После 30 суток ареста на свободу вышел Алексей Навальный

На свободу после 30 суток ареста вышел Алексей Навальный. Оппозиционер отбывал срок в спецприёмнике на улице Мнёвники. Алексей Навальный 15 мая был приговорён Тверским судом к административному аресту за организацию несогласованной протестной акции. Его признали виновным по статье Повторное
Поделиться
После 30 суток ареста на свободу вышел Алексей Навальный
Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста, к которому его приговорил Тверской суд за нарушение заведенного порядка организации протестных акций в Москве
Алексей Навальный, представитель оппозиции, был освобожден спустя 30 дней после заключения его под стражу. Под административный арест он попал за нарушение заведенного регламента проведения протестной акции в центре Москвы 5 мая 2018 года.
17:40 14 июня 2018
uenews.ru
Навальный вышел на свободу
Оппозиционный политик Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток административного ареста. "Всем привет. Я снова с вами после 30-суточной командировки. Ужасно рад быть на свободе", - написал он в соцсети.
14:17 14 июня 2018
Свободная Пресса
После 30 суток ареста на свободу вышел Алексей Навальный
Навальный вышел на свободу после 30 дней ареста
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Тверской суд Москвы отправил оппозиционера под административный арест 15 мая за нарушения на протестной акции «Он нам не царь», приуроченной к инаугурации Владимира Путина.
10:04 14 июня 2018
Ведомости
Навальный вышел на свободу
Оппозиционный политик Алексей Навальный оказался на свободе после 30 дней ареста. Глава "Фонда борьбы с коррупцией" покинул 2-й специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, около 9 часов утра 14 июня. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
10:02 14 июня 2018
Фонтанка.ру
После 30 суток ареста на свободу вышел Алексей Навальный
Навальный отсидел 30 суток и вышел на свободу
Оппозиционер Алексей Навальный вышел на свободу после 30-суточного административного ареста, утром 14 июня он покинул спецприемник, передает "Интерфакс". Наказание Навальному было назначено за неповиновение полиции и повторное нарушение порядка организации протестной акции 5 мая в центре Москвы.
11:16 14 июня 2018
Вести
После 30 суток ареста на свободу вышел Алексей Навальный
Навального выпустили из спецприёмника после 30 суток ареста
Блогер Алексей Навальный вышел из спецприёмника после 30 суток административного ареста. Он отбывал срок в Москве на улице Мнёвники. Навального приговорили к административному аресту за организацию несогласованной акции, которая прошла 5 мая. Его признали виновным в повторном нарушении порядка организации публичных мероприятий.
10:31 14 июня 2018
Life News
Алексей Навальный вышел после 30 суток ареста
Политик Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток административного ареста. В его Instagram появилось фото, на котором он выходит из спецприемника. «Я снова с вами после 30-суточной командировки. Ужасно рад быть на свободе»,— подписал этот снимок господин Навальный.Тверской суд Москвы 15 мая арестовал господина Навального по ч.8 ст.
10:13 14 июня 2018
Коммерсантъ
После 30 суток ареста на свободу вышел Алексей Навальный
Навальный отсидел 30 суток за акцию «Он нам не царь»
Политик Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста. Навальный освободился из спецприемника в Москве в четверг, 14 июня. Он отбывал наказание за нарушение порядка организации массовых мероприятий. Политика задержали 5 мая на Пушкинской площади в столице во время акции «Он нам не царь».
9:42 14 июня 2018
Infox.ru
Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста
Оппозиционеру был назначен штраф за повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия
10:20 14 июня 2018
Интерфакс
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста
Алексей Навальный в четверг, 14 июня, вышел на свободу после 30 суток ареста. Политик был отправлен под арест после несанкционированной акции в Москве 5 мая. Читайте материал: "Седьмая попытка Навального: оппозиционер учредил новую партию, сидя в спецприемнике"
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.