Власти Китая разблокировали выезд из Уханя

Выезд из китайского Уханя разблокирован - об этом 8 апреля заявили власти КНР. Напомним, Ухань стал очагом эпидемии коронавируса и 76 дней был отрезан от всего остального мира. Сейчас трассы открыты, людям разрешено покидать город.
Поделиться
Власти Китая разблокировали выезд из Уханя
Бизнесмен из Ухани прокомментировал ситуацию с коронавирусом
Менеджер по развитию бизнеса компании «Ухань Янглуо Порт Сервис Ltd.» Игорь Шпырев прокомментировал ситуацию с коронавирусом. Читать далее
19:43 9 апреля 2020
RT на русском
Власти Китая разблокировали выезд из Уханя
"Все кричали: "Ухань, вперед!" Россиянин – о первом дне после карантина
В ночь на 8 апреля, спустя 76 дней изоляции, власти Китая разблокировали выезд из Уханя. Россиянин, переживший карантин в эпицентре эпидемии, рассказал Москве 24 о том, как жители Уханя встретили первый день "на свободе" и о чем больше всего мечтает человек после длительной изоляции.
18:52 8 апреля 2020
Москва 24
Власти Китая разблокировали выезд из Уханя
В Китае открыли выезд из города-эпицентра возникновения коронавируса
Как стало известно, накануне, в ночь на 8 апреля, в Китае открыли выезд из города-эпицентра возникновения коронавируса — Уханя. Теперь люди, находившиеся на карантине 76 дней, могут наконец-то покинуть территорию города на вполне законных основаниях.
15:25 8 апреля 2020
Ferra.ru
Власти провинции Хубэй запретили полиции препятствовать машинам из Уханя покидать город
ПЕКИН, 8 апреля. /ТАСС/. Власти центральной китайской провинции Хубэй призвали полицию не препятствовать машинам и людям из Уханя покидать город после снятия карантина, в частности без основания останавливать их и требовать предъявления дополнительных документов.
17:12 8 апреля 2020
ТАСС
Первыми заражёнными COVID-19 в 20 странах были жители Уханя или те, кто посещал Ухань
В ходе расследования корреспондент китайской The Epoch Times выяснил, что по меньшей мере в 20 странах первыми пациентами с COVID-19 стали жители Уханя либо те, кто посетил город в период вспышки. 26 января на пресс-конференции мэр Уханя Чжоу Сяньвань заявил, что более 5 млн человек покинули город до закрытия, как сообщал новостной сайт The Paper .
15:56 9 апреля 2020
Великая Эпоха
Власти Китая разблокировали выезд из Уханя
Железнодорожное и авиасообщение восстановлено с Уханем спустя 76 дней изоляции
ПЕКИН, 8 апр — ПРАЙМ . Железнодорожное и авиасообщение в среду возобновилось с китайским Уханем, который 76 дней был изолирован из-за вспышки коронавирусной инфекции. В ночь на 8 апреля власти сняли все транспортные ограничения с города.
7:21 8 апреля 2020
ПРАЙМ
Житель Уханя считает, что город стал самым безопасным местом в мире
Ухань, который стал очагом эпидемии коронавирусной инфекции, в настоящее время, наверное, является самым безопасным местом в мире, рассказал РИА Новости работник местной школы по фамилии Чжоу.
14:07 9 апреля 2020
РИА Новости
С Уханя полностью сняли транспортную блокаду
Китайские власти полностью восстановили транспортное сообщение с Уханем. Теперь местным жителям разрешается покидать город. Административный центр провинции Хубэй, который стал эпицентром эпидемии, вызванной коронавирусом, находился на карантине в течение 76 дней.
1:15 8 апреля 2020
ТРК Звезда
Житель КНР сравнил победившую коронавирус Ухань с советской армией после войны
Ухань, 9 апреля. Китайский город Ухань, который стал первым в мире очагом коронавируса, на сегодняшний день является самым безопасным местом на земле. Такое мнение высказал местный житель Чжоу, который работает в школе.
15:25 9 апреля 2020
ФАН
Власти Китая разблокировали выезд из Уханя
Китай снял блокаду с Уханя
Сегодня в 00:00 часов по пекинскому времени с китайского Уханя официально сняты все карантинные ограничения. Ухань, столица центральной китайской провинции Хубэй, в среду, 8 апреля, возвращается к нормальной жизни после 76-дневной блокировки из-за эпидемии коронавируса.
8:40 8 апреля 2020
Правда.ру
Власти Китая разблокировали выезд из Уханя
Житель китайского города Ухань назвал его самым безопасным в мире
TPG/Globallookpress Житель китайского города Ухань, в котором в конце прошлого года была впервые обнаружена вспышка новой коронавирусной инфекции, считает, что город стал самым безопасным местом в мире. Об этом заявил РИА "Новости" работник местной школы по фамилии Чжоу.
14:22 9 апреля 2020
РЕН ТВ
Власти Китая разблокировали выезд из Уханя
Китай разблокировал выезд из ставшего очагом COVID-19 Уханя
Власти КНР сняли ограничения на выезд из Уханя, который ранее стал первым очагом эпидемии коронавируса нового типа. Жители смогут выехать при условии, что они здоровы и не представляют угрозы для других граждан КНР
20:41 7 апреля 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости