Медведь станет стратегически важным ресурсом страны

Федеральная служба безопасности России, разработала и предложила проект постановления правительства, в котором планирует защетить бурых и гималайских медведей. ФСБ предложила признать медведей стратегически важным ресурсом страны.
Поделиться
Медведей признают стратегическим ресурсом России
Правительство России может дополнить перечень стратегических ресурсов страны. В него предлагается включить медведей. Проект поправок в постановление «Об утверждении перечня стратегически важных товаров и ресурсов» разработала ФСБ. Документ опубликован на портале правовой информации.
7:49 24 июля 2018
Политсовет
Медведь станет стратегически важным ресурсом страны
Бурого медведя и кабаргу могут признать «стратегически важным ресурсом»
Популяция животных снижается из-за действий браконьеров.
17:29 20 июля 2018
Пятый канал
Медведь станет стратегически важным ресурсом страны
ФСБ предлагает внести медведей в список стратегически важных ресурсов
В Федеральной службе безопасности разработали проект, которым предлагается внести гималайских и бурых медведей в список стратегически важных ресурсов. Проект разработали из-за сокращения численности этих медведей. Проект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
15:00 20 июля 2018
Москва 24
ФСБ заинтересовалась бурыми медведями
Федеральная служба безопасности предложила принять особые меры правовой защиты бурых и гималайских медведей. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. В ФСБ предложили внести бурых и гималайских медведей в число важных ресурсов из-за сокращения численности этих животных.
14:31 20 июля 2018
ТРК Звезда
Медведь станет стратегически важным ресурсом страны
ФСБ окажет медведю услугу // “Ъ” разобрался, почему служба решила расширить список стратегически важных животных
Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ предложила обновить список «стратегически важных ресурсов», которые запрещено без разрешения вывозить из России.
1:14 24 июля 2018
Коммерсантъ
Минприроды рассматривает предложения ФСБ о стратегической важности бурых медведей
Минприроды рассматривает разработанный ФСБ проект постановления правительства РФ, согласно которому предлагается считать бурых и гималайских медведей стратегически важным ресурсом из-за сокращения численности этих животных. Об этом ТАСС в пятницу сообщила пресс-служба министерства.
20:02 20 июля 2018
ТАСС
Медведь станет стратегически важным ресурсом страны
ФСБ назвала медведей стратегическим ресурсом России
По мнению сотрудников Федеральной Службы Безопасности, подобные меры позволят защитить животных. Бурые медведи широко востребованы на нелегальных зарубежных рынках, уточняет ведомство в пояснительной записке к российскому правительству.
14:49 20 июля 2018
Правда.ру
ФСБ требует признать русских медведей стратегическим ресурсом
ФСБ предложила внести популяции кабарги, бурых и гималайских медведей в перечень стратегически важных товаров и ресурсов. Текст предлагаемых поправок появился на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
13:33 20 июля 2018
Фонтанка.ру
ФСБ предложила признать медведей стратегически важным ресурсом России
Спецслужба подготовила проект постановления правительства, которым предлагается признать "стратегически важным ресурсом все популяции бурого и гималайского медведей, а также кабарги из-за высокого спроса на нелегальных зарубежных рынках".
18:37 20 июля 2018
NEWSru.com
Медведь станет стратегически важным ресурсом страны
ФСБ предлагает признать медведей стратегически важным ресурсом
ФСБ России разработала проект правительственного постановления, в котором предлагается внести в перечень стратегически важных ресурсов популяции бурого и гималайского медведей, а также кабарги. Текст проекта документа опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
17:49 20 июля 2018
Аргументы и Факты
Медведь станет стратегически важным ресурсом страны
ФСБ предложила признать медведей стратегически важным ресурсом
ФСБ России подготовила проект постановления правительства, по которому предлагает признать стратегически важным ресурсом все популяции бурого и гималайского медведей, а также кабарг. Об этом сообщает РИА Новости.
15:34 20 июля 2018
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.