В Германии заявили о новых следах «Новичка» в деле Навального

В Германии заявили о новых следах «Новичка» в деле Навального

Правительство Германии заявило о новых уликах в деле об отравлении российского оппозиционного блогера Алексея Навального боевым веществом «Новичок» в Томске.
Поделиться
В Германии заявили о новых следах «Новичка» в деле Навального
Соловьев сравнил убийство иранского физика-ядерщика с делом Навального
Журналист и телеведущий Владимир Соловьев сравнил отношение Запада к ситуации с российским блогером Алексеем Навальным и происходящее вокруг убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде. «Дело Навального» моментально было «раскрыто» Западом. Гневные заявления, санкции ... Навальный при этом жив.
14:21 28 ноября 2020
Взгляд
В Германии отказались назвать предметы с "Новичком" в деле Навального
Официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт отказался уточнять, о каких еще предметах якобы со следами отравляющего вещества, помимо бутылки, известно правительству Германии по инциденту с российским блогером Алексеем Навальным.
15:42 27 ноября 2020
РИА Новости
В Германии заявили о новых следах «Новичка» в деле Навального
В ожидании правды: Крылатой фразы Лаврова хватило, чтобы Германия одумалась
Ранее глава российского МИД заявил, что Навальный мог быть отравлен во время его транспортировки спецбортом в Германию или же в самой клинике "Шарите", которая находится в Берлине. Тогда Лавров добавил, что этот человек "прекрасно себя чувствует".
0:39 26 ноября 2020
Царьград ТВ
В руках у немецких следователей оказались несколько предметов со следами "Новичка", которым отравили Навального
Ранее сообщалось, что следы "Новичка" были найдены только на пластиковой бутылке, которую нашли в гостиничном номере в Томске, где останавливался Алексей Навальный. О том, что следствие владеет гораздо большим объемом информации, стало известно благодаря запросу членов партии "Альтернатива для Германии", которые занимают пророссийскую позицию.
23:43 25 ноября 2020
NEWSru.com
В Германии заявили о новых следах «Новичка» в деле Навального
В ФРГ сообщили о нескольких предметах со следами яда в деле Навального
В правительстве Германии подтвердили, что в деле вокруг инцидента с Алексеем Навальным, помимо бутылки, есть другие объекты со следами вещества из группы «Новичок». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ответ кабмина на депутатский запрос фракции «Альтернатива для Германии». Читать далее
21:10 25 ноября 2020
RT на русском
Кабмин ФРГ заявил о нескольких предметах со следами «Новичка» в деле Навального
В инциденте с блогером Алексеем Навальным есть другие предметы, кроме бутылки с водой, со следами боевого отравляющего вещества из группы «Новичок». Об этом говорится в ответе правительства Германии на депутатский запрос фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге, текст которого поступил в «РИА Новости» 25 ноября.
20:51 25 ноября 2020
Известия
В Германии заявили о новых следах «Новичка» в деле Навального
В Германии не знают, как к ним провезли бутылку со следами "Новичка"
В правительстве ФРГ рассказали, что не располагают данными о том, кто и как провез в Берлин бутылку со следами "Новичка". Предположительно, именно она сыграла ключевую роль в отравлении Алексея Навального. Об этом говорится в ответе кабмина на депутатский запрос фракции "Альтернатива для Германии" в бундестаге.
20:12 25 ноября 2020
Вести
Кабмин ФРГ заявил о нескольких предметах со следами «Новичка» в деле Навального
В инциденте с Алексеем Навальным есть другие предметы кроме бутылки с водой со следами «Новичка», говорится в ответе Кабмина ФРГ на депутатский запрос фракции «Альтернатива для Германии» в Бундестаге.
21:25 25 ноября 2020
Коммерсантъ
В Германии рассказали о нескольких предметах с «Новичком» в деле Навального
В инциденте с российским оппозиционным политиком Алексеем Навальным есть другие предметы, кроме бутылки с водой, со следами вещества из группы «Новичок», Как передаёт РИА Новости, об этом говорится в ответе правительства Германии на депутатский запрос фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге.
21:13 25 ноября 2020
Свободная Пресса
В Германии заявили о новых следах «Новичка» в деле Навального
В ФРГ заявили о нескольких предметах с «Новичком» в деле Навального
По информации правительства ФРГ, в деле Навального есть не одна, а несколько вещей, на которых остались следы «Новичка». Ранее соратники оппозиционера сообщили, что вывезли в Германию бутылку с водой, на которой сохранился яд
20:17 25 ноября 2020
РБК
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости