В Москве в очереди к мощам Петра и Февронии стоят не более часа

Паломники стоят в очереди к мощам святых Петра и Февронии не более часа

Поделиться
Заработала «горячая линия» для паломников к мощам святых Петра и Февронии
«Горячую линию» запустили для паломников к мощам святых князя Петра и княгини Февронии в Москве. Об этом 15 июля рассказали в пресс-службе оргкомитета РПЦ по принесению мощей святых.
17:39 15 июля 2019
Известия
В Москве в очереди к мощам Петра и Февронии стоят не более часа
Паломники стоят в очереди к мощам святых Петра и Февронии не более часа
Паломники, пришедшие к мощам святых Петра и Февронии в храме Христа Спасителя, стоят в очереди от 30 минут до часа. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу оргкомитета церкви по принесению мощей святых Петра и Февронии. "Вход в очередь – в середине Соймоновского проезда.
16:07 15 июля 2019
Москва 24
В Москве в очереди к мощам Петра и Февронии стоят не более часа
Сотни верующих пришли к ХХС поклониться мощам Петра и Февронии
Сотни верующих пришли к Храму Христа Спасителя в Москве поклониться мощам Петра и Февронии. Накануне святыню привезли в столицу из Мурома. Очередь - внушительная, однако движется довольно быстро, отмечает "ТВ Центр". Чтобы паломники могли спокойно подойти к мощам, им оказывают всю необходимую помощь волонтёры.
15:06 15 июля 2019
ТВ Центр
В Москве в очереди к мощам Петра и Февронии стоят не более часа
Запущена горячая линия для паломников к мощам святых Петра и Февронии
Для паломников к мощам муромских святых Петра и Февронии была запущена горячая линия. Об этом сообщили в пресс-службе оргкомитета РПЦ по принесению мощей святых. С помощью горячей линии можно узнать ответы на различные вопросы, связанные с пребыванием святыни в столице. Ей можно воспользоваться с 8:00 до 19:00.
18:05 15 июля 2019
Вечерняя Москва
"Очищение и счастье": толпы людей пришли к мощам Петра и Февронии
В московский Храм Христа Спасителя привезли мощи святых Петра и Февронии. С самого утра понедельника сотни людей выстроились в очередь, чтобы поклониться муромской чете. Православные смогут приложиться к реликвии до 21 июля. К Петру и Февронии приходят, чтобы попросить семейного благополучия, верности, счастья и здоровья родным и близким.
Огромная очередь выстроилось в Москве к мощам святых Петра и Февронии
15 июля. Mossovetinfo.ru – Огромная очередь выстроилась к храму Христа Спасителя, куда привезли мощи святых Петра и Февронии, сообщает «Московский комсомолец» . Сообщается, что паломники, желающие поклонится мощам святых, выстроились в очередь на Пречистенской набережной. Время ожидания прохода в храм составляет около часа.
17:29 15 июля 2019
ИА Моссовет
В Москве в очереди к мощам Петра и Февронии стоят не более часа
Очередь в несколько сотен метров выстроилась к храму Христа Спасителя — туда привезли мощи Петра и Февронии
К храму Христа Спасителя в Москве выстроилась очередь в несколько сотен метров, сообщает корреспондент «Сноба». Посетители пришли поклониться мощам святых Петра и Февронии, которые привезли из Свято-Троицкого женского монастыря в Муроме, уточняет пресс-служба оргкомитета церкви по принесению мощей святых
17:19 15 июля 2019
Сноб
В Москве к мощам святых Петра и Февронии выстроилась огромная очередь
В столицу из Мурома привезли мощи муромских святых Петра и Февронии, святыни будут находиться в храме Христа Спасителя до 21 июля. Паломники уже выстроились в очередь на Пречистенской набережной, сейчас время ожидания прохода в храм занимает около часа.
В Москве в очереди к мощам Петра и Февронии стоят не более часа
Для паломников к мощам святых Петра и Февронии в Москве заработала "горячая линия"
Паломники, прибывшие поклониться мощам благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских в Москве, смогут получить ответы на интересующие их темы по телефонам «горячей линией». Об этом сообщили организаторы мероприятия. «Для паломников к святыми мощами благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских в Москве запустили «горячую линию».
Открылась "горячая линия" для паломников к мощам святых Петра и Февронии
Открылась "горячая линия" для паломников к мощам святых Петра и Февронии
16:09 15 июля 2019
Российская газета
Время ожидания в очереди к мощам святых Петра и Февронии составляет от 30 минут до часа
15.07.2019 15:35. Агентство "Москва". Время ожидания в очереди к мощам святых Петра и Февронии в храме Христа Спасителя составляет от 30 минут до часа. Об этом сообщили в пресс-службе оргкомитета церкви по принесению мощей святых Петра и Февронии. «Вход в очередь - в середине Соймоновского проезда.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости