Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска

Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска

Система противовоздушной обороны Сирии в воскресенье, 9 декабря, отразила атаку на международный аэропорт Дамаска, сообщают сирийские СМИ. Первоначально информацию об отражении удара передало сирийское национальное информационное агентство SANA, однако позднее новость пропала с их сайта.
Поделиться
Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска
Сирийские СМИ опровергли информацию о воздушной атаке на аэропорт Дамаска
Сирийский телеканал Ikhbariya опроверг ранее появившиеся сообщения в государственных СМИ страны об отражении воздушной атаки на аэропорт Дамаска.— Никакой атаки на аэропорт не было, — приводит Ikhbariya слова собственного источника в аэропорту.
11:00 10 декабря 2018
Life News
Сирийские СМИ опровергли собственные сообщения об ударе под Дамаском
Средства массовой информации Сирии опровергли собственные сообщения о том, что самолеты ВВС Израиля нанесли удары по объектам на территории международного аэропорта Дамаска, сообщает « Интерфакс ». Ранее появились сообщения о том, что самолеты ВВС Израиля нанесли удары по объектам на территории международного аэропорта в Дамаске.
9:01 10 декабря 2018
Полит.ру
СМИ: аэропорт Дамаска не подвергался обстрелу
ТАСС, 10 декабря. Международный аэропорт Дамаска не подвергался обстрелу и продолжает работать в обычном режиме. Об этом в ночь на понедельник сообщило агентство SANA со ссылкой на источник в аэропорт сирийской столицы. "Нападения на аэропорт не было. Он работает в обычном режиме", - цитирует агентство представителя аэропорта.
0:47 10 декабря 2018
ТАСС
Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска
Сирийские СМИ опровергли сообщения об авиаударах под Дамаском
Средства массовой информации Сирии опровергли опубликованные ранее сообщения об ударах, нанесенных самолетами ВВС Израиля по объектам международного аэропорта Дамаска. Об этом заявило агентство SANA . По данным информированного источника, никакой агрессии не было, а движение в воздушной гавани не нарушалось.
7:35 10 декабря 2018
Телеканал 360
Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска
СМИ опровергли сообщения об атаке на аэропорт в Сирии
Появившиеся в СМИ сообщения о воздушной атаке на аэропорт Дамаска не соответствуют действительности. "Никакой атаки на аэропорт не было", - передает РИА "Новости" слова источника Ikhbariya в воздушной гавани. По его информации, движение самолетов происходит в обычном режиме.
7:09 10 декабря 2018
РЕН ТВ
Сирийские СМИ опровергли собственные сообщения об авиаударах под Дамаском
Сирийское информагентство SANA и гостелевидение утверждают, что "движение в аэропорту было нормальным" и в сирийской столице никакой "агрессии не было". Таким образом, ведущие СМИ Арабской Республики опровергли свои же сообщения о том, что израильская военная авиация нанесла удары по объектам на территории международного аэропорта Дамаска.
Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска
Сирийские военные использовали ПВО для отражения атаки
Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение. Уточняется, что ПВО поразили "вражеские воздушные цели" в районе аэропорта к югу от столицы. Последний раз сирийские военные использовали ПВО, чтобы сбить несколько целей, 29 ноября.
23:22 9 декабря 2018
Москва 24
СМИ опровергли сообщения об обстреле международного аэропорта Дамаска
Международный аэропорт сирийской столицы не подвергался обстрелам, о которых ранее заявили в местном СМИ. Об этом сообщил телеканал AI Ekhbariya со ссылкой на собственный источник в воздушной гавани Дамаска. По данным агентства, аэропорт обстрелам не подвергался и в данный момент работает в штатном режиме.
2:44 10 декабря 2018
ТРК Звезда
В Сирии опровергли информацию об атаке на аэропорт Дамаска
Распространенные ранее сообщения о воздушной атаке на аэропорт Дамаска оказались ложными. Об этом сообщали государственные телеканалы Сирии и государственное агентство SANA. Вместе с тем, по данным канала Ikhbariya атаки на международный аэропорт Дамаска совершено не было. Воздушная гавань работает в обычном режиме, передает РИА Новости.
6:43 10 декабря 2018
Капитал страны
Сирийская ПВО отразила атаку на аэропорт Дамаска
Сирийские СМИ опровергли сообщения о воздушной атаке на аэропорт Дамаска
Отмечается, что движение самолетов в аэропорту не нарушалось Сирийский телеканал Ikhbariya опроверг информацию об отражении воздушной атаки на аэропорт Дамаска. По словам источника в воздушной гавани сирийской столицы, никакой атаки на аэропорт не было, несмотря на сообщения ряда СМИ. Отмечается также, что движение самолетов в аэропорту обычное.
3:20 10 декабря 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости