Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России

Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России

Актер Борис Клюев рассказал о корпоративах артиста Вахтанга Кикабидзе в России. Об этом сообщает "Московский комсомолец". По его словам, на таких мероприятиях Кикабидзе хорошо зарабатывает. По данным Клюева, в договорах певца ...
Поделиться
Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России
Сергей Лавров рассказал о заработках грузинских певцов в России
Вахтанг Кикабидзе не выступал с тайными концертами в России, как утверждал актёр Борис Клюев. Эту информацию опроверг организатор концертов Сергей Лавров. В интервью Ura.ru он рассказал, что Кикабидзе действительно предлагали 50 тысяч евро за концерт в России, но он отказался по политическим соображениям.
17:14 14 июля 2019
ТВ Центр
Кикабидзе отреагировал на сообщения о его выступлениях в России
Известный грузинский певец Вахтанг Кикабидзе прокомментировал сообщения о своих выступлениях в России. Как рассказал Кикабидзе, последний раз он выступал в РФ в 2008 году. Несмотря на множество приглашений, он отказывался от гастролей после конфликта.
19:31 13 июля 2019
ТРК Звезда
Стало известно, какие гонорары предлагают Кикабидзе за выступления в России
Сергей Лавров – организатор концерт грузинских исполнителей в России – рассказал, какой гонорар предлагают известному грузинскому артисту Вахтангу Кикабидзе за одно выступление на территории нашей страны. По его словам, стоимость этого исполнителя составляет 50 тыс. евро.
11:10 14 июля 2019
Свободная Пресса
Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России
Борис Клюев рассказал о тайных корпоративах Кикабидзе в России
Актер Борис Клюев рассказал журналистам о том, что грузинский артист Вахтанг Кикабидзе скрывает свои выступления на корпоративах в России. По словам Клюева, Кикабидзе "хорошо зарабатывает" на частных выступлениях в РФ. "Одно из главных требований в контракте Вахтанга Кикабидзе, чтобы о его приезде никто не знал.
19:32 12 июля 2019
Правда.ру
Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России
Кикабидзе прокомментировал сообщения о своих «тайных гастролях» в РФ
Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе опроверг появившуюся недавно информацию о его «тайных» выступлениях в России. В беседе с «Комсомольской правдой» артист напомнил, что с 2008 года не приезжает в Россию. По его словам, ему поступают предложения выступить с гастролями в стране, однако он все время отказывается.
20:09 13 июля 2019
Аргументы и Факты
Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России
Кикабидзе и Пушков отреагировали на новости о российских корпоративах певца
Вахтанг Кикабидзе опроверг заявление российского актера Бориса Клюева о том, что грузинский певец регулярно приезжает в Россию, где выступает на корпоративах, однако в контрактах есть условие о том, что никто не должен знать о его приезде.
18:16 13 июля 2019
Вести
Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России
"Первый раз слышу": Кикабидзе поспешил откреститься от "русских корпоративов"
Грузинский певец и режиссер Вахтанг Кикабидзе опроверг все сообщения о том, что он выступает на тайных корпоративах в России. "Первый раз слышу, - сказал Кикабидзе, его цитирует Nation News. - Это не так, конечно". Напомним, ранее сообщалось Кикабидзе был замечен на российских корпоративах.
15:34 13 июля 2019
Царьград ТВ
Актер Клюев рассказал о тайных корпоративах Кикабидзе в России
Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе выступает в России на тайных корпоративах. Об этом журналистам рассказал актер Малого театра Борис Клюев.По его словам, на мероприятиях его коллега «хорошо зарабатывает». В договорах Кикабидзе прописано, что о его приезде в Россию никто не должен знать и комментироваться это не должно, добавил Клюев.
21:45 12 июля 2019
Известия
Стало известно о тайных корпоративах Кикабидзе в России
Пугающие цифры: сколько получает Кикабидзе в России
Организатор концертов Сергей Лавров рассказал о стоимости выступления грузинских артистов на фоне интереса, который вызвало интервью актера Бориса Клюева, заявившего о "тайных" концертах Вахтанга Кикабидзе в России.
12:20 14 июля 2019
Газета.ru
Названы гонорары грузинских артистов в России
Стало известно, сколько артисты из Грузии получали за выступления на территории России. Информацию об этом рассекретил организатор концертов Сергей Лавров. Согласно данным, актеру Вахтангу Кикабидзе за выступление в России предлагали 50 тысяч долларов.
8:26 14 июля 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости