Президент Туркменистана жив

Президент Туркменистана жив

"Абсолютной ложью" назвал представитель посольства Туркменистана в Москве сообщения СМИ о смерти президента республики Гурбангулы Бердымухамедова, передает ТАСС. Представитель дипмиссии назвал такие сообщения "псевдоинформацией, абсолютно не соответствующей действительности", передает "Интерфакс".

Поделиться
Президент Туркменистана жив
Президент Туркменистана впервые появился на публике после слухов о своей смерти
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов впервые появился перед телекамерами после сообщений о своей смерти. На опубликованных 24 июля кадрах туркменский лидер с указкой в руках рассматривает представленные ему инфраструктурные проекты застройки комплекса Ашхабад-Сити.
14:15 25 июля 2019
Lenta.ru
Президент Туркменистана жив
«Мои извинения всему туркменскому народу»: политолог о лже-сообщении про смерть главы государства
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, сообщение которого стали поводом для распространившейся информации про смерть президента Туркменистана, принес искренние извинения.
20:55 21 июля 2019
Пятый канал
Президент Туркмении по телефону поздравил узбекского коллегу с днем рождения
ТАШКЕНТ, 24 июля. /ТАСС/. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов в среду поздравил с днем рождения своего узбекского коллегу Шавката Мирзиёева, которому исполнилось 62 года, и пожелал процветания народу Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба узбекского лидера.
10:09 24 июля 2019
ТАСС
Президент Туркменистана жив
Посольство Туркменистана в РФ опровергло слухи о смерти президента Бердымухамедова
В посольстве Туркменистана в России категорически опровергли слухи о кончине президента республики Гурбангулы Бердымухамедова. "Это фальшивка. Это не информация, а псевдоинформация, абсолютно не соответствует действительности", − заявил "Интерфаксу" представитель дипмиссии.
18:26 21 июля 2019
Москва 24
Политолог извинился за слова о смерти президента Туркменистана
Директор Центра мониторинга евразийских проблем, политолог Аслан Рубаев заявил, что информация о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова не подтвердилась и извинился за то, что сообщил информацию в СМИ. Он также отметил, что ранее полученные им сведения оказались опровергнуты тем же источником.
21:17 21 июля 2019
ТРК Звезда
Президент Туркменистана жив
Посольство Туркменистана опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова
Представители посольства Туркменистана в РФ заявили, что сообщения СМИ о смерти президента страны Гурбангулы Бердымухамедова ложные. "Это абсолютная неправда. Мы опровергаем эту информацию", - пояснили в дипломатическом представительстве.
19:14 21 июля 2019
Правда.ру
«Это абсолютная ложь». В посольстве Туркменистана опровергли сообщения о смерти Гарбангулы Бердымухамедова
Президент Туркменистана Гарбангулы Бердымухамедов жив. Сообщения о его смерти не соответствуют действительности. Об этом 21 июля заявили в московском представительстве республики. «Это абсолютная ложь, – сказал представитель посольства ТАСС . – Мы опровергаем эти сообщения». Ранее ряд СМИ заявили о предположительной смерти главы государства.
18:34 21 июля 2019
Фонтанка.ру
Президент Туркменистана жив
В посольстве Туркменистана опровергли слухи о смерти президента страны
Представитель посольства Туркменистана в РФ выступил с опровержением слухов о кончине президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. В частности, он назвал такую информацию "фальшивкой"
19:23 21 июля 2019
Российская газета
Президент Туркменистана жив
Политолог извинился за свои слова о смерти президента Туркменистана
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев на своей странице в Facebook принес свои извинения за сообщение о кончине президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Ранее в комментарии радиостанции Говорит Москва Рубаев заявил, что президент Туркменистана скончался во время отпуска.
22:44 21 июля 2019
Аргументы и Факты
Политолог извинился за ложное сообщение о смерти Бердымухамедова
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев принес извинения гражданам Туркменистана и президенту страны Гурбангулы Бердымухамедову за ложное сообщение о его смерти. Он объяснил, что ранее полученные сведения оказались опровергнуты тем же источником.
22:12 21 июля 2019
Известия
Президент Туркменистана жив
Проблемы с почками или отравили? Все версии о "смерти" президента Туркменистана разбились после ответа Ашхабада
Новости о том, что 61-летний Гурбангулы Бердымухамедов ушел из жизни, появились еще 20 июля. Первым "скорбное известие" обнародовал YouTube- канал "Свободный Таджикистан". По версии этого источника, причиной скоропостижной кончины лидера страны стала острая почечная недостаточность.
20:50 21 июля 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости