Роскачество составило топ творожных глазированных сырков

Роскачество составило топ творожных глазированных сырков

В этом году Роскачество провело очередное исследование творожных глазированных сырков. По итогам, в рейтинге появились новые лидеры. Стало известно, какой марки сырок - фальсификат, а какие производители используют настоящий шоколад. Итак, в прошлом году лидерами были "Коровка из Кореновки", "Чудо" и "Ностальгия".
Поделиться
Роскачество составило топ творожных глазированных сырков
Роскачество выявило поддельные творожные сырки
МОСКВА, 17 окт — ПРАЙМ. Роскачество по итогам нового исследования творожных сырков впервые обнаружило фальсификат в одном из товарных образцов, к продукции этого производителя претензии были и в прошлом году, говорится в сообщении организации. "Впервые в этой товарной категории обнаружен фальсификат", — говорится в сообщении.
9:31 17 октября 2020
ПРАЙМ
Роскачество составило топ творожных глазированных сырков
Глазированный сырок подмосковного производства признали одним из лучших в России
В тройку лидеров по итогам исследования Роскачества вошел продукт от крупного производителя молочной продукции «РостАгроКомплекс», чье предприятие расположено под Пушкино. В прошлый раз в его творожном сырке выявили превышение дрожжей, но недостаток был быстро исправлен, отмечают в Российской системе качества.
14:11 20 октября 2020
Подмосковье Сегодня
Роскачество составило топ творожных глазированных сырков
Роскачество выявило поддельные творожные сырки
Роскачество по итогам нового исследования творожных сырков впервые обнаружило фальсификат в одном из товарных образцов, к продукции этого производителя претензии были и в прошлом году, говорится в сообщении организации.
9:29 17 октября 2020
РИА Новости
Роскачество составило топ творожных глазированных сырков
Роскачество обнаружило поддельные творожные сырки
Роскачество в ходе проверки состава творожных сырков обнаружило фальсификат. Им оказался сырок под игривым названием «Творобушки», в котором эксперты нашли заменитель молочного жира, не заявленный в маркировке. А вот лучшими в своей категории стали сырки торговых марок «Вкуснотеево», «Коровка из Кореновки», «Б.Ю.
10:51 17 октября 2020
Петербургский Дневник
Роскачество составило топ творожных глазированных сырков
Плесень, дрожжи, ароматизаторы: творожный сырок с сюрпризом
Раньше творожные сырки состояли исключительно из творога, масла, глазури и ванили. А вот что сейчас в них добавляют – разбирались в программе "Тест" на канале "Россия 1"! Выбирая правильное лакомство, не доверяйте словам "десерт", "пирожное", "вкус, как в детстве". И даже просто "глазированный сырок"...
10:57 17 октября 2020
Вести
Роскачество выявило фальсификат среди глазированных творожных сырков
17.10.2020 09:00. Агентство "Москва". Роскачество провело новое исследование глазированных творожных сырков, впервые в этой товарной категории обнаружен фальсификат. Об этом говорится в результатах исследования.
Роскачество назвало сырок «Творобушки» подделкой
Роскачество опубликовало рейтинг глазированных творожных сырков. На последнем месте оказался сырок «Творобушки», специалисты обнаружили в составе заменитель молочного жира, которого нет в маркировке. В прошлом году в составе сырка обнаружили бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
11:31 19 октября 2020
Коммерсантъ
Роскачество выявило поддельные творожные сырки
Роскачество провело исследование состава творожных сырков, предлагаемых российским покупателям, и выявило фальсификат. Об этом в субботу, 17 октября, говорится в сообщении организации в соцсети «ВКонтакте».
9:45 17 октября 2020
Известия
Роскачество составило топ творожных глазированных сырков
Названы лучшие глазированные сырки
Роскачество провело исследование и назвало лучшие глазированные творожные сырки. В нем приняли участие образцы восьми брендов: «Вкуснотеево», «Коровка из Кореновки», «Б.Ю. Александров», «Ростагроэкспорт», «Чудо», «Советские традиции», «Свитлогорье» и «Творобушки». Лучшим признан сырок «Вкуснотеево».
9:02 17 октября 2020
Lenta.ru
Роскачество составило рейтинг лучших творожных сырков
Специалисты Роскачества провели исследование семи торговых марок творожных сырков. Выяснилось, что один производитель использовал вместо молока заменитель молочного жира. Как уточняется, ноль баллов получила продукция марки «Творобушки». В 2019 году ее рейтинг также был нулевым из-за наличия в сырках бактерий группы кишечной палочки.
9:00 17 октября 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости