В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%

В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%

В июне в Санкт-Петербурге смертность выросла на 55% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает городской Комитет по делам записи актов гражданского состояния. Как отмечают эксперты, такая ситуация регистрируется не только по стране, но и во всем мире.
Поделиться
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
Росстат: в мае от коронавируса в России умерло в два раза больше людей, чем сообщалось ранее
В мае от коронавируса в России умерли 7444 человек, у них он стал основной причиной смерти. Об этом сообщает Росстат в отчете о естественном движении населения за май. Эти данные в два раза превышают данные Федерального оперативного штаба, по которым, если сложить все ежедневные данные за июнь, получается 3620 смертей.
13:05 11 июля 2020
Накануне.ru
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
Голикова: COVID-19 стал основной причиной роста смертности в мае
Смертность в России в мае этого года выше почти на 12 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Основной причиной прироста является заболевание новой коронавирусной инфекцией, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова
19:16 10 июля 2020
Российская газета
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
Власти Петербурга назвали причину роста смертности в июне
. Причиной роста показателей смертности в Санкт-Петербурге в июне стал пик эпидемии коронавирусной инфекции, который в северной столице пришелся на последнюю неделю мая и первую декаду июня, говорится в сообщении пресс-службы администрации губернатора города.
0:03 10 июля 2020
РИА Новости
В России прогнозируется серьезное снижение смертности
Серьезное снижение смертности от коронавируса COVID-19 предполагает в июне вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова. Но в ряде регионов возможен и рост, добавила зампред главы кабинета министров. Это объясняется более поздним вступлением ряда регионов в эпидемический процесс, пояснила Голикова.
19:35 10 июля 2020
Вести
Голикова назвала регионы с наибольшей смертностью от COVID-19 в мае
Наибольшая смертность от COVID-19 в мае была зафиксирована в Центральном, Северо-западном и Приволжском федеральных округах. Об этом 10 июля заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.
19:23 10 июля 2020
Известия
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
Голикова рассказала о смертности от коронавируса в мае
Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что наибольший уровень смертности от коронавирусной инфекции COVID-19 в мае зарегистрирован в Центральном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах. Читать далее
19:14 10 июля 2020
RT на русском
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
В Санкт-Петербурге назвали причину беспрецедентного роста смертности в июне
По данным комитета по здравоохранению, причиной роста смертности в Санкт-Петербурге стал пик эпидемии коронавирусной инфекции. Пик пришёлся на последнюю неделю мая и первую декаду июня - в настоящий момент кризисная точка пройдена. В комитете также уточнили, что у 90% умерших был подтверждённый COVID-19.
12:32 10 июля 2020
Царьград ТВ
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
"Ковид" и его последствия? В июне в Новосибирске резко выросла смертность
Согласно статистике региональных органов ЗАГС, в июне в Новосибирской области резко возросла смертность – умерло более 3,6 тысячи человек. Это самый высокий показатель за последние полгода. В ведомстве отмечают, что в июне было зарегистрировано 3606 актов о смерти. В мае показатели были значительно ниже – 3192.
10:59 8 июля 2020
Царьград ТВ
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
Санкт-Петербург вновь побил месячный рекорд по смертности // В июле власти прогнозируют снижение количества летальных случаев от COVID-19
Последние два месяца в Санкт-Петербурге фиксируются рекордные показатели смертности населения. Так, в июне она достигла пикового месячного значения с 2011 года — 7106 человек, что на 55% больше аналогичного периода 2019 года. В полугодовом сравнении смертность увеличилась на 13%.
19:14 10 июля 2020
Коммерсантъ
В июне смертность в Санкт-Петербурге выросла на 55%
Власти предсказали снижение смертности россиян с коронавирусом
В некоторых регионах России смертность от коронавируса по итогам июня снизится и будет меньше, чем в мае, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, по каким-то регионам рост будет продолжаться. Голикова связала это с тем, что они позднее вступили в эпидемический процесс.
19:13 10 июля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости