изо всех сил Очередная попытка Штатов надавить на Россию посредством закончилась провалом. Америка инициировала задержание россиянки Анны Богачевой в Минске. Характерно, что задержание произошло по надуманному поводу: гражданку России обвинили в мифическом «вмешательстве» в американские выборы.
21:25 18 октября 2019
Сегодня.ру
Лукашенко призвал не нагнетать ситуацию вокруг россиянки Богачевой
МИНСК, 17 октября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал в четверг не нагнетать ситуацию вокруг россиянки Анны Богачевой, отметив, что в Белоруссии, которая находится с Россией в Союзном государстве, защищают интересы российских граждан.
11:42 17 октября 2019
ТАСС
Посольство РФ сообщило, что россиянка  Богачева на свободе
Лукашенко прокомментировал задержание россиянки Богачевой в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не накручивать ситуацию вокруг россиянки Анны Богачевой, задержанной 13 октября в Минске по подозрению во вмешательстве в американские выборы. По словам белорусского лидера, причина задержания заключается в единой системе, которая идентифицирует людей по прибытии в страну.
16:13 17 октября 2019
Москва 24
Лукашенко попросил «не накручивать» ситуацию вокруг задержания россиянки Богачевой в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал информацию по делу о задержании россиянки Анны Богачевой 13 октября в Минске. О причинах задержания Лукашенко рассказал во время встречи с Андреем Никитиным, губернатором Новгородской области, передает БелТА .
15:10 17 октября 2019
ТРК Звезда
Посольство РФ сообщило, что россиянка  Богачева на свободе
Лукашенко прокомментировал инцидент с россиянкой Богачевой в Минске
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал не накручивать ситуацию вокруг "опроса" компетентными органами в республике гражданки России Анны Богачевой, заявив, что Минск как член Союзного государства защищает интересы граждан РФ.
11:36 17 октября 2019
РИА Новости
В Общественной палате заявили, что россиянка Богачева возвращается из Белоруссии в РФ
Россиянка Анна Богачева, о которой ранее сообщалось, что она задержана в Минске, возвращается в Россию вместе с мужем, сообщил "Интерфаксу" член Общественной палаты (ОП) РФ Александр Малькевич.
16:34 15 октября 2019
Интерфакс
Посольство РФ сообщило, что россиянка  Богачева на свободе
МИД подтвердил задержание попавшей под санкции США россиянки в Минске
Министерство иностранных дел Российской Федерации подтвердило информацию о задержании россиянки Анны Богачевой в Минске, столице Белоруссии. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте российского дипломатического ведомства, передает "Интерфакс". О задержании Анны Богачевой, напомним, стало известно сегодня.
15:37 15 октября 2019
Правда.ру
Посольство РФ сообщило, что россиянка  Богачева на свободе
Анну Богачеву не будут выдавать США
Генеральная прокуратура Белоруссии рассмотрела вопрос о прекращении международного розыска Анны Богачевой – россиянки, которая накануне была задержана в Минске по запросу Соединенных Штатов. Оснований для применения к Богачевой мер пресечения с целью выдачи США не нашлось, поэтому петербурженка была освобождена.
16:24 15 октября 2019
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости