Российские предприятия могут рассекретить данные о выбросах в атмосферу

Российские предприятия могут рассекретить данные о выбросах в атмосферу

Данные о выбросах загрязняющих веществ в воздух от предприятий составляют коммерческую тайну, но они могут быть рассекречены и предоставлены ученым для создания моделей по улучшению качества воздуха в городах в рамках проекта "Чистый воздух", сообщил РИА Новости заместитель директора по научной работе Главной геофизической обсерватории имени А.И.
Поделиться
Российские предприятия могут рассекретить данные о выбросах в атмосферу
Росгидромет рассказал о квотах на выбросы для заводов в "грязных" городах
Ученые определят источники загрязнения в городах-участниках проекта "Чистый воздух", оказывающие наибольшее влияние на здоровье людей, и назначат разные квоты для разных городов и предприятий, сообщил РИА Новости заместитель директора по научной работе Главной геофизической лаборатории им. А.И.
11:54 17 октября 2019
РИА Новости
Крупный бизнес заставят раскрыть тайну о вредных выбросах. Под ударом — заводы самых грязных городов Урала
Сведения о загрязнении воздуха предприятиями могут быть раскрыты в 12 городах Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Власти могут заставить предприятия, загрязняющие воздух, рассекретить данные о выбросах. Об этом рассказал заместитель директора по научной работе Главной геофизической обсерватории имени А.И. Воейкова Сергей Чичерин.
4:19 17 октября 2019
Ura.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости