Майк Помпео: Грузия является стратегическим партнером США

Майк Помпео: Грузия является стратегическим партнером США

Грузия является стратегическим партнером США и одним из активных участников усилий по глобальной безопасности, — об этом государственный секретарь США Майк Помпео заявил после встречи с премьер-министром Грузии Мамукой Бахтадзе.
Поделиться
15.06.2019 08:03 : В столице Грузии сегодня пройдет митинг против присутствия в стране военной базы НАТО
Организаторы акции рассчитывают, что она будет массовой. Военный нейтралитет — единственный путь к безопасной стране. Об этом заявили в руководстве оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии». Единственной в стране политической силы, которая установила контакты с российскими депутатами и сенаторами, отмечает Интерфакс.
8:03 15 июня 2019
Эхо Москвы
США откроют в Грузии коммерческое представительство
ТБИЛИСИ, 14 июня. /ТАСС/. Министерство экономики и устойчивого развития Грузии и Министерство торговли США в Вашингтоне оформили договор, согласно которому США приступают к созданию в Тбилиси коммерческого представительства. Об этом в пятницу сообщила журналистам глава Минэкономики Грузии Натия Турнава.
9:58 14 июня 2019
ТАСС
Грузия и США работают над началом осуществления прямых авиарейсов
ТБИЛИСИ, 13 июн /ПРАЙМ/. Грузия и США интенсивно работают над началом прямых полетов между странами, заявил грузинский премьер-министр Мамука Бахтадзе в ходе своего визита в Вашингтон.
0:35 13 июня 2019
ПРАЙМ
Майк Помпео: Грузия является стратегическим партнером США
В Грузии откроется коммерческое представительство США
Об этом заявила министр экономики Грузии Натия Турнава США откроет в Грузии коммерческое представительство. Как сообщает Минэкономики Грузии, подписание соответствующего документа состоялось после встречи в Америке премьер-министра Грузии Мамуки Бахтадзе и министра торговли США Уилбура Росса. О сроках реализации проекта не сообщается.
11:45 14 июня 2019
Аргументы и Факты
Майк Помпео: Грузия является стратегическим партнером США
«Ни сроков, ни условий»: сможет ли Грузия при поддержке США войти в НАТО
Дональд Трамп поддерживает стремление Грузии вступить в НАТО, сообщил госсекретарь США Майк Помпео. Ранее грузинский президент Саломе Зурабишвили заявила, что страна уже на пороге членства в альянсе, несмотря на то что ей даже не предоставили необходимый План действий.
13:19 12 июня 2019
RT на русском
Майк Помпео: Грузия является стратегическим партнером США
В Грузии хотят установить прямое авиасообщение с США
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в ходе визита в Вашингтон заявил, что Тбилиси хочет наладить прямое авиасообщение с городами США.— Ежедневно в Грузию осуществляется более 100 прямых рейсов из стран Азии, Европы и Ближнего Востока, и мы очень интенсивно работаем над началом прямых рейсов между Грузией и США, — заявил Бахтадзе.При этом сейчас
2:48 13 июня 2019
Life News
Власти Грузии анонсировали установление прямого авиасообщения с США
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе в ходе своего визита в США заявил об установлении между двумя странами прямого авиационного сообщения. "Ежедневно более 100 прямых рейсов из стран Азии, Европы и Ближнего Востока осуществляется в Грузию. Наша страна интенсивно работает над началом прямых рейсов с США", - сказал он.
Премьер-министр Грузии рассказал о перспективах решения конфликта с Абхазией и Южной Осетией
Грузия намерена решать конфликт с Абхазией и Южной Осетией исключительно мирным путем. Об этом заявил премьер-министр страны Мамука Бехтадзе после встречи с госсекретарем США Майком Помпео. Слова грузинского премьера приводит пресс-служба правительства страны.
23:01 11 июня 2019
РЕН ТВ
Майк Помпео: Грузия является стратегическим партнером США
Грузия после критики США подтвердила намерение построить «антироссийский» порт
Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе, находящийся в США, подтвердил готовность правительства его страны построить глубоководный порт в Анаклии на Черном море, к чему его призвал госсекретарь Майк Помпео, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
10:35 12 июня 2019
Взгляд
Майк Помпео: Грузия является стратегическим партнером США
В Тбилиси открывается коммерческое представительство США
Министерство экономики и устойчивого развития Грузии и министерство торговли США заключили договор, согласно которому Соединенные Штаты откроют в Тбилиси коммерческое представительство — заявила министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава. Министр отметила, что «это будет офис регионального значения».
11:53 14 июня 2019
Тбилисская неделя
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости