Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца

Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца

Мать мальчиков, которых бросил в аэропорту Шереметьево их отец, подала в суд иск об ограничении его в родительских правах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отдел опеки и попечительства минобрнауки Хабаровского края.
Поделиться
Оставивший детей в аэропорту отец проведет два месяца в СИЗО
В СИЗО на 2 месяца отправили мужчину, который оставил своих сыновей в аэропорту Шереметьево. Меру пресечения ему избрали накануне в Хабаровске. Во время заседания он рассказал — почему решился на такой поступок. Репортаж ГТРК "Дальневосточная". Происшествие с брошенными в столичном аэропорту детьми — резонансное.
10:31 18 февраля 2020
Вести
Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца
Мать брошенных в Шереметьево братьев решила засудить их отца
Виктора Гаврилова, бросившего двоих сыновей в Шереметьево, могут временно ограничить в родительских правах. Соответствующее прошение подала мать мальчиков. Мать мальчиков, которых отец оставил в аэропорту Шереметьево, подала на него в суд.
11:22 18 февраля 2020
Наша версия
Бросившего детей в Шереметьево мужчину могут ограничить в родительских правах
ТАСС, 18 февраля. Мать мальчиков, которых их отец бросил в аэропорту Шереметьево, подала в суд иск об ограничении мужчины в родительских правах. Об этом ТАСС сообщили во вторник в отделе опеки и попечительства по Комсомольску-на-Амуре Министерства образования и науки Хабаровского края.
5:12 18 февраля 2020
ТАСС
Мать брошенных в Шереметьево детей просит ограничить их отца в родительских правах
Мать детей из Хабаровского края, которых отец бросил в Шереметьево, потребовала ограничить мужчину в родительских правах. Она подала иск в суд, сообщил представитель отдела опеки и попечительства регионального минобрнауки «РИА Новости». «Это не лишение родительских прав, а ограничение.
10:07 18 февраля 2020
Коммерсантъ
Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца
Отца брошенных в Шереметьево детей просят ограничить в родительских правах
Виктора Гаврилова, который оставил сыновей в столичном Шереметьево, требуют отстранить от родительск
12:55 18 февраля 2020
Собеседник
Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца
Мать брошенных в "Шереметьеве" детей подала в суд на отца мальчиков
Виктору Гаврилову, который бросил двоих детей в московском аэропорту "Шереметьево", придется отвечать еще по одному иску. Заявление подала мать мальчиков, она требует ограничить мужчину в родительских правах. "Мать мальчиков подала иск в суд об ограничении в родительских правах их отца. Это не лишение родительских прав, а ограничение.
9:39 18 февраля 2020
ТВ Центр
Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца
Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца
Мать двоих детей, брошенных в аэропорту Шереметьево, подала иск об ограничении в родительских правах их отца. Такая мера принимается судом на шесть месяцев и после может быть отменена
8:59 18 февраля 2020
Российская газета
Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца
Мать брошенных в аэропорту детей подала в суд на их отца
Мать двух детей, которых отец оставил в московском аэропорту Шереметьево, подала в суд иск об ограничении в родительских правах их отца, сообщил РИА Новости представитель отдела опеки и попечительства министерства образования и науки Хабаровского края.
6:34 18 февраля 2020
РИА Новости
Мать оставленных в Шереметьево детей подала в суд на отца мальчиков
Мать двух братьев, которых отец бросил в московском аэропорту Шереметьево, подала в суд иск об ограничении мужчины в родительских правах. Об этом ТАСС сообщили в отделе опеки и попечительства по Комсомольску-на-Амуре Министерства образования и науки Хабаровского края.
8:17 18 февраля 2020
Вести ФМ
Мать брошенных в Шереметьево детей подала в суд на их отца
Мать брошенных в Шереметьево братьев подала в суд на их отца
Мать двух мальчиков, которых отец бросил в московском аэропорту Шереметьево и улетел, подала на него в суд с требованием ограничить в родительских правах. речь Речь идет именно о временном ограничении, а не о лишении. Сейчас мужчина под арестом, дети переданы родной матери.
8:50 18 февраля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости