′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде

"Замахнулся — бей". Порошенко обратился к Зеленскому в суде

Бывший президент Украины Петр Порошенко на заседании суда по избранию ему меры пресечения обратился к нынешнему главе государства Владимиру Зеленскому и генпрокурору Ирине Венедиктовой с предложением не откладывать его арест.
Поделиться
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
Украинский телеканал рассказал о махинациях с налогами в фирмах Зеленского
Принадлежащий экс-президенту Петру Порошенко «Пятый канал» рассказал о махинациях с налогами в 11 компаниях, владельцами которых ранее были Владимир и Елена Зеленские, сообщает РИА Новости.
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
"Наблюдатель" сообщил, что компании Зеленских занимались "оптимизацией налогов"
Одиннадцать компаний, которые ранее принадлежали президенту Украины Владимиру Зеленскому и его супруге, занимались уходом от налогов, сообщили в программе "Наблюдатель" на "5 канале" (владелец экс-президент Петр Порошенко).
16:00 5 июля 2020
Вести
Телеканал Порошенко раскрыл схему ухода от налогов бывших фирм Зеленского
Компании, принадлежавшие Владимиру и Елене Зеленским, прибегали к использованию схем по уходу от уплаты налогов. Такая информация появилась в эфире украинского телеканала «Пятый», который принадлежит экс-президенту страны Петру Порошенко.
15:36 5 июля 2020
Известия
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
Телеканал Порошенко рассказал о махинациях в бывших компаниях Зеленского
Одиннадцать украинских компаний, которые ранее принадлежали Владимиру и Елене Зеленским, занимались "оптимизацией налогов", сообщил проект журналистских расследований "Спостерігач" ("Наблюдатель") на Пятом канале, принадлежащем экс-президенту Петру Порошенко.
15:01 5 июля 2020
РИА Новости
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
Журналисты уличили Зеленского в уклонении от уплаты налогов
Журналисты провели расследование, по итогу которого уличили президента Украины Владимира Зеленского и его супругу в уклонении от уплаты налогов. Об этом говорится в программе, которую опубликовал украинский Пятый канал на YouTube . Владелец этого телеканала — бывший украинский лидер Петр Порошенко.
15:18 5 июля 2020
Телеканал 360
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
Зеленского обвинили в уклонении от уплаты налогов
Журналисты уличили президента Украины Владимира Зеленского и его жену в уклонении от уплаты налогов. По словам финансиста Натальи Лютиковой, 11 компаний, ранее принадлежавших Зеленским, не выплачивали налоги в полном объеме даже после начала вооруженного конфликта в Донбассе.
14:44 5 июля 2020
Глагол
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
Зеленского уличили в уклонении от уплаты налогов
Президента Украины Владимира Зеленского и его жену уличили в уклонении от уплаты налогов. Расследование провели сотрудники канала, принадлежащего Петру Порошенко. Они утверждают, что 11 зарегистрированных на Украине компаний, ранее принадлежавших семье нынешнего лидера страны, не выплачивали налоги в полном объеме.
13:20 5 июля 2020
Lenta.ru
Порошенко заявил о готовности сесть в тюрьму
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности сесть в тюрьму ради спасения своей страны. Экс-гарант украинской конституции считает многочисленные уголовные дела, возбужденные в его отношении, местью со стороны нынешнего главы государства Владимира Зеленского.
7:05 5 июля 2020
ТРК Звезда
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
Порошенко считает, что уголовные дела против него это месть Зеленского
Против Петра Порошенко возбуждено уже около двадцати уголовных дел. Однако, политик все еще на свободе. Развернувшуюся против него компанию он считает местью Владимира Зеленского. Бывший президент Украины считает, что уголовными делами нынешнее правительство пытается поднять свои рейтинги.
17:54 4 июля 2020
Правда.ру
′Замахнулся — бей′. Порошенко обратился к Зеленскому в суде
"Упрячьте": Порошенко попытался взять Зеленского "на слабо"
Суд в Киеве решает вопрос о мере пресечения для экс-президента Украины Петра Порошенко, против которого возбуждено уже 24 уголовных дела. В ходе заседания бывший украинский лидер обратился к нынешнему главе страны Владимиру Зеленскому, а также к генпрокурору Ирине Венедиктовой. Замахнулся - бей, не надо откладывать.
20:32 1 июля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости