Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что оппозиционер Алексей Навальный нужен Западу «для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых майданов».
Поделиться
Патрушев заявил, что Навальный нужен Западу "для новых майданов"
Секретарь Совета безопасности заявил, что деятельность Навального способствует дестабилизации обстановки в России и грозит социальными потрясениями и забастовками. Он также напомнил о якобы неоднократных грубых нарушениях законодательства со стороны Навального, хотя ранее тот был приговорен лишь к условным срокам.
16:16 26 января 2021
NEWSru.com
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России
Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона
Оппозиционер Алексей Навальный неоднократно нарушал закон, занимаясь мошенничеством в особо крупных размерах, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью газете «Аргументы и факты».
11:44 26 января 2021
РБК
Патрушев обвинил Запад в дестабилизации ситуации в России с помощью Навального
Блогер Алексей Навальный неоднократно нарушал российское законодательство и потому должен нести ответственность. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. Интервью с ним во вторник, 26 января, опубликовала газета «Аргументы и факты» .
13:30 26 января 2021
Известия
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России
Кремль: вину Навального в преступлениях может признать только суд
Признать Алексея Навального виновным, как и любого гражданина России, может только суд. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он напомнил, что оппозиционер неоднократно объявлялся виновным в преступлениях по российским законам. "Дальнейшие любые решения может принимать только суд. Это не прерогатива Кремля", – подчеркнул Песков.
13:01 26 января 2021
Вести
Решение в отношении Навального может принять только суд, заявил Песков
Объявить Алексея Навального, как и любого гражданина России, виновным может только суд, это не прерогатива Кремля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12:50 26 января 2021
РИА Новости
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России
Патрушев объяснил, для чего Запад использует личность Навального
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев выразил мнение, что Запад использует Алексея Навального для дестабилизации обстановки в России, об этом он рассказал в интервью «АиФ». По словам Патрушева, Западу выгодно такое положение дел, если бы в РФ происходили социальные потрясения и новые «майданы».
12:38 26 января 2021
Аргументы и Факты
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России
Патрушев о Навальном: «Этот деятель нужен Западу для дестабилизации»
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев высказался о митингах в поддержку Алексея Навального. В беседе с «АиФ» Патрушев подробно остановился на обсуждении постмайданной Украины. Он ответил на вопрос о принятии на Украине закона о языке, который запрещает использование русского языка в магазинах, банках, аптеках и так далее.
12:41 26 января 2021
Infox.ru
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России
Патрушев объяснил, зачем Навальный нужен Западу
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что оппозиционер Алексей Навальный является инструментом Запада для дестабилизации обстановки в России. «Западу нужен этот «деятель» для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых майданов.
12:12 26 января 2021
Свободная Пресса
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации ситуации в России
Секретарь Совбеза подчеркнул, что Навальный неоднократно грубо нарушал российское законодательство
12:23 26 января 2021
Комсомольская правда
Патрушев: Навальный нужен Западу для дестабилизации в России
Патрушев обвинил Запад в дестабилизации ситуации в России с помощью Навального
Алексей Навальный нужен Западу для дестабилизации обстановки в России. О его роли рассказал секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. «Западу нужен этот деятель для дестабилизации обстановки в России, для социальных потрясений, забастовок и новых майданов», — сказал он.
11:59 26 января 2021
Lenta.ru
Песков: Признать Навального виновным может только суд
Признание Алексея Навального виновным не является прерогативой Кремля, сделать это может только суд, который ранее уже выносил обвинительные вердикты в отношении него. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя высказывания секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева в интервью еженедельнику "Аргументы и факты".
13:18 26 января 2021
Сегодня.ру
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости