Украина решила снизить напряженность с Россией

Украина решила снизить напряженность с Россией

На Украине обсудили проект новой стратегии нацбезопасности. В документ внесут пункт о снижении напряженности в двусторонних отношениях с Россией, сообщила пресс-служба украинского президента Владимира Зеленского.
Поделиться
Украина решила снизить напряженность с Россией
Новая стратегия безопасности Украины предполагает снижение напряженности в отношениях с РФ
КИЕВ, 17 января. /ТАСС/. Стратегия национальной безопасности Украины, которую в пятницу представили на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), предполагает меры по снижению напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства.
21:29 17 января 2020
ТАСС
Украина решила снизить напряженность с Россией
Украина включила «возврат Крыма» в стратегию национальной безопасности
В Украине состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны под председательством лидера страны Владимира Зеленского.
19:14 19 января 2020
Виртуальный Крым
Новая стратегия безопасности Украины нацелена на снижение напряженности с Россией
Стратегия национальной безопасности Украины подразумевает меры по снижению напряженности в отношениях с РФ. Об этом сообщили в пресс-службе главы украинского государства. Документ был представлен еще в пятницу, 17 января, на заседании Совета национальной безопасности и обороны.
8:13 18 января 2020
ТРК Звезда
Украина задумалась о мерах по снижению напряженности в отношениях с РФ
Стратегия национальной безопасности Украины "Безопасность человека - безопасность страны", рассмотренная на заседании Совета национальной безопасности и обороны под председательством президента Владимира Зеленского в пятницу, предусматривает меры по уменьшению вероятности эскалации конфликта с РФ и напряжения в двусторонних отношениях.
22:48 17 января 2020
Интерфакс
Украина решила снизить напряженность с Россией
Киев в стратегии нацбезопасности призвал улучшить отношения с Россией
Проект стратегии национальной безопасности Украины предусматривает меры по уменьшению напряженности в двухсторонних отношениях с Россией, сообщила пресс-служба офиса украинского президента.
22:09 17 января 2020
РИА Новости
Украина решила снизить напряженность с Россией
В Госдуме оценили планы Украины снизить напряженность с РФ
Заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Юрий Швыткин заявил, что принятая стратегия национальной безопасности свидетельствует о том, что Украина рассматривает Россию «далеко не как братское государство», передает RT.
4:30 18 января 2020
Аргументы и Факты
Украина решила снизить напряженность с Россией
Киев хочет снизить напряженность в отношениях с Москвой
Пресс-служба Зеленского сообщила, что в проекте стратегии национальной безопасности Украины предусмотрены меры по снижению напряженности в отношениях с Россией. Совет национальной безопасности и обороны Украины рассмотрел данный проект днем 17 января, напоминает РИА Новости.
23:20 17 января 2020
Вести
Украина объявила о планах снизить напряженность с Россией
Новая программа национальной безопасности Украины «Безопасность человека — безопасность страны» предусматривает меры, направленные на снижение напряженности в отношениях с Россией. Об этом пишет « Интерфакс » в пятницу, 17 января, со ссылкой на пресс-службу президента страны Владимира Зеленского.
22:28 17 января 2020
Известия
Украина решила снизить напряженность с Россией
СНБО предложил меры по снижению напряжённости в отношениях с Россией
Стратегия национальной безопасности Украины, представленная на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), предполагает меры по снижению напряжённости в отношениях с Россией. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера. Читать далее
22:03 17 января 2020
RT на русском
Украина решила снизить напряженность с Россией
Гибридная Украина: Киев меняет стратегию — идти в НАТО, не дразня Россию
Накануне «крещенских» выходных на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины был рассмотрен и представлен президенту В. Зеленскому проект новой стратегии национальной безопасности. Название документа — «Безопасность человека — безопасность страны», — в основу которого легли...
11:59 19 января 2020
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости