Медведев утвердил положение о классификации гостиниц

Медведев утвердил положение о классификации гостиниц

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил положение о классификации гостиниц. Теперь все отели на территории Российской Федерации должны будут в обязательном порядке получать «звезды».
Поделиться
Около 40% гостиниц в КБР классифицированы и получили категории звездности
НАЛЬЧИК, 21 февраля. /ТАСС/. Около 40% гостиниц, размещенных на территории Кабардино-Балкарии (КБР), классифицированы и получили категории звездности до начала 2019 года. Об этом сообщил в четверг журналистам министр курортов и туризма региона Мурат Шогенцуков.
17:46 21 февраля 2019
ТАСС
Медведев утвердил положение о классификации гостиниц
Спать под "звездами": в России вводят обязательную классификацию отелей
Туристам в России теперь будет проще определить, какой уровень обслуживания им смогут предоставить в гостинице. Дмитрий Медведев утвердил Положение об обязательной классификации. "Теперь все отели должны будут получать так называемые "звезды", причем в обязательном порядке, — приводит слова российского премьера телеканал "Россия 24".
0:18 19 февраля 2019
Вести
Медведев утвердил положение о классификации гостиниц
Гостиницы обязали носить звезды
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил порядок обязательного присвоения звезд гостиницам в соответствии с их категорией. Об этом глава правительства объявил на совещании с вице-премьерами 18 февраля. "Я утвердил положение о квалификации или классификации гостиниц", − приводит слова Медведева ТАСС .
16:46 18 февраля 2019
Москва 24
Медведев утвердил положение о классификации гостиниц
Медведев утвердил положение о классификации гостиниц: звезды должны получать все отели
ГОРКИ, 18 фев — ПРАЙМ. Положение о классификации гостиниц утверждено премьер-министром Дмитрием Медведевым. Согласно документу, теперь звезды должны будут получать все отели в России. "Я утвердил положение о классификации гостиниц.
16:31 18 февраля 2019
ПРАЙМ
Всем российским гостиницам в обязательном порядке присвоят звезды
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил положение о классификации гостиниц. Теперь всем отелям в обязательном порядке должны быть присвоены звезды. Премьер-министр напомнил, что раньше звезды присваивались по желанию и часто не соответствовали реальному уровню отеля.
18:02 18 февраля 2019
ТРК Звезда
Четверть гостиниц и пансионатов Крыма получили «звезды»
Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Почти четверть гостиниц и пансионатов Крыма прошли классификацию. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на министерство курортов и туризма республики. «Аккредитованными организациями проведена классификация 189 средств размещения (емкостью 14 040 номеров).
14:25 21 февраля 2019
Крыминформ
Медведев утвердил положение о классификации гостиниц
В России вводится обязательная классификация гостиниц
Глава российского правительства Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации российских отелей, сообщает РИА Новости. По словам премьер-министра, теперь все отели должны будут получать так называемые звезды, причем в обязательном порядке.
9:49 19 февраля 2019
Правда.ру
О порядке классификации гостиниц
Постановление от 16 февраля 2019 года №158. Основная цель классификации гостиниц – предоставление потребителям необходимой и достоверной информации о соответствии гостиниц установленной системе классификации.
Медведев утвердил положение о классификации гостиниц
Все отели России получат звезды
Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положения о классификации гостиниц. Подав заявку, объект размещения туристов сможет в течение пяти дней получить оценку своих услуг и соответствующее им количество звезд
16:57 18 февраля 2019
Российская газета
Штрафовать гостиницы за работу без "звезд" начнут с 1 января 2020 года
Штрафовать гостиницы за работу без присвоенных "звезд" начнут с 1 января 2020 года, а не с 1 июля 2019 года, как это было предусмотрено ранее; соответствующие поправки в закон об обязательной классификации гостиниц согласовал Минфин, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник, знакомый с документом.
13:18 18 февраля 2019
Интерфакс
Медведев утвердил положение о классификации гостиниц
Медведев утвердил положение о присвоении звезд гостиницам
Председатель правительства России Дмитрий Медведев утвердил положение о классификации гостиниц в России. Об этом он рассказал на совещании с вице-премьерами, сообщает ТАСС. Теперь все отели России в обязательном порядке будут получать звезды. Раньше это делалось по желанию в зависимости от услуг, которые оказывал отель.
17:31 18 февраля 2019
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.