В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя заявление американского президента Джо Байдена о том, что США "никогда не признают так называемую аннексию" Крыма, заявил, что ее и не было, это было законное решение о воссоединении.
Поделиться
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
В Кремле прокомментировали заявление президента США Джо Байдена о непризнании российского Крыма
Россия не осуществляла аннексию Крыма, полуостров на законных основаниях воссоединился с РФ. Это подчеркнул в понедельник пресс-секретарь Главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя заявление президента США Джо Байдена, в котором говорится, что США никогда «не признают аннексию полуострова Россией».
21:23 1 марта 2021
КрымPRESS
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
В Кремле отреагировали на отказ Байдена признать Крым российским
По словам Дмитрия Пескова, полуостров воссоединился с Россией в строгом соответствии с нормами международного права.
14:19 1 марта 2021
Пятый канал
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
«Аннексии не было»: в Кремле отреагировали на слова Байдена по Крыму
В Кремле прокомментировали слова президента США Джо Байдена относительно того, что его «страна никогда не признает аннексию Крыма».
19:57 1 марта 2021
Виртуальный Крым
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
Песков отреагировал на заявление Байдена об "аннексии" Крыма
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова президента США Джо Байдена о российской "аннексии" Крыма, заявил, что воссоединение полуострова с Россией было организовано в соответствии с нормами международного права. Об этом сообщает "Газета.ру" . "Никто об аннексии Крыма не говорит, ее не было.
13:22 1 марта 2021
Москва 24
Песков заявил о непризнании Россией «аннексии» Крыма
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о непризнании Россией «аннексии» Крыма. Об этом сообщила газета «Известия». «Аннексию Крыма действительно невозможность признать, и никто об аннексии не говорит, потому что ее не было.
14:27 1 марта 2021
Крыминформ
Песков на слова Байдена о Крыме заявил, что аннексии полуострова не было
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать заявление американского президента Джо Байдена от 26 февраля, о том, что США никогда не признают аннексию Крыма, сказал: "Признать аннексию Крыма действительно невозможно, никто об аннексии Крыма не говорит, потому что ее не было".
13:11 1 марта 2021
Интерфакс
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
Игра слов - никакого мошенничества: США получили урок из России
Президент США Джо Байден в очередной раз заявил, что Америка не признаёт "аннексию Крыма". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в свою очередь отметил, что Байден прав. Аннексию Крыма нельзя признавать, потому что никакой аннексии не было. Никто о ней и не говорит, потому что её не было.
15:16 1 марта 2021
Царьград ТВ
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявление американского президента Джо Байдена о том, что США "никогда не признают так называемую аннексию" Крыма, заявил, что ее и не было, это было законное решение о воссоединении.
12:32 1 марта 2021
РИА Новости
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
Песков объяснил, почему невозможно признать аннексию Крыма
Разъяснения для 46-го президента США Джо Байдена сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Вступивший месяц назад в должность главы Белого дома 78-летний Байден заявил, что Соединенные Штаты никогда не признают так называемую "аннексию" Крыма.
14:41 1 марта 2021
Вести
В Кремле прокомментировали заявления Байдена о Крыме
В Кремле прокомментировали слова Байдена о непризнании "аннексии" Крыма
Президент США Джо Байден заявил, что США никогда не признают "аннексию" Крыма. На это в Кремле ответили, что и не ждут никаких признаний, поскольку никакой аннексии не было.
15:17 1 марта 2021
Вести ФМ
Кремль ответил на отказ Байдена признать Крым российским
Аннексию Крыма признать действительно невозможно, так как регион принял законное решение о воссоединении с Россией, заявил 1 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова американского лидера Джо Байдена о том, что «США никогда не признают аннексию полуострова», и отвечая на вопрос, готова ли Москва сотрудничать с
14:21 1 марта 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости