Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы

Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы

Гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала об опасности чрезмерного употребления колбасы. По ее словам, в составе этого продукта содержится соя, крахмал, желатин, пищевые добавки, усилители вкуса, красители и нитриты. "Мяса в колбасе, в лучшем случае, до 40 процентов. Причем часто это мясо низкого качества, субпродукты, перемолотые хрящи и т.
Поделиться
Гастроэнтеролог сказала о риске развития онкозаболеваний из-за колбасы
Например, чтобы колбаса имела розовый оттенок, производители используют нитриты.
9:42 26 октября 2020
Питер.ТВ
Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Врач рассказала об опасности употребления колбасы
Врач-гастроэнтеролог Инна Мазько поделилась с россиянами информацией об опасности употребления колбасы. Специалист напомнила, что колбаса состоит из сои, крахмала, пищевых добавок, усилителей вкуса, красителей, нитритов, а также желатина. ”Мяса в колбасе, в лучшем случае, до 40%.
13:41 24 октября 2020
Ferra.ru
Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Выяснилось, что колбаса может быть смертельно опасной
Постоянное употребление колбасы может нанести серьезный вред здоровью, заявила врач-гастроэнтеролог Инна Мазько. А тем, кто страдает от болезней желудка и кишечника, нужно и вовсе исключить этот продукт из своего рациона. По словам Мазько, которые приводит «Комсомольская правда», мяса в колбасе в лучшем случае 40%. И то оно очень низкого качества.
16:55 24 октября 2020
Петербургский Дневник
Гастроэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Чрезмерное употребление колбасы опасно для здоровья, заявила гастроэнтеролог Инна Мазько.Она подчеркнула, что в состав данного продукта входят соя, крахмал, желатин, пищевые добавки, усилители вкуса, красители и нитриты.
11:52 24 октября 2020
Известия
Врач рассказала об опасности современных колбас
Гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала, чем опасны для здоровья человека современные колбасы. По словам врача, настоящего мяса в колбасе в лучшем случае около 40%. «Причем часто это мясо низкого качества, субпродукты, перемолотые хрящи. Остальное - соя, крахмал, желатин, пищевые добавки, усилители вкуса»- заявила специалист в интервью для kp.ru .
12:06 24 октября 2020
ТРК Звезда
Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Названа смертельная опасность колбасы
Частое употребление колбасы может нанести серьезный вред здоровью, рассказала "Комсомольской правде" врач-гастроэнтеролог Инна Мазько.
16:21 24 октября 2020
РИА Новости
Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Врач предупредила о смертельной опасности колбасы
Частое употребление колбасы может быть смертельно опасно для человека. Об этом предупредила врач-гастроэнтеролог Инна Мазько. По ее словам, в лучшем случае в колбасе содержится 40 процентов мяса, зачастую низкого качества, остальное — желатин, соя, пищевые добавки, крахмал, усилители вкуса и красители.
18:47 24 октября 2020
Lenta.ru
Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Гастроэнтеролог Инна Мазько рассказала об опасности чрезмерного употребления колбасы. По ее словам, в составе этого продукта содержится соя, крахмал, желатин, пищевые добавки, усилители вкуса, красители и нитриты. "Мяса в колбасе, в лучшем случае, до 40 процентов. Причем часто это мясо низкого качества, субпродукты, перемолотые хрящи и т.
11:08 24 октября 2020
РЕН ТВ
Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде колбасы
Натуральная колбаса является хорошим источником энергии и белков, однако большинство современных товаров все же вредны для здоровья, подчеркивает kp.ru. Польза колбасы Натуральная колбаса состоит из мяса, специй, субпродуктов, жира, помещенных в оболочку из кишки или ее замены. Колбаса, сделанная по ГОСТу, не только вкусна, но еще и полезна.
21:30 24 октября 2020
БНК
Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Врач назвала главную опасность колбасы
Гастроэнтеролог Инна Мазько предупредила о последствиях, которые может вызвать частое употребление колбасы. По ее словам, мяса в этом продукте – в лучшем случае 40%. Врач рассказала, что для придания продукту розового цвета производители используют нитраты, которые способны спровоцировать развитие злокачественных образований.
17:47 24 октября 2020
Суть событий
Гастоэнтеролог предупредила об опасности колбасы
Россиянам рассказали о смертельной опасности колбасы
Частое употребление колбас может нанести здоровью серьезный вред. Во время ее приготовления используют вещества, которые вызывают рак, нарушают усвоение кальция и провоцируют развитие связанных с этим болезней. Об этом kp.ru рассказала врач-гастроэнтеролог Инна Мазько.
17:17 24 октября 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости