Борт из Сургута в Худжанд запросил возврат в аэропорт вылета

Рейс UTA759, вылетевший из Сургута в таджикский Худжанд, готовится вернуться в аэропорт вылета. На момент публикации новости борт накручивал круги над Сургутом, вырабатывая топливо. Источник фото: Flightradar «Самолет вылетел, но примерно через час произведет посадку в аэропорту Сургута», — рассказали в справочной аэропорта.
Поделиться
Резервный борт в Худжанд вылетел из Сургута после поломки самолета UTair
МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Пассажиры самолета авиакомпании UTair, из-за поломки совершившего вынужденную посадку в Сургуте (ХМАО), в воскресенье утром благополучно вылетели в Худжанд (Таджикистан) на дополнительном воздушном судне. Об этом сообщили ТАСС в справочной аэропорта вылета.
4:21 26 мая 2019
ТАСС
Борт из Сургута в Худжанд запросил возврат в аэропорт вылета
Boeing — 737 авиакомпании Utair уже два часа кружит над аэропортом вылета
Лайнер должен был направиться из Сургута в Таджикистан, но по неизвестным причинам было принято решение о посадке.
18:55 25 мая 2019
Пятый канал
Борт из Сургута в Худжанд запросил возврат в аэропорт вылета
СК начал проверку после инцидента с самолетом Utair в Сургуте
Следственный комитет начал проверку после инцидента с самолетом Utair в Сургуте. Об этом сообщает RT . "Самолет набрал высоту, однако в ходе полета сработал датчик стабилизатора, в этой связи командиром воздушного судна принято решение о выработке топлива и возвращении борта в аэропорт вылета", – говорится в сообщении Следственного комитета.
22:44 25 мая 2019
Москва 24
Пассажирам экстренно севшего в Сургуте Boeing 737 дали резервный борт
Пассажиры воздушного судна авиакомпании UTair, следовавшего из Сургута в таджикский город Худжанд и вернувшегося в пункт отправления, успешно вылетели в пункт назначения на дополнительном самолете. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта вылета. «Самолет до Таджикистана вылетел в 04:30 (02:30 мск)», - говорится в сообщении.
6:25 26 мая 2019
ТРК Звезда
Борт из Сургута в Худжанд запросил возврат в аэропорт вылета
Почему сработал датчик? Экипаж и пассажиров самолета после экстренной посадки вызвали на допрос
Следственный комитет заинтересовался причинами вынужденной посадки в аэропорту Сургута "Боинга" авиакомпании Utair, который должен был вылететь вчера в 18:45 по местному времени в Таджикистан. На борту находились 134 пассажира и 6 членов экипажа.
11:33 26 мая 2019
Царьград ТВ
Boeing с неполадками на борту благополучно приземлился в Сургуте
Пассажирский Boeing авиакомпании "ЮТэйр", у которого после вылета из Сургута в Худжанд (Таджикистан) возникли проблемы с механизацией, благополучно вернулся в аэропорт вылета, сообщил "Интерфаксу" источник в органах управления воздушным движением.
19:55 25 мая 2019
Интерфакс
Борт из Сургута в Худжанд запросил возврат в аэропорт вылета
Самолет из Петербурга экстренно сел в Сыктывкаре из-за поломки
Boeing 737, совершавший перелет из Петербурга в Сургут, экстренно сел в Сыктывкаре. У борта, который принадлежит авиакомпании Utair, отказал один из генераторов. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, инцидент произошел накануне. Самолет сел в Республике Коми после срабатывания сигнала о технической проблеме.
СК начал проверку после возвращения самолета в аэропорт Сургута
Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета начало проверку в связи с возвращением и экстренной посадкой самолета Boeing, вылетевшего из Сургута. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
21:49 25 мая 2019
Известия
Следователи выяснят, почему самолет "ЮТэйр" вернулся в Сургут после вылета в Таджикистан
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 25 мая — ПРАЙМ. Доследственная проверка назначена в связи с возвращением в Сургут борта авиакомпании "ЮТэйр", вылетевшего в Таджикистан, сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ. Ранее в аэропорту Сургута сообщили РИА Новости, что самолет, который отправился в Худжанд, был вынужден вернуться в пункт вылета.
21:02 25 мая 2019
ПРАЙМ
Борт из Сургута в Худжанд запросил возврат в аэропорт вылета
Летевший из Сургута в Таджикистан самолет вернулся в аэропорт вылета
Перед этим лайнер несколько часов летал над городом, чтобы выработать топливо Самолет компании UTair, летевший в Худжанд в Таджикистане, вернулся в аэропорт вылета в Сургуте и совершил вынужденную посадку, передает РИА Новости , ссылаясь на справочную службу аэропорта. Там рассказали, что борт приземлился, все прошло хорошо.
Борт из Сургута в Худжанд запросил возврат в аэропорт вылета
Лайнер авиакомпании Utair благополучно сел в Сургуте
Самолет Boeing 737 авиакомпании Utair, который вылетел из Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ РФ) в таджикский в Худжанд, вернулся в аэропорт вылета и совершил посадку. "Рейс прибыл. Все хорошо", — приводит РИА Новости слова сотрудника справочной службы воздушной гавани.
20:13 25 мая 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости