Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей

Лидерами рейтинга по отсутствию вредных привычек у населения стали республики Северного Кавказа, в аутсайдерах оказались регионы Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока, а последнюю строчку занимает Ямало-Ненецкий автономный округ. К основным и самым губительным вредным привычкам относятся алкоголизм, курение табака и наркомания.
Поделиться
Пермский край не изменил позицию в рейтинге распространения вредных привычек
Пермский край расположился на 62-й позиции рейтинга регионов России по отсутствию вредных привычек. Рейтинг составлен экспертами РИА «Новости».
9:39 11 декабря 2019
NewsKo
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей
Жители каких регионов меньше всего страдают от вредных привычек — рейтинг
При составлении списка учитывались 6 показателей: курение, потребление алкоголя, преступления в состоянии опьянения, смертность от отравлений спиртным, а также правонарушения, связанные с наркотиками.
8:34 9 декабря 2019
Пятый канал
Названы регионы России, у жителей которых меньше вредных привычек
Эксперты составили рейтинг российских регионов - лидеров по отсутствию вредных привычек. Учитывались такие показатели как, распространение среди населения табачных изделий, алкоголя, число преступлений в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, смертность от отравлений спиртным за 2018 год.
4:54 9 декабря 2019
ТРК Звезда
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей
Минздрав Камчатки прокомментировал рейтинг вредных привычек
Минздрав Камчатки, комментируя позицию субъекта в "рейтинге вредных привычек", отмечает стабилизацию ситуации с заболеваемостью в регионе, при этом добавляя, что нужно учитывать большое число вахтовиков и низкую плотность населения в крае.
8:47 10 декабря 2019
РИА Новости
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей
Эксперты назвали "трезвые" и "пьющие" регионы России
При оценке регионов, в которых в большей или в меньшей степени распространены вредные привычки среди населения, специалисты учитывали объемы потребления табака, алкоголя и наркотиков, а также число совершенных в состоянии алкогольного или наркотического опьянения преступлений.
22:23 9 декабря 2019
Правда.ру
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей
Составлен рейтинг регионов по отсутствию у жителей вредных привычек
Республики Северного Кавказа стали лидерами среди российских регионов по отсутствию вредных привычек у населения. Первое место в рейтинге заняла Чечня, далее следуют Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия
3:35 9 декабря 2019
Российская газета
Петербург оказался аутсайдером рейтинга вредных привычек россиян. Статистику испортили наркотики
Петербург оказался в конце рейтинга вредных привычек жителей российских регионов. В городе неблагополучная ситуация с наркотиками, утверждают 9 декабря эксперты агентства РИА Новости .
8:19 9 декабря 2019
Фонтанка.ру
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей
Петербург оказался на 70-м месте среди регионов по отсутствию вредных привычек
Санкт-Петербург оказался на 70-м месте в новом рейтинге российских регионов по отсутствию вредных привычек у населения. Как пишет «РИА Новости», по сравнению с 2018 годом город на Неве поднялся сразу на шесть строчек вверх.
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей
Эксперт оценил рейтинг регионов по отсутствию вредных привычек у жителей
Главный внештатный специалист по профилактической медицине департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Токарев в беседе с URA.RU предположил, по какой причине округ занял последнюю строчку в рейтинге по отсутствию вредных привычек у населения регионов России. Читать далее
11:46 9 декабря 2019
RT на русском
Названы регионы-лидеры по отсутствию вредных привычек у жителей
Стало известно, у жителей каких регионов РФ больше всего вредных привычек
Среди россиян больше всего вредных привычек имеют жители Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщает «РИА Новости», ссылаясь на данные своего исследования.
9:15 9 декабря 2019
Аргументы и Факты
Названы самые курящие и пьющие регионы России
Республики Северного Кавказа вошли в лидирующую пятерку рейтинга по отсутствию вредных привычек у населения.Первое место в списке заняла Чечня, следом за ней — Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и Северная Осетия.Кроме северокавказских республик в лидирующую десятку входят Волгоградская и Тамбовская области, Ставропольский край, Татарстан и
7:58 9 декабря 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости