Найденное у бывшего вице-президента «Анжи» оружие сняли на видео

Найденное у бывшего вице-президента «Анжи» оружие сняли на видео

Бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисов задержан в Дагестане. В ходе обыска у него изъяли арсенал оружия и боеприпасов. Оперативное видео было опубликовано в Сети. Идрисова задержали в поселке Ленинкент, который расположен в пригороде Махачкалы. Об этом сообщили в официальном аккаунте Instagram ГУ МВД республики.

Поделиться
Полиция возбудила дело после обнаружения арсенала у жителя Махачкалы
МАХАЧКАЛА, 20 сентября. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Махачкалы Махи Идрисова, у которого в доме был обнаружен арсенал, сообщили журналистам в пресс-службе МВД Дагестана.
14:47 20 сентября 2019
ТАСС
Найденное у бывшего вице-президента «Анжи» оружие сняли на видео
Задержан бывший вице-президент футбольного клуба "Анжи"
В Дагестане задержали бывшего вице-президента махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Махи Идрисова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МВД. Официальных подробностей задержания нет. Источник агентства в правоохранительных органах заявил, что у Идрисова было найдено "большое количество оружия".
16:55 19 сентября 2019
Москва 24
Задержан бывший вице-президент ФК «Анжи»
В Дагестане задержан бывший вице-президент ФК «Анжи» Махи Идрисов. Об этом сообщили в республиканском управлении МВД. «Он задержан», - цитирует ТАСС представителя ведомства. На кадрах, опубликованных в Сети, показан найденный у Идрисова арсенал оружия: несколько бит, винтовка, три автомата Калашникова, пистолеты, гранаты, кинжалы и другое оружие.
15:58 19 сентября 2019
ТРК Звезда
Найденное у бывшего вице-президента «Анжи» оружие сняли на видео
Бывший вице-президент "Анжи" задержан по подозрению в экстремизме
В пригороде Махачкалы задержан бывший вице-президент "Анжи" Махи Идрисов. Во время обыска у него дома были изъяты деньги и оружие. Мужчину подозревают в экстремизме и незаконном обороте оружие. Кроме того, фирма, связанная с Идрисовым, разводила нефть высокого качества присадками перед продажей.
15:57 19 сентября 2019
Правда.ру
Найденное у бывшего вице-президента «Анжи» оружие сняли на видео
У бывшего вице-президента ФК "Анжи" изъяли арсенал оружия: Клуб от него отрёкся
По данным телеканала РЕН ТВ, бывший вице-президент футбольного клуба "Анжи" Махи Идрисов был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в экстремизме, при обысках у него был обнаружен целый арсенал оружия. СМИ также связали с Идрисовым сообщение в официальном "Инстаграме" МВД Дагестана.
9:37 20 сентября 2019
Царьград ТВ
В Дагестане задержан бывший топ-менеджер «Анжи». До этого он возглавлял организацию «Ахвах»
В Дагестане задержан бывший вице-президент футбольного клуба «Анжи». Махи Идрисова, по предварительным данным, подозревают в экстремизме. Как сообщает 19 сентября «Медуза» , при обыске у Идрисова нашли «большое количество оружия»: помповое ружье, три автомата Калашникова, два пистолета Стечкина, пистолет Макарова, гранаты.
16:31 19 сентября 2019
Фонтанка.ру
В Дагестане задержали бывшего вице-президента клуба "Анжи"
В Дагестане сотрудники уголовного розыска задержали бывшего вице-президента футбольного клуба "Анжи" Махи Идрисова, сообщили в пресс-службе регионального МВД.
17:29 19 сентября 2019
Интерфакс
В Дагестане возбуждено дело на бывшего вице-президента ФК "Анжи"
В Дагестане возбуждено дело на бывшего вице-президента ФК "Анжи"
15:18 20 сентября 2019
Российская газета
В «Анжи» опровергли связь с задержанным за экстремизм Идрисовым
Задержанный в Дагестане Махи Идрисов никак не связан с футбольным клубом «Анжи». Об этом заявил глава пресс-службы «Анжи» Сергей Расулов. «Махи Идрисов никогда не был вице-президентом футбольного клуба «Анжи» и не работал в нашем клубе. Других комментариев по этой теме нет», — цитирует его ТАСС .
17:46 19 сентября 2019
Известия
Найденное у бывшего вице-президента «Анжи» оружие сняли на видео
Задержан бывший вице-президент махачкалинского футбольного клуба «Анжи»
Источник в правоохранительных органах пояснил, что у Идрисова найдено большое количество оружия Бывший вице-президент махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Махи Идрисов задержан в Дагестане, сообщает ТАСС . Источник в правоохранительных органах пояснил, что у Идрисова найдено большое количество оружия.
17:16 19 сентября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости