Вучич официально стал кандидатом в президенты Сербии

Вучич официально стал кандидатом в президенты Сербии

/Корр. ТАСС Павел Бушуев/. Главный комитет Сербской прогрессивной партии (СПП) официально утвердил премьер-министра Сербии Александара Вучича кандидатом в президенты от СПП на предстоящих в стране в апреле президентских выборах. Об этом сообщило агентство TANJUG. "Вучич официально объявлен кандидатом", - говорится в сообщении.
Поделиться
Премьер-министр Сербии Александр Вучич официально стал кандидатом в президенты
Главный комитет правящей Сербской прогрессивной партии (СПП) официально утвердил премьер-министра Сербии Александра Вучича кандидатом в президенты от СПП на предстоящих выборах. Об этом сообщает сербское агентство TANJUG. По информации агентства, решение было принято единогласно. Заседание комитата проходило за закрытыми дверями.
23:37 17 февраля 2017
Коммерсантъ
Вучич официально стал кандидатом в президенты Сербии
Премьер-министр Сербии будет участвовать в президентских выборах
Премьер-министр Сербии Александр Вучич будет участвовать в президентских выборах. Об этом сообщает агентство РИА "Новости". Отмечается, что его кандидатуру официально утвердил Главный комитет Сербской прогрессивной партии (СПП).
23:59 17 февраля 2017
РЕН ТВ
Премьер Сербии Вучич будет баллотироваться в президенты
Глава сербского правительства заявил об окончательном решении претендовать на пост главы государства
0:57 18 февраля 2017
Известия
Премьер-министр Сербии официально стал кандидатом в президенты
Премьер-министр Сербии официально стал кандидатом в президенты страны. Его кандидатуру утвердил Главный комитет Сербской прогрессивной партии (СПП). Как сообщило агентство TANJUG, Вучич поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие.
22:56 17 февраля 2017
Комсомольская правда
Вучич официально стал кандидатом в президенты Сербии
Премьер Сербии решил баллотироваться в президенты
Премьер-министр Сербии Александр Вучич окончательно решил баллотироваться в президенты страны на следующих выборах, сообщает РИА Новости. Об этом политик заявил на заседании главного комитета Сербской прогрессивной партии.
22:42 17 февраля 2017
Аргументы и Факты
Премьер-министр Сербии решил баллотироваться в президенты
Премьер-министр Сербии Александр Вучич принял решение участвовать в президентской гонке, сообщает в пятницу местная газета "Блиц".
21:54 17 февраля 2017
Интерфакс
Действующий президент Сербии Николич может пойти на выборы
Действующий президент Сербии Томислав Николич заявил в пятницу о возможно выдвижения своей кандидатуры на очередные выборы главы государства, которые пройдут в апреле.
21:42 17 февраля 2017
Московский Комсомолец
Вучич официально стал кандидатом в президенты Сербии
Премьер Сербии решил стать президентом
Глава кабинета министров Сербии Александр Вучич 17 февраля официально объявил о своем решении баллотироваться в президенты Республики. В ближайшее время Вучич, как того требует закон, подаст в отставку. О своем решении Вучич объявил в Белграде на совещании главного комитета Сербской прогрессивной партии, сообщает РИА Новости.
21:48 17 февраля 2017
Аргументы Недели
Президент Сербии Николич готов баллотироваться на второй срок
Президент Сербии Томислав Николич заявил, что есть вероятность того, что он выдвинет свою кандидатуру на очередных президентских выборах.
21:53 17 февраля 2017
RT на русском
Премьер Вучич собрался в президенты Сербии
Премьер-министр Сербии Александр Вучич заявил о своем решении баллотироваться в президенты страны на очередных выборах главы государства, которые могут состояться уже в апреле 2017 года.
22:08 17 февраля 2017
Утро
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.