Самарскую область ожидают похолодание и грозы

Приволжское УГМС опубликовало прогноз погоды на начало рабочей недели. По прогнозам синоптиков, в понедельник, 24 июня, в Самаре еще сохранится жаркая погода. Температура воздуха составит от +30 до +32 градусов. При этом местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза. Ветер западный с переходом на северный 7-12 метров в секунду.
Поделиться
Дожди и грозы ожидаются в Москве с 27 июня
МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Сильные дожди и грозы ждут Москву 27 и 28 июня. Об этом ТАСС во вторник сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. "Мы прогнозировали, что некомфортная погода начнется с пятницы. На самом деле - уже с четверга (27 июня).
11:23 25 июня 2019
ТАСС
Самарскую область ожидают похолодание и грозы
Синоптики рассказали о погоде в столице на этой неделе
На этой неделе погода в столице придет к температурной норме, сообщил заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков. "Сейчас идет небольшой вынос холода с Арктики, поэтому на неделе мы плавно опускаемся к температурной норме", – сказал Цыганков в беседе с RT .
12:34 25 июня 2019
Москва 24
Самарскую область ожидают похолодание и грозы
МЧС предупредило о грозах с градом и сильным ветром в Тюменской области
На юге Тюменской области завтра, 26 июня, ожидается ухудшение погоды и сильный ветер. Об этом со ссылкой на Обь-Иртышское управление Гидрометцентра сообщает ГУ МЧС по Тюменской области. В южных районах региона ожидаются дожди, местами сильные дожди, грозы, днём в отдельных районах град.
14:50 25 июня 2019
ZNAK.com
Гидрометцентр: В Татарстане похолодает до +8 градусов
В ночь с 25 на 26 июня в Татарстане температура воздуха опустится до 8 градусов тепла. Об этом сообщает гидрометцентр РТ . На территории республики в ближайшие сутки ожидается переменная облачность, местами ночью пройдет небольшой дождь. Днем 26 июня также ожидаются дожди, а в отдельных районах Татарстана — грозы.
14:45 25 июня 2019
БИЗНЕС Online
Грозы со шквалистым ветром до 20 м/с прогнозируются в Башкирии 25 июня
Уфа. 25 июня. НТА-Приволжье — Грозы со шквалистым ветром до 20 м/с прогнозируются в Башкирии 25 июня.
12:29 25 июня 2019
НТА-Приволжье
Синоптики предупредили москвичей о дожде и похолодании с 27 июня
Москва, 25 июня . Синоптики прогнозируют на эту неделю осадки и пасмурную погоду в Москве. Об этом сказал замначальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков Аномальная жара стояла весь июнь, в последнюю неделю месяца ожидается прохладная погода из-за прихода воздушных волн с Арктики.
12:46 25 июня 2019
ФАН
Уведомление о неблагоприятных природных явлениях
По данным Тюменского гидрометцентра 26 июня в Тюмени ожидаются неблагоприятные метеорологические явления – сильный дождь и сильный ветер. 26 июня ночью сильный дождь, гроза, днем дождь, гроза, ветер северо-восточный, северный, 8-13 м/с, порывы до 18 м/с, температура ночью +10 +12 ˚С, днем +15 +17 ˚С.
В Татарстане до конца недели сохранится прохладная погода
В Татарстане отмечается понижение температуры. 25 июня в республике местами пройдет небольшой дождь. Днем максимальная температура составит +20…+25°, сообщает Гидрометцентр РТ. 26 и 27 июня также ожидаются кратковременные дожди. Температурный фон продолжит понижаться.
Самарскую область ожидают похолодание и грозы
В среду в Рязанской области ожидается дождь и туман. Прогноз погоды
В среду, 26 июня, в Рязанской области ожидается переменная облачность. Прогноз погоды опубликовали на сайте регионального ГУ МЧС.Ночью без осадков. Днем местами небольшой дождь. Ночью и утром местами туман.Ветер северо-западный, 5-10 метров в секунду.Температура воздуха ночью +5, +10 градусов, днем +19, +24.
15:05 25 июня 2019
RZN.info
Самарскую область ожидают похолодание и грозы
26 июня в Казани прогнозируется небольшой дождь
(Город Казань KZN.RU, 25 июня). 26 июня в Казани прогнозируется облачная погода с прояснениями. Ночью и днем местами пройдет небольшой дождь. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха в ночные часы составит 11-13 градусов тепла, днем – 20-22 градуса выше нуля. По республике также ожидается погода с переменной облачностью.
Самарскую область ожидают похолодание и грозы
Переменная облачность и до 27 градусов тепла ожидается в столице 24 июня
24 июня в столичном регионе ожидается переменная облачность и до 27 градусов тепла. Об этом сообщил портал «Метеоновости». Отмечается, что предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием гребня антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости