На Украине закидали камнями автобусы с эвакуированными из Китая

На Украине в Полтавской области местные жители закидали камнями автобус с гражданами, эвакуированными из китайского города Ухань. Таким образом местное население попыталось выразить свое протест против размещения прибывших из Китая в карантин в медицинском центре Национальной гвардии в поселке Новые Санжары.

Поделиться
Суд на Украине отправил под домашний арест одного из участников протестов в Новых Санжарах
КИЕВ, 22 февраля. /ТАСС/. Октябрьский районный суд Полтавы назначил домашний арест одному из участников протестов в Новых Санжарах против размещения в поселке эвакуированных из Китая граждан. Подсудимый подозревается в попытке наезда на сотрудников Национальной гвардии во время столкновений 20 февраля.
15:54 22 февраля 2020
ТАСС
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Последний эвакуированный из КНР в Тюмень отправится домой 20 февраля
Последний гражданин, эвакуированный из КНР в тюменский санаторий, отправится домой 20 февраля. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор в эфире телеканала "Россия 24" . "Никаких проблем (c отправкой эвакуированных. – Прим. ред.) нет.
15:57 19 февраля 2020
Москва 24
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Зеленский заявил, что Украина – Европа, но средневековая
Президент Владимир Зеленский разочарован поведением украинцев, которые забросали камнями автобус с эвакуированными из Китая согражданами. "Вы знаете, мы постоянно говорим, что Украина — это Европа. Так вот, вчера, откровенно вам скажу, казалось в некоторых эпизодах, что мы Европа эпохи Средневековья, к сожалению", — констатировал украинский лидер.
16:00 21 февраля 2020
Вести
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Глава Минздрава Украины проведет 2 недели на карантине по коронавирусу
На Украине - новые стычки и массовые задержания. На этот раз поводом к беспорядкам стала эвакуация гражан страны - из охваченного коронавирусом Китая. Теплого приема от соотечествеников - ждать не пришлось. Страх и ненависть в Новых Санжарах. Эвакуированных из Уханя людей местные жители встречают камнями и бутылками.
11:49 21 февраля 2020
ТВ Центр
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Зеленский назвал украинцев "средневековыми" из-за реакции на карантин
president.gov.ua Президент Украины Владимир Зеленский назвал "средневековой" реакцию жителей Украины, закидавших камнями автобусы с эвакуированными из Китая гражданами. "Мы постоянно говорим, что Украина - это Европа. Так вот вчера, откровенно вам скажу, в некоторых эпизодах казалось, что мы Европа эпохи Средневековья, к сожалению.
15:28 21 февраля 2020
РЕН ТВ
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Автобус с эвакуированными из Уханя детьми закидали камнями — видео момента
В ходе столкновений в поселке Новые Санжары правоохранителями задержаны 24 протестующих украинца.
1:23 21 февраля 2020
Пятый канал
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Украинцы закидали камнями автобус с женщинами и детьми, эвакуированными из Уханя из-за коронавируса
В Полтавской области Украины местные жители забросали камнями автобус с эвакуированными соотечественниками из китайского Уханя, пишет "Пятый канал". Инцидент попал на видео - это происходит в поселке Новые Санжары. В автобусе находились не только украинцы, но и граждане других государств, помимо мужчин в салоне ехали женщины и дети.
8:20 21 февраля 2020
Накануне.ru
Ещё видео
Секретарь СНБО Украины посетит поселок с эвакуированными из Китая
Эвакуированных из китайского Уханя на карантин в поселок Новые Санжары под Полтавой посетит Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.
15:50 22 февраля 2020
ТРК Звезда
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Аваков объяснил повышение температуры у эвакуировавшего украинцев водителя
Водители автобусов, на которых вернувшихся из Китая граждан доставили в санаторий Нацгвардии «Новые Санжары», также находятся на карантине, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы украинского МВД Арсена Авакова. Как уточнил Аваков, у одного из водителей поднялась температура. Причиной этого стал обострившийся артрит.
16:19 22 февраля 2020
Аргументы и Факты
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
На Украине отправили под домашний арест протестовавшего в Новых Санжарах
Октябрьский районный суд Полтавы назначил ночной домашний арест одному из участников протестов в Новых Санжарах против размещении в посёлке эвакуированных из Китая граждан. Читать далее
16:16 22 февраля 2020
RT на русском
У водителя автобуса с эвакуированными из КНР украинцами поднялась температура
У одного из водителей автобуса, на котором перевозили эвакуированных из Уханя граждан, поднялась температура. Об этом рассказал глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире программы «Свобода слова» 21 февраля. По его словам, спустя сутки после операции беспокойство вызвало только состояние здоровья водителя, у которого «немножко поднялась температура».
15:55 22 февраля 2020
Известия
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Чем закончился скандал с эвакуацией украинцев из Китая
У водителя автобуса, перевозившего прилетевших из Китая украинцев, поднялась температура. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, выехавший на место беспорядков у села Новые Санжары. Самолёт и автобусы, которые перевозили граждан Украины из Китая, уже прошли соответствующую дезинфекцию.
15:44 22 февраля 2020
ТВ Центр
Аваков: у эвакуировавшего украинцев водителя поднялась температура
РИА Новости. Водители автобусов, которые эвакуировали вернувшихся из Китая украинцев, также находятся на карантине. Об этом заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков на ток-шоу "Свобода слова с Савиком Шустером".
15:20 22 февраля 2020
РИА Новости
Секретарь СНБО посетит эвакуированных из Уханя украинцев
Секретарь СНБО Алексей Данилов посетит эвакуированных из китайского Уханя на карантин граждан страны. Они находятся в поселке Новые Санжары. Соответствующее поручение сделал президент Украины Владимир Зеленский, сообщает РИА Новости. По данным минздрава страны, ни у кого из эвакуированных не было найдено симптомов коронавирусной инфекции.
16:58 22 февраля 2020
РЕН ТВ
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Зеленский принял отставку Тернопольского губернатора из-за протестов в регионе
Массовые беспорядки связаны с размещением в санатории в Новых Санжарах эвакуированных из китайского Уханя граждан
16:29 22 февраля 2020
Комсомольская правда
На Украине закидали камнями автобусы с  эвакуированными из Китая
Участника протестов в Новых Санжарах отправили под домашний арест
Октябрьский районный суд Полтавы назначил домашний арест одному из участников протестов в Новых Санжарах против размещении в поселке эвакуированных из Китая граждан, который подозревается в попытке наезда на сотрудников Национальной гвардии во время столкновений 20 февраля.
16:45 22 февраля 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости