В России могут ввести почасовую оплату труда

В России обсудят введение в законодательство понятия минимального размера часовой ставки оплаты труда. Идея сформировать позицию по этому вопросу включена в предложения к проекту Генерального соглашения между правительством, работодателями и профсоюзами на 2021-2023 годы, пишут Известия .

Поделиться
В России могут ввести почасовую оплату труда
В России хотят ввести минимальную почасовую оплату труда
В России планируют обсудить возможность введения минимальной почасовой зарплаты. Авторы инициативы утверждают, что МРОТ, приравненный к прожиточному минимуму, с трудом позволяет человеку выживать.
6:35 18 сентября 2020
Прима-Медиа
В России могут ввести почасовую оплату труда
В Госдуме оценили идею введения почасового МРОТ
Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов поддержал идею введения почасового минимального размера часовой ставки оплаты труда, передает RT . Депутат заявил, что подобная инициатива направлена на поддержку граждан, в особенности тех, кто работает на неполной ставке.
11:16 15 сентября 2020
Москва 24
В России могут ввести почасовую оплату труда
В России предложили ввести минимальную почасовую зарплату
В России могут ввести минимальную почасовую зарплату. Об этом сообщает газета "Известия" . Как пишет издание, обсуждение данного вопроса запланировано на период с 2021 по 2023 год. Соответствующий пункт включен в проект текста генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и кабмином.
4:08 15 сентября 2020
Москва 24
В России могут ввести почасовую оплату труда
В России предложили ввести почасовой МРОТ
МОСКВА, 15 сен — ПРАЙМ. В подготовке Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, а также работодателей и правительства на 2021-2023 годы будет обсуждена возможность введения в России понятия минимального размера часовой ставки оплаты труда. Об этом пишет во вторник газета " Известия " со ссылкой на текст документа.
8:46 15 сентября 2020
ПРАЙМ
В Госдуму внесен законопроект о повышении почасовой оплаты труда
На рассмотрение в Государственную думу был внесен законопроект об установлении в 2021 году минимальной почасовой оплаты труда в размере 150 рублей. Авторами инициативы выступили депутаты фракции ЛДПР. Данная мера будет распространяться на тех граждан, кто трудится по срочным договорам на условиях неполного рабочего времени.
15:10 15 сентября 2020
ТРК Звезда
В России могут ввести почасовую оплату труда
В Госдуму внесен законопроект о почасовой "минималке" в 150 рублей
На рассмотрение Госдумы внесен законопроект об установлении со следующего года минимальной почасовой оплаты труда в размере 150 рублей в час. Принятие законопроекта, как полагают парламентарии, позволит повысить доходы россиян в условиях пандемии
14:55 15 сентября 2020
Российская газета
В России могут ввести почасовую оплату труда
Эксперт назвала риски введения почасового МРОТ
Работники рискуют остаться без оплаты обеденного перерыва, выходных и отдыха между сменами, если компании будут злоупотреблять введением почасового минимального размера оплаты труда, также непонятно, как рассчитывать час работы педагогов, которые работают академическими часами, рассказала РИА Новости заместитель руководителя департамента
14:44 15 сентября 2020
РИА Новости
В Госдуме поддержали введение минимального размера часовой ставки
Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов поддержал введение минимального размера часовой ставки в России. Об этом сообщил телеканал RT. «Всячески поддерживаю. Потому что это дополнительная инициатива, которая защищает права и интересы работающих граждан.
14:17 15 сентября 2020
Крыминформ
В России могут ввести почасовую оплату труда
В Минтруде прокомментировали предложение о почасовом МРОТ
Министерство труда и социальной защиты России готово к обсуждению предложения о минимальной почасовой ставке. Ранее сообщалось, что в правительстве обсуждают введение почасовой оплаты труда. Почасовой МРОТ хотят применять для россиян, работающих по краткосрочным трудовым договорам.
12:23 15 сентября 2020
Правда.ру
В России обсудят введение почасового МРОТа
15 сентября. FINMARKET.RU - В России обсудят введение в законодательство понятия минимального размера часовой ставки оплаты труда.
9:20 15 сентября 2020
Финмаркет
Введение почасовой минимальной зарплаты обсудят в России
Введение в законодательство понятия минимального размера часовой ставки оплаты труда (почасового МРОТ) планируется обсудить в рамках предложений к проекту Генерального соглашения между правительством, работодателями и профсоюзами, сообщает во вторник газета "Известия".
3:00 15 сентября 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости