Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»

Уроженку Армавира Алесю Семеренко лишили титула и короны. 24-летняя Алеся Семеренко, прошлогодняя победительница шоу «Мисс Москва», официально лишена титула. По словам дирекции конкурса, такой случай происходит впервые за все 23 года его существования. Лишить титула Семеренко были вынуждены в связи с несоблюдением условий договора.
Поделиться
Директор конкурса "Мисс Москва" объяснила решение о лишении титула Семеренко
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Алеся Семеренко, которую лишили титула "Мисс Москва-2018", не шла на контакт с организаторами конкурса для разрешения конфликтной ситуации. Об этом сообщила ТАСС в пятницу директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк. Ранее организаторы конкурса сообщили ТАСС, что Семеренко лишили титула и короны из-за несоблюдения контракта.
16:30 22 марта 2019
ТАСС
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
Лишенная титула "Мисс Москва" заявила о клевете в ее адрес
"Мисс Москва-2018" Алеся Семеренко, лишенная титула и короны из-за невыполнения условий договора, обвинила организаторов конкурса в клевете. Об этом она написала в своем Instagram . Накануне стало известно, что Семеренко лишили титула и короны . Подобное произошло впервые за всю историю конкурса.
13:19 22 марта 2019
Москва 24
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
Директор "Мисс Москва" назвала оправданием слова лишенной титула Семеренко
Директор конкурса "Мисс Москва" Татьяна Андреева в интервью порталу Москва 24 прокомментировала заявление лишенной титула и короны победительницы 2018 года Алеси Семеренко. Последняя обвинила организаторов конкурса в клевете.
16:06 22 марта 2019
Москва 24
Лишенную титула «Мисс Москва» могут оштрафовать на 500 тысяч рублей
Лишенную титула Мисс Москва-2018 Алесю Семеренко могут оштрафовать за нарушение обязательств по контракту на сумму в размере до 500 тысяч рублей. Об этом сообщает телеканал 360 , ссылаясь на юриста конкурса красоты Павла Ставицкого. Как заявил юрист, победительница конкурса Мисс Москва должна соблюдать некоторые обязательства.
14:25 22 марта 2019
ТРК Звезда
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
Королеве красоты предъявят иск на полмиллиона
Нешуточный скандал разгорелся после столичного конкурса красоты, где титул и корону выиграла 24-летняя москвичка Алеся Семеренко. Организаторы обвинили девушку в том, что она не выполняла своих обязанностей, как победительница – не посещала светские мероприятия, отключила телефон и вообще сломала серебряную корону.
Мисс Монако прокомментировала лишение титула мисс Москва
Мисс Монако – 2018 Ирина Писарева назвала необоснованным лишение победительницы конкурса красоты «Мисс Москва – 2018» Алеси Семеренко короны и титула из-за несоблюдения условий договора. Об этом Писарева рассказала «Известиям».
19:57 22 марта 2019
Известия
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
Бывшая «Мисс Москва» опровергла заявления о несоблюдении условий конкурса
24-летняя модель Алеся Семеренко, которую ранее лишили титула «Мисс Москва - 2018» за несоблюдение условий договора, выступила в свою защиту. Накануне организаторы конкурса красоты заявили, что победительница не выполняла поставленные перед ней обязательства и не выходила с ними на связь.
18:12 22 марта 2019
Аргументы и Факты
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
"Пусть донашивает Паленова": "Мисс Москва-2018" высказалась о лишении короны
Победительница московского конкурса красоты 2018 года Алеся Семеренко в своем "Инстаграме" опубликовала большой пост, в котором пишет о лишении ее короны и титула "Мисс Москва". Ранее сообщалось, что это произошло впервые за 23 года существования конкурса "из-за несоблюдения условий договора".
14:05 22 марта 2019
Вести
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
Свергнутая "Мисс Москва" объявила себя частью истории
24-летняя королева красоты Алеся Семеренко, которую лишили короны и титула "Мисс Москва-2018" из-за полного несоблюдения условий договора, назвала все обвинения клеветой. "Клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то.
13:50 22 марта 2019
ТВ Центр
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
Лишенную титула "Мисс Москва" Семеренко могут наказать полумиллионным штрафом
Юрист конкурса красоты "Мисс Москва" Павел Ставицкий прокомментировал лишение короны победительницы этого конкурса Алеси Семеренко и отметил, что девушке также грозит выплата полумиллионного штрафа, если организаторы конкурса решат подать на нее в суд. "Договор предусматривает штрафные санкции за лишение титула — до 500 тысяч рублей.
13:19 22 марта 2019
Царьград ТВ
Алесю Семеренко лишили короны и титула «Мисс Москва»
«Мисс Москва» назвала причину лишения её титула
Победительница «Мисс Москва» 2018 года Алеся Семеренко в своём Instagram прокомментировала решение организаторов конкурса красоты о лишении её титула и короны. Читать далее
11:33 22 марта 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости