Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах

Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах

Глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил, что компания может отключить от газоснабжения 129 населенных пунктов в 16 областях Украины.
Поделиться
«Нафтогаз» пригрозил отключить газ в сотне населенных пунктов Украины
Нафтогаз Украины может отключить от газоснабжения 129 населенных пунктов в 16 областях Украины, если регулятор не предусмотрит в тарифе плату за использование сетей компании. Об этом сообщает агентство Украинские новости со ссылкой на письмо главы НАК Андрея Коболева, адресованное премьер-министру Украины Владимиру Гройсману.
13:52 13 июня 2018
ТРК Звезда
Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах
Глава "Нафтогаза" пригрозил премьеру Украины отключить газ почти в 130 населенных пунктах
Компания "Нафтогаз Украины" может отключить от газоснабжения 129 населенных пунктов в 16 областях страны, если государственные регуляторы не предусмотрят в тарифе для конечных потребителей плату за использование сетей компании и ее предприятий. Об этом говорится в письме главы "Нафтогаза" Андрея Коболева на имя премьер-министра Владимира Гройсмана.
19:17 13 июня 2018
ТАСС
«Нафтогаз» шантажирует власти Украины отключением газа
«Нафтогаз Украины» угрожает отключить газ в 129 населенных пунктах в 16 областях страны, если регулятор не предусмотрит в тарифе на газ плату за эксплуатацию трубопроводов компании.
14:58 13 июня 2018
Известия
Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах
Глава «Нафтогаза» пригрозил отключить от газоснабжения почти 130 населённых пунктов
«Нафтогаз» Украины может отключить от газоснабжения 129 населённых пунктов страны, если Национальная комиссия по урегулированию рынков энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) не предусмотрит в тарифе на газ плату за использование сетей компании.
14:37 13 июня 2018
RT на русском
Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах
Не смените тариф - отключим газ: «Нафтогаз Украины» поставил Гройсману ультиматум
На жесткие меры готов пойти «Нафтогаз Украины», если Национальная комиссия по регулированию рынков энергетики и коммунальных услуг не изменит тариф на газ. Как отметили в компании, госрегулятор не стал повышать тариф на газ и добавлять в него новый пункт о взимании платы за эксплуатацию сетей.
14:17 13 июня 2018
Царьград ТВ
Глава «Нафтогаза» пригрозил населению Украины отключением газа
Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев сообщил, что украинцы в 129 населенных пунктах могут остаться без газа. Коболев отметил, что это может произойти, если регулятор не внесет в тарифе на газ для населения плату за использование сетей компании. С соответствующим обращением он обратился к премьер-министру Украины.
17:12 13 июня 2018
Свободная Пресса
Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах
"Нафтогаз" пригрозил отключить от газа более ста населённых пунктов на Украине
Без газоснабжения в ближайшее время могут остаться 129 населённых пунктов в 16 областях Украины. Причиной этому стало недовольство компании "Нафтогаз Украина", что власти страны не учитывают в тарифе на газ плату за использование сетей компании.
16:09 13 июня 2018
Life News
«Нафтогаз» пригрозил лишить газа 129 населенных пунктов Украины из-за низких тарифов
Компания «Нафтогаз Украины» может отключить от газоснабжения 129 населенных пунктов в 16 областях Украины, если регулятор не предусмотрит в тарифе на газ плату за использование сетей компании.
15:15 13 июня 2018
Коммерсантъ
Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах
«Нафтогаз» пригрозил лишить газа более 100 населенных пунктов Украины
В письме главы компании на имя премьер-министра Украины говорится, что подачу газа могут остановить из-за отказа властей включить в состав тарифа платеж в пользу «Нафтогаза» за использование трубопроводов компании
14:41 13 июня 2018
РБК
Нафтогаз пригрозил отключить газ в 129 населенных пунктах
Полтора десятка украинских областей останутся без газа
Более сотни населенных пунктов в 16 регионах Украины могут остаться без газоснабжения, если государственные регуляторы не предусмотрят в тарифе на газ для конечных потребителей плату за использование сетей компании «Нафтогаз Украины» и ее предприятий, говорится в письме руководителя компании Андрея Коболева.
14:28 13 июня 2018
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
КЕЙ
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.