СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой

Следственный комитет Белоруссии обвинил члена президиума координационного совета белорусской оппозиции Марию Колесникову в призывах к действиям, «направленным на причинение вреда национальной безопасности» республики. Читать далее
Поделиться
МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о ее похищении
Заявление члена президиума Координационного совета Марии Колесниковой о возбуждении уголовного дела по факту ее похищения и угроз направлено в МВД Белоруссии для проведения проверки, сообщили в штабе экс-претендента на пост президента Виктора Бабарико.
0:16 19 сентября 2020
Интерфакс
СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой
Колесниковой предъявили обвинение в призывах к захвату власти
Reuters Следственный комитет Белоруссии предъявил обвинение члену Координационного совета Белоруссии Марии Колесниковой. Ее обвиняют в публичных призывах к захвату власти. Колесниковой инкриминируются "призывы к нанесению вреда национальной безопасности страны", сообщает пресс-служба СК Белоруссии.
17:13 16 сентября 2020
РЕН ТВ
СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой
Заявление Колесниковой передали из СК Белоруссии в МВД для проверки
Заявление члена президиума координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой о ее похищении передано из СК Белоруссии в МВД, сообщил Глеб Герман - пресс-секретарь штаба экс-претендента на пост президента республики Виктора Бабарико, который возглавляла Колесникова.
23:46 18 сентября 2020
РИА Новости
СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой
Заявление Колесниковой о похищении передали в МВД Белоруссии
Заявление члена Координационного совета оппозиции Белоруссии Марии Колесниковой о возбуждении уголовного дела по факту ее похищения и угроз передали в МВД для проведения проверки. Ранее защитница Колесниковой направила заявление в Следственный комитет Белоруссии. Оппозиционеру арестовали и предъявили ей обвинения.
0:38 19 сентября 2020
Lenta.ru
СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой
Заявление соратницы Тихановской о похищении передали в МВД Белоруссии
Reuters Заявление о похищении, составленное членом Президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой, было передано в МВД республики, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителей оппозиции.
0:23 19 сентября 2020
РЕН ТВ
СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой
СК Белоруссии предъявил обвинения оппозиционеру Колесниковой
Следственный комитет Белоруссии предъявил оппозиционеру Марии Колесниковой обвинение по статье "Призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности". Сейчас Колесникова содержится под стражей. Расследование продолжается.
17:28 16 сентября 2020
Москва 24
Белорусский оппозиционер Знак объявил голодовку в СИЗО
Член президиума координационного совета оппозиции Белоруссии Максим Знак объявил голодовку в СИЗО, чтобы выразить несогласие с предъявленным ему обвинением по уголовному делу о призывах к захвату власти.
19:55 18 сентября 2020
Вести ФМ
СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой
Белорусский адвокат Максим Знак объявил голодовку в СИЗО
Член президиума Координационного совета Максим Знак объявил голодовку в СИЗО после того, как ему было предъявлено обвинение по статье "Призывы к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности Белоруссии".
20:24 18 сентября 2020
Аргументы Недели
СК Белоруссии обвинил Колесникову в призывах к подрыву нацбезопасности
Члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марию Колесникову официально обвинили в призывах к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности, которые совершались путем использования СМИ и Интернета. Обвинение Колесниковой сегодня предъявили следователи СК Белоруссии.
17:56 16 сентября 2020
ТРК Звезда
СК Белоруссии предъявил обвинение Марии Колесниковой
Знак объявил голодовку
Члену президиума Координационного совета от белорусской оппозиции, адвокату Максиму Знаку предъявлено обвинение. В связи с этим он объявил голодовку. Об этом рассказал его защитник Дмитрий Лаевский. Знака обвиняют в призывах к действиям, которые направлены на причинение вреда национальной безопасности Белоруссии.
16:48 18 сентября 2020
Вести
Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку в СИЗО
Член координационного совета (КС) белорусской оппозиции Максим Знак объявил голодную забастовку после предъявления ему обвинения в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом адвокат оппозиционера Дмитрий Лаевский заявил в пятницу, 18 сентября, в беседе с порталом TUT.by.
16:38 18 сентября 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости