Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице

Жертва отравления в британском Эймсбери Чарли Роули месяц назад выписался из больницы. Однако в настоящее время он вновь лечится в отделении интенсивной терапии. Об этом сообщила газета The Guardian со ссылкой на старшего брата Роули Мэттью. У Чарли Роули обнаружились проблемы со зрением.
Поделиться
Полиция Уилтшира получила еще $3,2 млн на расследование инцидентов в Солсбери и Эймсбери
Полиция графства Уилтшир получила дополнительно £2,5 млн стерлингов ($3,2 млн) на расследование инцидентов с отравлением нервно-паралитическим веществом в городах Солсбери и Эймсбери. Об этом в пятницу сообщила вещательная корпорация Би-би-си.
22:01 24 августа 2018
ТАСС
Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице
Отравленного в Эймсбери британца вновь доставили в больницу
Пострадавший в результате отравления в Эймсбери британец был вынужден вернуться в больницу из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает Guardian. Чарльз Роули испытывает проблемы со зрением, о чем рассказал его брат. По словам родственника, у британца все расплывается перед глазами и он почти ничего не видит.
1:41 21 августа 2018
РЕН ТВ
На расследование событий в Солсбери и Эймсбери выделили еще $3,2 млн
Британские власти дополнительно выделили $3,2 млн на расследование инцидентов в английских городах Солсбери и Эймсбери, где были зафиксированы случаи отравления людей якобы нервно-паралетическим веществом.
22:15 24 августа 2018
Известия
Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице
Пострадавшего от отравления в Эймсбери британца повторно госпитализировали
Британец Чарли Роули, пострадавший от отравления в Эймсбери, был снова госпитализирован. На этот раз речь идет о проблемах со зрением, передает РИА Новости, ссылаясь на газету Guardian. По словам брата потерпевшего Мэттью Роули, Чарли выбит из колеи, он не может видеть, у него размытое зрение.
3:47 21 августа 2018
Москва 24
Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице
Пострадавший от «Новичка» житель Эймсбери снова госпитализирован
Житель Эймсбери Чарли Роули, месяц назад выписавшийся из больницы после отравления нервно-паралитическим ядом «Новичок», снова был госпитализирован из-за проблем со зрением. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на его старшего брата Мэтью Роули.
6:19 21 августа 2018
Ведомости
Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице
Пострадавший от отравления в Эймсбери вновь госпитализирован
Британец Чарльз Роули, который, по данным властей, отравился нервно-паралитическим веществом "Новичок", снова попал в больницу, об этом газете The Guardian рассказал брат пострадавшего. На данный момент Роули находится в отделении интенсивной терапии, которая занимается проблемами со зрением.
9:03 21 августа 2018
ТВ Центр
Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице
Жертву отравления в Эймсбери Чарльза Роули вновь госпитализировали — СМИ
По словам брата Роули, у него наблюдаются серьезные проблемы со зрением Брат британца Чарльза Роули, отравленного в Эймсбери, рассказал, что пострадавшего вновь отправили в больницу, передает ТАСС. По словам Мэттью Роули, его брат был госпитализирован на минувших выходных из-за жалоб на серьезное ухудшение зрения.
3:55 21 августа 2018
Аргументы и Факты
Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице
Жертва «Новичка» снова попала в больницу
Пострадавший предположительно от отравления ядом «Новичок» британец Чарльз Роули вновь помещен в больницу. По сообщению его родственников, у него проблемы со зрением. Об этом пишет издание The Guardian, его слова передаются братом пострадавшего. Мэтью Роули рассказал, что у его брата помутнение зрения и он не может видеть.
2:41 21 августа 2018
Царьград ТВ
Отравленный в Эймсбери Чарли Роули вновь госпитализирован
Пострадавший в результате инцидента в Эймсбери британец Чарли Роули вновь госпитализирован в связи с проблемами со зрением, пишет газета The Guardian со ссылкой на брата пострадавшего.
2:32 21 августа 2018
RT на русском
Отравленный в Эймсбери британец вновь оказался в больнице
Жертва отравления в Эймсбери Чарльз Роули снова попал в больницу
В минувшие выходные Чарльза Роули, пострадавшего в результате отравления в британском Эймсбери, снова доставили в больницу из-за проблем со зрением. Об этом сообщил брат Роули. Как он уточнил, Чарльз недавно говорил, что ничего не видит, все расплывается перед глазами. Сам он только недавно вышел из комы, выписался из отделения интенсивной терапии.
1:32 21 августа 2018
Вести
Отравленный в Эймсбери британец опять попал в больницу
Британец Чарли Роули, которого на его родине называют жертвой Новичка, был выписан в июле, но сейчас опять доставлен в больницу. Об этом сообщает газета The Guardian со ссылкой на брата потерпевшего. По словам старшего брата Роули, Мэттью, у того начало ухудшаться зрение. Он сказал мне, что ничего не видит. У него случилось помутнение зрения.
4:37 21 августа 2018
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.