США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука сообщил, что США запретили использовать ракетный комплекс Javelin на линии соприкосновения, в частности в Донбассе. Однако, по его словам, запрет могут отменить. Слова замминистра процитировало РИА «Новости».
Поделиться
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
Помогут ли Киеву американские Javelin против обороны ЛДНР
О значении поставленных США на Украину ПТРК FGM-148 Javelin. Противотанковые ракетные комплексы Javelin, поставленные США украинским военным — смогут ли эти ракеты сместить наметившееся равновесие между Киевом и Донецком, пишет военный обозреватель ИА REGNUM Леонид Нерсисян. 37...
2:12 9 мая 2018
Regnum
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
Украинский чиновник объяснил, почему Киев не использует американские ПТРК Javelin в Донбассе
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил в телеэфире, что условия соглашения с США содержат ряд ограничений, из-за которых переданные ВСУ американцами противотанковые комплексы не могут использоваться на линии соприкосновения.
18:18 6 мая 2018
Пятый канал
США запретили Украине использовать американские ракетные комплексы в Донбассе
ВСУ не смогут применить ракетные комплексы Javelin, поставленные им из США, в Донбассе. Об этом замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал в эфире телеканала Прямой. Он отметил, что американские власти ввели ряд ограничений на использование Украиной оружия.
16:37 6 мая 2018
ТРК Звезда
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
США запретили Украине использовать "Джавелины" в Донбассе
Украинские власти сообщили, что существуют "определенные ограничения" со стороны США на использование Javelin. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в эфире канала "Прямой"объяснил, почему американских ракетных комплексов Javelin нет на линии соприкосновения в Донбассе.
16:36 6 мая 2018
Правда.ру
США запретили Украине использовать «долгожданные» ракетные комплексы
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука рассказал, что на линии соприкосновения в Донбассе действуют «определенные ограничения» со стороны США на использование американских ракетных комплексов Javelin.
17:29 6 мая 2018
Фонтанка.ру
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
Украину развели на «Джавелины»
Щедро предоставленные заокеанскими благодетелями за почти "символическую" сумму в 47 миллиона долларов противотанковые ракетные комплексы Javelin Украина не сможет использовать на линии соприкосновения в Донбассе.
22:15 7 мая 2018
Царьград ТВ
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
«Внутренняя борьба»: почему США не позволяют Украине использовать комплексы Javelin в Донбассе
Соединённые Штаты запрещают украинским военным использовать американские ракетные комплексы Javelin на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом рассказал замминистра по делам беженцев Георгий Тука. Ранее Москва неоднократно критиковала поставку летального оружия Киеву.
22:31 6 мая 2018
RT на русском
Эксперты назвали причины запрета США на использование Javelin в Донбассе
Эксперты рассказали, по каким причинам США могли запретить использование американских противотанковых ракетных комплексов Javelin на линии соприкосновения в Донбассе.
21:22 6 мая 2018
Известия
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
США запретили Киеву использовать комплексы Javelin в Донбассе
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что США запретили Киеву использовать свои переносные противотанковые ракетные комплексы Javelin на линии соприкосновения в Донбассе. При этом, как считает Тука, американские власти могут отменить запрет в любое время.
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
Украине запретили использовать комплексы Javelin в Донбассе
США запретили Украине использовать американские противотанковые комплексы Javelin в Донбассе. Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука. "Есть на сегодняшний день определенные ограничения, которые приняты в отношении Украины.
17:09 6 мая 2018
ТВ Центр
США запретили использовать Украине Javelin на Донбассе
Американцы запретили ВСУ использовать Javelin в Донбассе
Американских ракетных комплексов Javelin нет на линии соприкосновения в Донбассе, потому что это условие США, заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. Однако Тука подчеркнул, что условие может быть снято в любой момент.
16:12 6 мая 2018
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости