Стала известна причина смерти Михаила Басса

Стала известна причина смерти Михаила Басса

Участники клуба «Что? Где? Когда?» рассказали о причине смерти своего учителя и тренера Михаила Басса. Как выяснилось, Михаил Басс скончался от лейкоза — рака крови. Об этом сообщила участница «Что? Где? Когда?» на своей странице в Twitter. Коллеги, друзья и ученики Басса до сих пор не могут поверить в произошедшее.
Поделиться
Стала известна причина смерти Михаила Басса
Похороны «знатока» Михаила Басса пройдут в Петербурге
По информации друзей, прощание со знатоком интеллектуального клуба «Что? Где? Когда? » Михаилом Бассом состоится в воскресенье, 19 августа, в морге петербургской Мариинской больницы. Похороны пройдут на кладбище Памяти жертв 9-го января. Михаил Басс умер в воскресенье, 12 августа, в больнице в Иерусалиме, где лечился от лимфомы. Ему было 48 лет.
Стала известна причина смерти Михаила Басса
Александр Друзь о болезни, погубившей Басса: Диагноз поставили в июне, в августе — он ушел
Участник интеллектуального шоу "Что? Где? Когда?" Александр Друзь рассказал, каким человеком был ушедший из жизни игрок его команды Михаил Басс. "Он был очень хороший, очень интеллигентный, очень добрый и очень увлеченный человек. Он занимался работой, игрой. Очень жалко, что такие люди уходят рано", — отметил Друзь.
14:49 13 августа 2018
РЕН ТВ
Стала известна причина смерти Михаила Басса
«Лечение не помогло»: Александр Друзь о смерти знатока Михаила Басса
Участник известной российской интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», Михаил Басс скончался 12 августа в возрасте 48 лет.
14:59 13 августа 2018
Пятый канал
Стала известна причина смерти Михаила Басса
Скончался игрок клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Басс
Участвовавший в играх клуба "Что? Где? Когда?" с 1990 года Михаил Басс ушел из жизни. Причиной смерти стал острый лейкоз, который прогрессировал в течение месяца. Участница "Что? Где? Когда?" Ирина Гандилян написала на странице Басса в социальной сети Facebook о том, что Басс лечился в Израиле.
14:57 13 августа 2018
Москва 24
Ушел из жизни бессменный участник телепроекта «Что? Где? Когда? »
Ушел из жизни бессменный участник игр клуба Что? Где? Когда? Михаил Басс. Причиной смерти знатока его друзья и коллеги назвали острый лейкоз. В последнее время Михаил проходил лечение в израильской клинике. Болезнь постоянно прогрессировала, сообщается на официальном портале телевизионного проекта. Басс родился в 1970 году.
14:41 13 августа 2018
ТРК Звезда
Стала известна причина смерти Михаила Басса
Участник клуба «Что? Где? Когда? » Михаил Басс будет похоронен в Петербурге
Участник клуба «Что? Где? Когда?», биолог, эколог и педагог Михаил Басс будет похоронен в воскресенье в Санкт-Петербурге. Басс ушел из жизни в возрасте 48 лет в Иерусалиме. Там он проходил лечение от лимфомы. Прощание вероятнее всего состоится в морге Мариинской больницы. Об этом сообщили в группе в соцсети «Вконтакте», посвященной памяти Басса.
11:05 16 августа 2018
Аргументы и Факты
Участник клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Басс будет похоронен в Петербурге
Участник телевизионного клуба "Что? Где? Когда?" Михаил Басс, скончавшийся 12 августа в Израиле на 49-м году жизни после непродолжительной болезни, будет похоронен в Санкт-Петербурге. Его тело доставили в Петербург, похороны могут состоятся 19 августа, сообщили в четверг его друзья. "Сегодня Миша вернулся в свой родной город [Санкт-Петербург].
0:44 16 августа 2018
ТАСС
Умершую от рака звезду "Что? Где? Когда?" похоронят в Петербурге
Одного из самых известных участников игры "Что? Где? Когда?" Михаила Басса похоронят в Санкт-Петербурге на кладбище Памяти жертв 9-го января. Траурная церемония пройдет 19 августа, передает Flashnord. Михаил Басс умер 12 августа в больнице в Иерусалиме. Ему было 48 лет. Звезду "Что? Где? Когда" убил рак.
12:46 16 августа 2018
Дни.ру
Стала известна причина смерти Михаила Басса
Знаток - звезда "Что? Где? Когда?" скончался от рака
В Петербурге на 49-м году жизни умер участник игры "Что? Где? Когда?" Михаил Басс. Более месяца он боролся с тяжелой болезнью. "Он не стремился быть лидером, но был ценным командным игроком, обладающим огромным багажом знаний и отличной интуицией", — говорится о Бассе на официальной странице Международной ассоциации клубов игры "Что? Где? Когда?".
19:33 13 августа 2018
Правда.ру
В Петербурге умер «бессмертный» член клуба «Что? Где? Когда? » Михаил Басс
Чемпион мира по спортивной версии «Что? Где? Когда?», участник одноимённого интеллектуального телешоу петербуржец Михаил Басс скончался 12 августа. Об этом «Фонтанке» сообщил магистр игры «Что? Где? Когда? » Александр Друзь. «Я связался с его очень близким другом, и он мне подтвердил эту информацию.
13:18 13 августа 2018
Фонтанка.ру
Стала известна причина смерти Михаила Басса
Скончался чемпион мира по "Что? Где? Когда?" Михаил Басс
Петербургский знаток, чемпион мира по игре "Что? Где? Когда?" Михаил Басс скончался на 49-м году жизни. По предварительной информации, причиной смерти стал острый лейкоз
14:53 13 августа 2018
Российская газета
Стала известна причина смерти Михаила Басса
Один из старейших знатоков умер от лейкоза
В Санкт-Петербурге скончался участник "Что? Где? Когда?" Михаил Басс. Причиной смерти знатока стал острый лейкоз, прогрессировавший в течение месяца. О месте и дате прощания пока не сообщается. Его коллега по команде Ирина Гандилян написала на своей странице в Facebook: "Никогда, никогда не откладывайте встречи с заболевшими друзьями.
14:27 13 августа 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.