Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину

Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину

Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что с 27 марта закрываются границы страны на въезд не только для иностранцев, но и для украинцев. Решение принято в связи с распространением коронавируса. В телеобращении к гражданам Украины Зеленский отметил, что режим начнет действовать с пятницы, 27 марта.
Поделиться
Зеленский пообещал отменить на Украине VIP-палаты для чиновников
Президент Украины Владимир Зеленский выступил с видообращением о ситуации с коронавирусом в стране. Среди прочего он заявил об отмене «люксовых» больничных палат для чиновников. Видео опубликовано на сайте главы государства.
6:59 27 марта 2020
Известия
Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину
Застрявшие в Доминикане украинцы потребовали самолет Зеленского
Застрявшие в Доминикане из-за коронавируса украинцы попросили президента страны Владимира Зеленского вернуть их домой. В Сети появилось видео, на котором пара в вышиванках говорит, что на острове находятся 129 украинцев, среди которых есть дети. При этом они не знают, каким образом можно вернутся на родину.
12:42 23 марта 2020
ТВ Центр
Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину
Президент Украины закрыл границу для сограждан, которые не успели вернуться на родину
КИЕВ, 26 марта. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский заявил в четверг о решении закрыть государственную границу для всех украинцев, которые не успеют до конца 27 марта вернуться на родину.
20:01 26 марта 2020
ТАСС
Зеленский объявил о закрытии границ Украины для ее граждан
Президент Украины Владимир Зеленский объявил о закрытии границ страны для ее граждан. Дата начала ограничения - 27 марта. В своем телеобращении к украинцам в связи с коронавирусом он заявил, что границы Украины закрываются для всех, включая ее граждан.
20:30 26 марта 2020
ТРК Звезда
Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину
Зеленский призвал депутатов работать, несмотря на коронавирус
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что депутаты Верховной рады должны продолжить работу, несмотря на опасения заразиться коронавирусом, и обеспечить принятие законов, жизненно важных для страны.
20:56 26 марта 2020
РИА Новости
Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину
Зеленский закрыл границу для украинцев, которые не успели вернуться домой
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с конца пятницы, 27 марта, будет закрыта государственная граница и прекращены все пассажирские перевозки, передает ТАСС . Зеленский выступил перед украинцами по телевидению. Он подчеркнул, что две недели назад призвал граждан срочно вернуться домой.
21:15 26 марта 2020
Аргументы и Факты
Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину
Зеленский отменил VIP-палаты для больных коронавирусом чиновников
Высшие чиновники Украины – в том числе и первые лица государства – будут лечиться на общих условиях. Президент Незалежнойзаявил, что не допустит создания VIP-палат для избранных в ситуации с распространением коронавируса.
21:04 26 марта 2020
ТВ Центр
Украина полностью закроет границу 27 марта
Президент Украины Владимир Зеленский объявил, что до конца пятницы, 27 марта, будет полностью закрыта государственная граница Украины и прекращены все пассажирские перевозки.
19:59 26 марта 2020
Интерфакс
Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину
Зеленский объявил о закрытии границы Украины для своих граждан
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что с пятницы, 27 марта, границы страны будут закрыты, в том числе и для её граждан, в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Читать далее
19:46 26 марта 2020
RT на русском
Зеленский закрыл въезд своим гражданам на Украину
Украинцы требуют отправить за ними в Доминикану борт Зеленского
Украинские туристы, которые застряли в Доминикане из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса, озвучили президенту Владимиру Зеленскому свои требования, касающиеся организации их возвращения на родину. Украинцы требуют не простой эвакуации, а на президентском самолете Туристы настаивают на том, чтобы за ними прилетел самолет президента.
10:49 23 марта 2020
Правда.ру
«О вас позаботятся»: Зеленский закрыл Украину даже для её граждан
Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что из-за мировой пандемии Covid-19 власти страны с завтрашнего дня полностью закрывают государственную границу. Сообщается, что граждане «незалежной» теперь также не смогут вернуться домой.
21:39 26 марта 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости