Johnson & Johnson выплатит $8 млрд за рост груди у мужчин

Нью-Йорк, 9 октября. Компания Johnson & Johnson обязана будет выплатить компенсацию мужчине за непредупреждение о побочном эффекте препарата. Во вторник жюри присяжных суда в городе Филадельфия (штат Пенсильвания, США) приняло решение в пользу 26-летнего Николаса Мюррея.
Поделиться
Суд Филадельфии обязал J&J выплатить штраф в размере $8 млрд
Суд Филадельфии обязал крупнейшего в США производителя косметических товаров Johnson & Johnson выплатить штраф в размере $8 млрд. Компания J&J, в свою очередь, заявила о том, что намерена обжаловать данное решение.
14:18 10 октября 2019
Финам.ru
Johnson & Johnson выплатит $8 млрд за рост груди у мужчин
Американец отсудил у Johnson&Johnson 8 млрд за выросшую у него женскую грудь
Рекордную компенсацию мужчина потребовал за недостаточно подробную аннотацию к препарату от аутизма.
18:18 9 октября 2019
Пятый канал
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Компания Johnson&Johnson должна выплатить 8 миллиардов долларов в качестве компенсации мужчине, у которого из-за приема Риспердала начала расти грудь. Пациент обвиняет компанию в замалчивании информации об этом эффекте.
14:49 10 октября 2019
MedDaily
Johnson & Johnson выплатит $8 млрд за рост груди у мужчин
Суд обязал Johnson & Johnson выплатить $8 млрд за побочный эффект препарата
НЬЮ-ЙОРК, 9 октября. /ТАСС/. Johnson & Johnson обязана будет выплатить $8 млрд в качестве компенсации мужчине за то, что эта американская компания не предупреждала его и других потребителей о нежелательном побочном эффекте нейролептического препарата.
2:19 9 октября 2019
ТАСС
Johnson & Johnson выплатит $8 млрд за рост груди у мужчин
Суд обязал Johnson & Johnson выплатить $8 млрд мужчине за выросшую грудь
Компания Johnson & Johnson обязана будет выплатить 8 миллиардов долларов компенсации мужчине за то, что не предупреждала его и других потребителей о нежелательном побочном эффекте нейролептического препарата. О ситуации сообщает агентство Reuters . Решение приняло жюри присяжных суда по гражданским делам Филадельфии (штат Пенсильвания).
10:25 9 октября 2019
Москва 24
Johnson & Johnson выплатит $8 млрд за рост груди у мужчин
Случайное увеличение груди обошлось фармкомпании в $8 миллиардов
Суд постановил, что компания Johnson & Johnson не уведомила должным образом покупателей Риспердала обо всех возможных побочных эффектах препарата. Инициатором иска стал Николас Мюррей, который принимает это лекарство с 9 лет и страдает от гинекомастии (болезненного увеличения груди).
19:41 9 октября 2019
Популярная Механика
Суд обязал Johnson & Johnson выплатить американцу $8 млрд компенсации
Суд присяжных в Филадельфии (штат Пенсильвания) обязал американскую холдинговую компанию Johnson & Johnson выплатить в качестве компенсации 8 млрд долларов жителю штата Мэриленд, пострадавшего от побочных эффектов производимого Johnson & Johnson препарата для лечения шизофрении и биполярного расстройства, пишет газета Wall Street Journal.
9:42 9 октября 2019
Интерфакс
Johnson & Johnson выплатит $8 миллиардов мужчине, у которого выросла грудь
Жюри присяжных в Филадельфии обязало американскую компанию Johnson & Johnson выплатить восемь миллиардов долларов в качестве компенсации жителю Мэриленда, который подал иск на компанию в связи с тем, что она должным образом не предупреждала клиентов о побочных эффектах и рисках при применении антипсихотического препарата Risperdal, с сообщает
6:09 9 октября 2019
РИА Новости
Johnson & Johnson выплатит $8 млрд за рост груди у мужчин
$8 млрд отсудил житель США у компании Johnson & Johnson
В деле, тянувшемся без малого 4 года, американским судом поставлена точка. Жирная. Компания Johnson & Johnson заплатит 8 миллиардов долларов пострадавшему американцу. В 2015 году 26-летний Николас Мюррей, обратился в суд с иском к компании Johnson & Johnson.
3:50 9 октября 2019
Правда.ру
Johnson & Johnson обязали выплатить рекордную компенсацию мужчине с аутизмом за внезапно выросшую грудь
Суд Филадельфии удовлетворил иск жителя США Николаса Мюррея, который получил непредсказуемый результат после приема лекарства производства дочерней компании Johnson & Johnson Janssen, назначенного врачом. 26-летнего мужчину догнал побочный эффект препарата, который он принимал в детстве.
7:23 9 октября 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости