В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника

В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника

Наказание в виде штрафа или административного ареста за выгул опасных собак без намордника предложили ввести в России. С такой инициативой выступил президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев, направивший соответствующее письмо председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Поделиться
В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника
В тульских парках прошел рейд против ненадлежайшего выгула собак
Во всех парках города есть площадки для выгула собак Рейд против ненадлежайшего выгула собак состоялся в тульских парках. По закону, выгул собак в общественных метсах запрещен. Передивгаться по территории, где сть специлаьно отведенные площакд, питомцы должны в наморднике и на поводке.
13:06 19 августа 2019
АиФ Тула
В тульских парках ловят нарушителей правил выгула собак
В тульских парках проходят рейды по выявлению нарушителей правил выгула собак. Их проводят полицейские и сотрудники парков. Напомним, выгуливать питомцев допускается только в специально отведенных местах. На территории ЦПКиО действуют три таких площадки. В Комсомольском и Пролетарском парках оборудовано по две площадки, в Рогожинском — одна.
12:35 19 августа 2019
ТСН 24
В ГД выступили за обсуждение с кабмином идеи штрафа за выгул опасных собак без намордника
По словам главы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павла Крашенинникова, при введении штрафа нужно проанализировать, почему та или иная порода попала в специальный перечень
12:43 16 августа 2019
ТАСС
В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника
За выгул опасных собак без поводка и намордника предложили штрафовать
В России за выгул опасных собак без поводка и намордника предлагают ввести штраф. С инициативой выступил глава общественной организации "Коллективная защита" Марат Аманлиев, сообщает RT .
10:52 16 августа 2019
Москва 24
В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника
От 1000 до 3000 рублей: Тульские парки проконтролировали правила выгула собак
Как стало известно "Тульской прессе", сотрудники ЦПКиО и полиция провели контроль по исполнению правил выгула животных 14 августа. В парках можно выгуливать собак только в определенных местах, в намордники и на поводке. Напоминаем, нарушение правил выгула карается штрафом от 1000 до 3000 рублей.
9:45 19 августа 2019
Тульская пресса
В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника
Властей призвали ввести наказание за выгул опасных собак без намордника
Глава общественной организации "Коллективная защита" Марат Аманлиев предложил ввести в административный кодекс статью за выгул опасных собак без намордника. Правозащитник направил соответствующее письмо спикеру Государственной думы Российской Федерации Вячеславу Володину, отмечает RT.
8:17 16 августа 2019
Правда.ру
В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника
За выгул опасных собак без намордника россиян ждет крупный штраф и даже арест
Президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев предлагает штрафовать россиян на сумму от 30 до 50 тысяч рублей за выгул опасных собак без намордника и поводка. Собаководов также предлагается наказывать обязательными работами до 30 часов или административным арестом на срок от 5 до 10 дней.
Госдуму просят ввести штрафы за выгул опасных собак без намордников. За забывчивость предлагают арест до 10 суток
Ввести в Административный кодекс статью о наказании за выгул опасных собак без намордника предложил президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев. Он направил в Госдуму письмо, в котором изложил свои соображения.
8:23 16 августа 2019
Фонтанка.ру
В России предложили штрафовать за выгул опасных собак без намордника
Президент общественной организации «Коллективная защита» Марат Аманлиев предложил ввести штраф за выгул опасных пород собак без поводка и намордника. Соответствующую инициативу он уже направил председателю Госдумы Вячеславу Володину.
19:56 16 августа 2019
Известия
В России могут ввести штраф за выгул опасных собак без намордника
Без поводка и намордника: чем будут грозить своим хозяевам собаки опасных пород
Штраф от 30 до 50 тысяч рублей, административный арест от 5 до 10 дней или 30 часов обязательных работ. Так в России могут начать наказывать владельцев собак опасных пород, которые выгуливают их без поводка и намордника.
9:15 16 августа 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости