Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками

Дочь Сергея Скрипаля Юлия впервые за долгое время позвонила родственникам. Об этом сообщила племянница бывшего сотрудника ГРУ Виктория Скрипаль. Читать далее
Поделиться
Племянница Скрипаля рассказала, как живут дядя с дочерью в Британии
Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала подробности о телефонном разговоре с Юлией Скрипаль из Великобритании. По словам Виктории, Юлия позвонила по просьбе отца, чтобы узнать, как себя чувствует мать Сергея. Родственница Скрипалей включила небольшой кусочек разговора с Юлей.
17:59 2 декабря 2020
РЕН ТВ
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Племянница Скрипаля рассказала о телефонном разговоре с его дочерью
Reuters Племянница Сергея Скрипаля Виктория рассказала о телефонном разговоре с дочерью экс-полковника ГРУ Юлией Скрипаль. По ее словам, на ее телефон поступил звонок с петербургским номером, но, ответив на него, она услышала родственницу. По ее словам, Юлия рассказала о здоровье отца, а также о том, что они живут раздельно.
14:09 1 декабря 2020
РЕН ТВ
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Стали известны подробности разговора племянницы и дочери Скрипаля
Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория в беседе с РИА Новости поделилась деталями телефонного разговора со своей двоюродной сестрой Юлией. Дочь экс-полковника сообщила, что отец по-прежнему находится под постоянным наблюдением медиков, при этом он начал заниматься спортом и поддерживать физическую форму.
15:40 2 декабря 2020
Аргументы и Факты
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Племянница Скрипаля сообщила в СК о звонке его дочери
Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль заявила, что сообщила в Следственный комитет о звонке своей двоюродной сестры Юлии. Читать далее
15:39 2 декабря 2020
RT на русском
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Племянница Сергея Скрипаля сообщила в СК о звонке его дочери
Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль заявила, что с ней связалась двоюродная сестра Юлия. Про звонок Виктория сообщила в СК, передает РИА Новости . По ее словам, Следственный комитет не просил предоставить аудиозапись разговора.
13:38 2 декабря 2020
Москва 24
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Звонок дочери Скрипаля родным прошел без спецагентов, считает ее сестра
Разговор дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии с проживающими в Ярославле родными впервые прошел без присутствия представителей иностранных спецслужб, потому что Юлия ни у кого не спрашивала разрешения на беседу, говорила много и откровенно, заявила ее двоюродная сестра Виктория Скрипаль.
13:55 2 декабря 2020
РИА Новости
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
О долгом звонке дочери Скрипаля в Россию доложили в СК
Племянница бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория доложила в Следственный комитет России о долгом звонке его дочери Юлии, пострадавшей от нервно-паралитического вещества «Новичок» в британском Солсбери. Виктория уточнила, что у нее сохранилась запись разговора с Юлией, но следователям она не понадобилась.
13:37 2 декабря 2020
Lenta.ru
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Раскрыты подробности разговора племянницы и дочери Скрипаля
Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия рассказала двоюродной сестре Виктории, что ее отец находится под наблюдением медиков, но возобновил занятия спортом, в частности, поднимает штангу. «По ее словам, стома у него стоит, медработник ему помогает, он остается под наблюдением.
14:20 2 декабря 2020
Взгляд
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Дочь Скрипаля рассказала о восстановлении после отравления
Бывшему советскому разведчику Сергею Скрипалю каждые три месяца меняют специальную трубку в горле, чтобы защитить его от коронавируса. Об этом его дочь Юлия рассказала в телефонном разговоре с племянницей экс-разведчика Викторией. "Ему трубку сейчас меняют раз в три месяца из-за коронавируса.
14:31 1 декабря 2020
Правда.ру
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Юлия Скрипаль внезапно позвонила в Россию
Племянница отравленного в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория сообщила, что дочь Скрипаля позвонила ей. Информацию об этом Виктория немедленно передала в Следственный комитет. «В Следственный комитет я сразу же позвонила, сообщила, что был звонок от Юлии. Передала информацию», - рассказала Виктория ТАСС.
9:01 2 декабря 2020
Свободная Пресса
Дочь Скрипаля вышла на связь с родственниками
Скрипаль до сих пор с трубкой в горле, а Навальный бегает и делает селфи
Шпион-перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия до сих пор испытывают негативные последствия отравления "Новичком". Об этом рассказала их родственница Виктория Скрипаль. Недавно Юлия Скрипаль связалась по телефону со своей двоюродной сестрой Викторией и сообщила последние новости.
17:05 1 декабря 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости