Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти

Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти

Белоруссия обсуждает вопрос строительства собственного морского терминала в Ленинградской области, сообщил президент Александр Лукашенко на встрече с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.
Поделиться
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
Глава Ленобласти допускает участие Минска в проектах строительства портов
МИНСК, 25 сен — ПРАЙМ. Губернатор Ленинградской области России Александр Дрозденко заявил, что белорусская сторона могла бы войти в уже реализующиеся проекты строительства портовых терминалов в области.
14:26 25 сентября 2020
ПРАЙМ
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
Стало известно, за сколько построят белорусский порт в Ленобласти
Если Россия согласится на перераспределение средств от кредита на БелАЭС, проект белорусского порта в России может быть реализован за 3-4 года, рассказал в эфире НСН белорусский политолог Дмитрий Болкунец.
Эксперт объяснил, какую выгоду принесет России белорусский морской терминал
Строительство в Ленинградской области белорусского морского терминала выгодно России. В свою очередь, товары, производимые в Союзном государстве, не должны насыщать собой порты недружественных ему стран. Об этом в интервью ФАН заявил директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников .
16:03 25 сентября 2020
ФАН
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
Лукашенко встретился с главами Ленинградской и Иркутской областей
Глава Белоруссии в ходе встречи с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко выступил за более тесные связи с Ленобластью, пишет ТАСС. Лукашенко напомнил о давних тесных связях между Белоруссией и Ленинградской областью и еще раз подчеркнул заинтересованность Минска и дальше развивать отношения.
15:02 25 сентября 2020
Аргументы и Факты
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
Путин разрешил: Лукашенко предложил главе Ленобласти строить совместный порт
Белорусский лидер Александр Лукашенко предложил губернатору Ленинградской области России Александру Дрозденко построить совместный морской порт. Как сообщает госагентство республики БелТА, президент Беларуси уже обсуждал этот вопрос с главой России Владимиром Путиным .
15:46 25 сентября 2020
Русская планета
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
Лукашенко предложил построить порт в Ленинградской области
Александр Лукашенко заявил, что готов рассмотреть строительство морского терминала в Ленинградской области за счет сэкономленных средств российского кредита на возведение БелАЭС, сообщает "Газета.ру" .
13:28 25 сентября 2020
Москва 24
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
Минск может построить морской терминал в Ленинградской области
Белоруссия заинтересована в строительстве морского терминала в Ленинградской области. По словам президента страны Александра Лукашенко, проект можно было бы реализовать за счет сэкономленных средств российского кредита на возведение БелАЭС. Белорусский лидер рассказал, что данный вопрос уже обсуждался на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
16:35 25 сентября 2020
Innov.ru
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
"Он загорелся этим вопросом": Лукашенко раскрыл детали предложенной Путину сделки
Белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе переговоров с главой Ленобласти Александром Дрозденко заявил о планах по возведению морского порта в российском регионе. Президент республики заметил, что уже говорил об этом с главой РФ Владимиром Путиным: "Он загорелся этим вопросом".
13:13 25 сентября 2020
Царьград ТВ
Белоруссия готова рассмотреть строительство морского терминала в Ленобласти
В Минске обсуждались новые проекты экономического сотрудничестваГубернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и президент Республики Беларусь Александр Лукашенко на встрече в Минске обсудили новые проекты экономического сотрудничества.
13:35 25 сентября 2020
PortNews
Лукашенко хочет построить морской порт в Ленобласти
Белоруссия и Ленобласть договорились о сотрудничестве
Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко встретился с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Как сообщили в пресс-службе правительства 47-го региона, на встрече обсуждались вопросы экономического сотрудничества. В том числе речь шла о поставке в регион белорусской сельхозтехники, автобусов, дорожной техники.
12:36 25 сентября 2020
Петербургский Дневник
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости